![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Я тебя спрашиваю конкретно исходя из твоих же ответов, потому как у тебя одни высказывания противоречат другим, а ты мне образно отвечаешь. Позиции остальных участников дискуссии понятны и по крайней мере логичны и последовательны. Как у тебя вяжется вместе - отжать Донбасс, но при этом условия жизни твоей ухудшаться не должны, в Донбасс не лезть вообще, устраивая гражданскую войну (кто ее начал опустим), но при этом тебе жалко жителей Новороссии? У меня разрыв шаблонов какой-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага,пока мы тут будем одних убирать других выбирать,пиндосы стоят такие в сторонке и ждут когда же наконец мы закончим свои рокировки ! Они же у нас кристально честные и всегда переживают за мир во всем мире ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Великая Отечественная война длилась 1418 дней и ночей. С начала событий на Украине прошёл год... Хотелось бы,чтобы выстрелов там больше не было...Но то,что Россия Украину пиндосам и ЕС не отдаст на съедение-это факт,в который очень хочется верить... ![]() Махать шашкой налево и направо перед компом легко,когда пиндосы прикладывают максимум усилий для того,чтобы "Загонять в условия перманентной гражданской войны" ,что "нах не нужно" ни России,ни Новороссии...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.03.2015 в 15:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, да нет же, достойные люди ![]() Все ж лучше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что-продавцы шоколада намного предпочтительнее,чем продавцы лакокрасочных изделий? ![]() Я уж не говорю о почти полном захвате Рады бандеровцами,не имеющими в большинстве своём никакого ни экономического,ни политического опыта и образования,но имеющими большой опыт "ЛЕГАЛИЗОВАННОГО" убийства сограждан,вооружённого свержения законно избранной власти,рейдерства и пр...... ![]() А со стороны Новороссии люди должны во фраках с бабочками стоять? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вы, батенька, махровый коммунист! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не вопрос, если ты считаешь, что на 4,3 миллиона жителей Донецкой области не нашлось кадровых военных, патриотов готовых возглавить министерство обороны ДНР, а лучшая кандидатура на пост министра МВД ДНР это тренер по дзюдо, а на место его зама бомбила-таксист так тому и быть. Видишь в России все по-другому, таких бы в мэрию Краснодара на должность рядового специалиста отдела не пропустили. А человек с внешностью Мотороллы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
последнее дело пенять человеку на его внешность! А то я попрошу тебя в лицо сказать Валуеву ,что он рожей не вышел и ему не место в ГД! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сцуко, а Красный диплом непробиваем ![]() ![]() ![]() походу для прозрения маловато будет - надо ещё один экскримент(с) замутить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А владелец и в т.ч. кондитерского монстра обязательно у тебя ассоциируется с продавцом конфеток ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что с такой рожей должны законы принимать? Тогда там должны сидеть все борцы Майкопа, Карачаевска, Беслана, Нальчика, Дербента и Ножай-Юрта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, ну согласись ,что иногда рожа можно обосраться ,а после общения с таким человеком,думаешь добрейшей души человек ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, не спорю. Ну что касаемо Моторолы типично криминальная морда. А вот Гиви нет, его приодеть в костюмчик, тросточку и на Уолл-Стрит. Совершенно иной типаж. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И после этого ОНИ нам смеют утверждать, что Путину альтернативы нет! