|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю всё дело в личном , я же говорил ... и всё ... Знаю , что ОНИ победят рано или поздно и пох им будет на всё , на достижения положительные или отрицательные пох - всё пох пока не уйдёт , а то , что уйдёт это точно - могу сказать 100 процентово рано или поздно , но уйдёт . Любой тренер знает , что уйдёт - весь вопрос как и когда . И мне так же пох , что кто то не смог Так же порадоваться как почти весь стадион в едином порыве , получить заряд положительных эмоций и удовольствия от увиденного.
|
|
 |
|
 |
|
Перечитай позавчерашние сообщения людей, вернувшихся со стадиона. Там не было ничего, кроме радости от игры и результата. Срач появился, когда знатоки сливов и мутных игр воспользовались победой, чтобы бесцеремонно навязывать нам Кучука в роли творца народного счастья, организатора и вдохновителя великих исторических побед. Так же бесцеремонно, как они же обсирали победы Кубани при другом тренере. И здесь у них действительно всё дело в личном.
Неужели секте "свидетелей второго пришествия" не дано понять, что мы болеем не за или против тренера, а исключительно за Кубань?