|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей,
Ага. Именно поэтому Новоазовск, по словам коменданта ДНР в этом городе, находится сейчас на грани голода. А сам комендант время от времени мотается в подконтрольный "карателям" Мариуполь за пенсией. Да и жратвой, поди, там притаривается.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,твоё счастье,что ты понятия не имеешь-что такое БЛОКАДА...А я знаю...
После начала карабахских событий Азербайджан полностью перекрыл все траспортные пути в Армению,через которые ежедневно шёл огромный поток грузов...Этот поток переместился через Грузию,но те показали себя кончеными подлецами:внаглую грабили и отбирали фуры с мукой,маслом,и т.п,хорошо,если шоферов оставляли в живых...Грабили и оббирали ВСЕ автомобили,в тч и легковушки:мой шурин еле ноги унёс,когда его с кентами ночью остановили на его Хонде и дали время до утра убраться на все четыре стороны-без авто...
Вообщем,жрать действительно было нечего-самым большим дефицитом был хлеб:что то отдалённо напоминающее хлеб выдавали по карточкам-по количеству душ,да и то не всегда удавалось получить из-за обстрелов...После еды посуду можно было не мыть-её вылизывали...Что такое мясо-многие забыли надолго...
Сейчас твоя любимая хунта наглухо перекрывает ЛЮБЫЕ поставки продуктов в районы,которые она не контролирует,чтобы взять СВОИХ ГРАЖДАН измором-как это делали ФАШИСТЫ В ЛЕНИНГРАДЕ,а в средние века так осаждали крепости неприятелей...
Для своего полного успеха хунта требует полностью перекрыть поставки хавчика из России,чтобы ватники и колорады передохли...
И ТЫ ЭТО ПРИВЕТСТВУЕШЬ???

Как можно радоваться тому,что фашисты морят голодом сограждан:женщин,детей,стариков???

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...