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,ещё раз повторю,для "особо непонятливых",в данном случае именно для тебя... ![]() На Кубани на авиабазе армейской авиации ЮВО достроили взлетно-посадочную полосу На авиабазе армейской авиации Южного военного округа, дислоцированной в Кореновске (Краснодарский край), завершено строительство новой взлетно-посадочной полосы (ВПП). Ее длина - более 2,5 тыс. м, ширина - 45 м. Благодаря строительству новой полосы, авиабаза ЮВО сможет принимать различные типы военных самолетов. На ВПП будет установлено сигнальное оборудование, которое позволит обеспечить посадку самолетов как в светлое, так и в темное время суток, в том числе при различных метеорологических условиях. Также на авиабазе ведется строительство новых площадок навесного типа для стоянки современных ударных и транспортных вертолетов Ка-52, Ми-8-АМТШ, Ми-24, Ми-28Н и Ми-35М. Эти площадки представляют собой специально оборудованные крытые ангары высотой 9 м, в которых можно будет разместить более 70 вертолетов. Кроме того, они могут быть использованы для размещения самолетов военно-транспортной авиации. Помимо этого, на авиабазе будет построен комплекс зданий и блоков для сервисного обслуживания авиационной техники. Все объекты обеспечат системой видеонаблюдения. Строительные работы выполняются специалистами ФГУП «Спецстрой России». Завершить реконструкцию авиабазы и сдать в эксплуатацию новые объекты военного аэродрома планируется летом 2015 года. http://www.bn.ru/krasnodarskii-krai/...19/215439.html Ещё ссылка: http://kubnews.ru/news/19-03-2015-6003/ Зы; По поводу "начала строительства" ВПП на кореновской авиабазе мне ещё в прошлом году сказали. Что слышал,тем с вами и поделился... ![]() ![]() Зыы: Сегодня в районе восьми утра над Ильским в сторону Северской на низкой высоте пролетала группа вертолётов Ми-8-АМТШ в количестве десяти,под прикрытием трёх Ми-28Н (Ночной охотник).Редкое для наших мест,и крррасивое зрелище. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.03.2015 в 18:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одни и те же люди нам на вещают как всё ХуЁво в этом обществе, а на другой странице эти же люди пишут как всё замечательно правильным курсом идём таварисчи дело было в Гонче его убрали и попёрло, далой ВОВКУ и опять попрёт
![]() ![]() А в ГД не только Валуев есть там и Кожевникава и Хоркина и ещё ряд не весьма одарённых личностей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каким боком 404?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
drink05, живёшь 2011 годом. Сейчас 2015-й. Нет Хоркиной в ГосДуме уже 3,5 года. http://www.duma.gov.ru/structure/dep...?letter=%D0%A5 С 6 октября 2012 года Света-гимнастка назначена референтом Контрольного управления Президента РФ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,я лично на тебя не "нападал",а лишь выразил на твой пост своё мнение. ![]() Про того "кто не разу за Путина не голосовал" это как я понимаю в мой адрес. ![]() Ещё раз (наверное стопервый),повторю то что я высказывал ещё год назад,после крымских событий. ![]() Никогда не был путинопоклонником (так же как и яростным путинофобом),на выборах всегда отдавал свой голос тому кому считал нужным,в большинстве случаев "лишь бы не Ельцину и Путину".Ибо не видел для себя той кандидатуры,которая меня устраивает.Не вижу кандидатуры на пост президента и сейчас. Нет его ещё на горизонте. ![]() Поддержал Путина за присоединение Крыма,и не более того.И в этом у меня нет ни капли сожаления и сомнения.Единственное что мне симпатизирует в политике ВВП,это возрождение нашей армии.Всё. По внутрироссийской политике у меня к нему много,как бы помягче, критических вопросов". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.03.2015 в 19:28. |
|
||||
|
||||
![]()
"Мариуполь надо брать, но дай Бог, чтобы мы его не взяли. Он же станет таким голодным, как мы сейчас", - "комендант ДНР" в Новоазовске.
Бывший начальник мариупольской милиции Олег Моргун, которого главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко назначил руководителем оккупационной администрации в Новоазовске, заявил, что город находится на грани голода. При этом "комендант ДНР" рассказал, что регулярно ездит за пенсией в Мариуполь. Видео по ссылке. ========= ЗЫ: Эх, хорошо-то как сейчас в Лу******ии! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Разные цивилизации
![]() ЗЫ: В городе Ставрополе в России на праздничных гуляниях во время Масленицы местных жителей кормили блинами с лопаты. Это было еще в феврале, но видеозапись с кормежкой людей, словно скота появилась только теперь. Источник Видео
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.03.2015 в 19:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ты говоришь об оккупированной территории.Ты вообще любишь говорить об территории.Для тебя важна территория. Но не говоришь о людях,которые там живут. Кто и кем захвачен,это ещё большой вопрос.Посмотри как относится украинская армия к местному населению,на подконтрольной им территории этих областей. А относятся к ним как к чужим и лишним. И как относятся ополченцы (по твоему "террористы"),к местному населению. Как к СВОИМ. О людях и народе нужно прежде всего думать и заботится.И тогда они будут видеть в тебе своего,освободителя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,а кто захватил власть в результате Майдана в Киеве,и по всей стране? Ответ: Настоящие конченные гандомы. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бармалей,
Ага. Именно поэтому Новоазовск, по словам коменданта ДНР в этом городе, находится сейчас на грани голода. А сам комендант время от времени мотается в подконтрольный "карателям" Мариуполь за пенсией. Да и жратвой, поди, там притаривается. ЗЫ: А вообще приведи примеры этой искренней заботы о людях. А то, по моим сведениям, там казаки, чеченцы и другие "освободители" не хило наотжимали имущества у местного населения.
Однако... Кого ж я тогда должен видеть в господине Путине, чьё государство относится ко мне как к последнему быдлу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Какую б околесицу ты тут не нёс, есть факт: в Украине сейчас абсолютно законная власть, избранная на всенародных, свободных, демократических и всеми признанных выборах. Чего, к сожалению, мы не можем сказать о Лу******ии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Игорь, ты пропустил новость с Цензора.
Хреново все это, конечно Минимальная зарплата в Украине достигла наименьшего за 12 лет значения: 56% украинцев вынуждены экономить на еде http://censor.net.ua/n328495 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Сети появились редкие довоенные фотографии известных ополченцев с позывными «Гиви» и «Моторола». Оказывается, бойцы ДНР, окруженные романтическим ореолом героев, в мирной жизни занимались очень прозаическими вещами. Гиви работал охранником и занимался промышленным альпинизмом, а Моторола был мойщиком окон. Однако война на Украине раскрыла в них совсем незаурядные качества талантливых офицеров, командиров подразделений армии Донбасса. Гиви возглавляет батальон «Сомали» в звании подполковника армии ДНР. Известность получил в результате боев за Иловайск, где проявил себя как смелый и отважный солдат. Моторола — командир противотанкового специального подразделения ДНР. Участвовал в боях за Славянск, Иловайск и Донецкий аэропорт. ![]() ![]() http://vesti.lv/news/dovoennye-foto-...avilisy-v-seti Мойщик окон и охранник уже как год натягивают в очко украинскую горе-армию. Залог успеха и секрет заключается в том, что для победы достаточно иметь цель и знать, за что воюешь, но укропам этого никогда не понять. Пусть продолжают воевать с российской армией, а отхватывать пистюлей от трактористов, шахтеров и других местных представителей абсолютно разных профессий, которые встали на защиту родного края, дома и семьи. Совсем не важно кем они были до войны, потому что теперь они командиры, воины и герои Донбасса. ![]() |
|
|
![]()
Бармалей,
А многожёнца Арсения Павлова (он же - Моторола) ты с какого перепуга в местные-то записАл? ![]() tulcale,
На самом деле, хреново другое. А именно то, что в богатейшей России средняя зарплата такая же, как и на задворках Евросоюза - в Болгарии и Румынии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, законная? ![]() Ладно,в таком случае и в ДНР-ЛНР законная власть.В чём тогда отличия? И там и там был переворот,и там и там народ выразил своё мнение и волю.Плюс в бОльшей части ДНР-ЛНР прошёл референдум. Ты в своём репертуаре,видишь только то,что хочешь видеть.А видеть нужно шире. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,твоё счастье,что ты понятия не имеешь-что такое БЛОКАДА...А я знаю... После начала карабахских событий Азербайджан полностью перекрыл все траспортные пути в Армению,через которые ежедневно шёл огромный поток грузов...Этот поток переместился через Грузию,но те показали себя кончеными подлецами:внаглую грабили и отбирали фуры с мукой,маслом,и т.п,хорошо,если шоферов оставляли в живых...Грабили и оббирали ВСЕ автомобили,в тч и легковушки:мой шурин еле ноги унёс,когда его с кентами ночью остановили на его Хонде и дали время до утра убраться на все четыре стороны-без авто... Вообщем,жрать действительно было нечего-самым большим дефицитом был хлеб:что то отдалённо напоминающее хлеб выдавали по карточкам-по количеству душ,да и то не всегда удавалось получить из-за обстрелов...После еды посуду можно было не мыть-её вылизывали...Что такое мясо-многие забыли надолго... Сейчас твоя любимая хунта наглухо перекрывает ЛЮБЫЕ поставки продуктов в районы,которые она не контролирует,чтобы взять СВОИХ ГРАЖДАН измором-как это делали ФАШИСТЫ В ЛЕНИНГРАДЕ,а в средние века так осаждали крепости неприятелей... Для своего полного успеха хунта требует полностью перекрыть поставки хавчика из России,чтобы ватники и колорады передохли... И ТЫ ЭТО ПРИВЕТСТВУЕШЬ??? ![]() Как можно радоваться тому,что фашисты морят голодом сограждан:женщин,детей,стариков??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.03.2015 в 20:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, Что ты несёшь?
![]() Какая блокада? ![]() Кому ты тут по ушам пытаешься проехать? Слава Богу, я ещё в советской школе учился и географию трошки разумею. Это Армению можно было запереть. Благо, у неё на двух границах Азербайджан с Турцией. А на третьей - Грузия, с которой азерам не составило труда договориться. Но какая может быть блокада Лу******ии, у которой несколько сотен километров общей границы с Россией? ![]() Что, неоткуда поставки организовать? Кто мешает? Почему Новоазовск на грани голода? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Ты что, маленький, что такие глупые вопросы задаёшь? Впрочем, если угодно, про отличия. Отличие первое. Псевдореферендум, проведённый в Лу******ии, в отличии от украинских выборов, не признан НИ КЕМ !!! Вообще ни кем! Даже Россией! Мог бы тебе тут тебе ещё десяток отличий накидать. Но, ИМХО, и первого более, чем достаточно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну осталось малое, узнать, а правда ли Новоазовск на грани голода?
|
|
![]()
Видео в колифеевских укрофейках как всегда не открывается. ![]()
А вот в это никогда не поверю! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы как-то уже здесь писали, что не нужно сравнивать зарплаты в лоб, а также и учитывать траты. К примеру ниже - сравнение затрат на коммуналку в Германии и в России (правда данные немного устарели) http://rusfact.ru/node/11332 Я думаю в Германии многие тебе позавидовали в плане собственности У меня сейчас коммуналка для сравнения 95 евро в месяц в переводе, летом 60. И нет кучи дополнительных обязательных страховок, как в развитых странах. Бенз 1,5 Ойро за литр. К примеру в Финляндии кг говядины 26 евро при средней зарплате в 3200 евро, пиво самое гавенное в супермаркете 3,5евро, коммуналка аховская. Финляндия считается одной из самых обеспеченных стран ЕС |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Не гони лошадей.Придёт время,признают. И не только ДНР и ЛНР.Об этом можешь не беспокоится. ![]() Зы: А всесторонняя помощь страдающему народу Донбасса,это не признание? Пусть пока не официальное,но это уже есть признание,что это тоже НАШ народ.Пусть и живущий по соседству. Нужно ли если честно Донбассу какое-то признание? Крым тоже никто не признал.И покуй!Пошли все нах! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
У меня нет оснований не доверять коменданту Новоазовска, назначенному туда нынешними властями т.н. ДНР. Видео было выложено. Если у тебя есть иные сведения, огласи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс не надо забывать, что после уставшего ЕБНа и его либерастических сегодня помощниках, страна в руинах была, зато с "дерьмократией" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |