![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Давжовсё! |
9 | 9.00% |
Давжовсех! |
14 | 14.00% |
Судья - тридвараз! |
27 | 27.00% |
Астрахань и понавсё! |
62 | 62.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,
Тем не менее, то, что нашему клубу 87 лет, Кучук знает точно. - "Сколько «Кубань» существует? 87 лет?", - это дословно слова Кучука. Число он знал, но на всякий случай уточнил у Тимофеича.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что в одном варианте, что в другом - фраза характеризует тренера, одержавшего третью победу за пол года, как полного неадеквата. |
|
||||
|
||||
![]() Готовил речь заранее, как будто и результат заранее знал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно... После бегства Лёни из Кубани моё мнение к нему,как к Человеку-неоднозначное,мягко говоря... Но,в конце концов,для меня главное-его профпригодность,и если позавчера он выдал требуемый ожидаемый результат-его человеческие качества для меня становятся малоинтересны... У меня был знакомый ЛОР-доктор,который был отличным специалистом,но очень злым и грубым в общении с пациентами: к нему всегда стояла огромная очередь,в отличие от его доброго коллеги в соседнем кабинете,который профессионально "не тянул"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свой косяк не отрицаю, но помимо всего прочего - сначала отрубилось электричество, после чего еще три часа билайн не давал интернет. Видать, выход в финал сказался на всех ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Чепуха! Прессухи Кучука - это постоянные экспромты. Так что вряд ли фраза заготовлена заранее. Просто что думал, то и сказал. И, кстати, он прав на все 100%. Хошь - не хошь, но факт: все наивысшие достижения "Кубани" в чемпионате и кубке за все 87 лет существования связаны непосредственно с Кучуком. Это он и имел в виду, отвечая на вопрос, что надо "Кубани" для успешного выступления в ЛЕ. Прежде всего, надо взять кубок. И с этой задачей, думаю, Кучук справится.
|
|||
|
|||
![]()
Меня больше всего бесит то, что народ вместо того, чтобы порадоваться - продолжает куесосить всех и вся. Уже выход в финал кубка для них куйня полная. Одни сваливают со стадиона за пять минут до конца, другие ищут какую-то шнягу вместо того, чтобы признать очевидное: "КУБАНЬ" была намного сильнее ЦСКА, поэтому она и в финале, а не потому что...
Слуцкому - сасать! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и нелюбимый мною Акинфей(вчера вел себя, как земной человек) это сказал. Мне понятна причина, почему уходят со стадиона. Здесь,как в армии - единоначалие. Да и в основном молодые люди. Но почему встали в позу старые гринмайловцы, хоть убейте не врублюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Ага. Один тут уже даже дописАлся до того, что, из своей ненависти к Кучуку, назвал национальный Кубок гафночашкой, которую выигрывают все, кому не лень. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меж тем, лишь 9 команд в российской истории имели возможность испить из национальной хрустальной чаши:
ЦСКА - 7 раз "Локомотив" (Москва) - 5 раз "Спартак" (Москва) - 3 раза "Зенит" (Санкт-Петербург) - 2 раза "Динамо" (Москва) - 1 раз "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 1 раз "Рубин" (Казань) - 1 раз "Терек (Грозный) - 1 раз "Торпедо" (Москва) - 1 раз Надеюсь и верю, что мы будем десятыми.
|
||||
|
||||
![]()
eternity, наблюдающий, угомонитесь!
Йопните водовки за выход в финал! Отпустите ситуацию. В своих комментах неадекватных вы становитесь в один ряд с Трибуной Юг. Им чем хуже - тем лучше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За исключением демарша с и.о. губера, я полностью поддерживаю Трибуну Юг. Что им лучше, думаю, не стОит за них домысливать. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тока один вопрос
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
eternity, да края они потеряли. Плохо кончат. Тут без вариантов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Темы про динаму не будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В суматохе празднования выхода в финал кубка про чемпионат подзабыли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
часа два назад уже задавал этот вопрос.......поxер.....все в Астрахани уже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за обещание? По горлу кому-то? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, дык, давно хищная жертва была обозначена
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю всё дело в личном , я же говорил ... и всё ... Знаю , что ОНИ победят рано или поздно и пох им будет на всё , на достижения положительные или отрицательные пох - всё пох пока не уйдёт , а то , что уйдёт это точно - могу сказать 100 процентово рано или поздно , но уйдёт . Любой тренер знает , что уйдёт - весь вопрос как и когда . И мне так же пох , что кто то не смог Так же порадоваться как почти весь стадион в едином порыве , получить заряд положительных эмоций и удовольствия от увиденного . Честно скажу - увидеть Слуцкого после финального свистка выбегающим с перекошенным лицом к судьям на нашем стадионе и с пеной у рта что то изрыгающего - когда весь стадион радуется победе и в едином порыве скандирует Кубань, Кубань - дорого стоит . И в моей памяти Эта игра останется на всегда ярким и красочным событием , ну , а кто не поймал тех же ощущений , сейчас спустя какое то время мне лично ни грамма не жаль , пох как то на это ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня, лично для меня
было более важно и не соизмеримо приятней, созерцать жирного тролля в бешеном, но таком бесполезном гневе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бурные и продолжительные аплодисменты! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ну ты же понимаешь, что гребная проводница ![]() ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 01.05.2015 в 21:34. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это и есть тот самый конгениальный ответ? Тю, я то думал це будет бонба, а оно пшик. Ну и по поводу заслуги Кучука... уж коли была задача настроится на 1-3 матча Кука послав все остальное лесом, то могли бы наши руководы на это дело дядю с его собачкой подписать. Или Колифея с его младшим. Уж всяко на пару матчей банде бы хвоста накрутили, зато по зп экономия была бы, да и налог на иностранцев приберегли. Заслуга блин. Да в нашем выходе у Дзаги заслуги больше, который ооочень интересно запорол чистый выход один на один.
|
|||
|
|||
![]()
А для меня было важно увидеть уровень игры. Ибо я еще до матча сказал, что если Леня не пройдет коней, то грош ему цена
|
|||
|
|||
![]()
Паровоз, в финале Кубка открыто убивать не будут судейки, слегонца могут. По игре мы получше. Поэтому шансы равны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Согласен. Открыто не будут. Но, объективно, физика у Локо лучше. И Кучуку нужно очень постараться с выбором тактики на игру. А команде продемонстрировать чуть более, чем полную, самоотдачу. Вот тогда и можно будет побухать из "Чашки".
|
|||||
|
|||||
![]()
самое интересное что мы после финала, через четыре дня, опять с ними играем, на выезде.
|
|||
|
|||
![]()
Паровоз, я бы не сказал, что общекомандная физика у Локо лучше. Просто есть пара игроков, которая носится по краям. Примитивная игра. Простая, как 5 копеек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В пору молиться за повторение сценария с мордором.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, примитивная, но российские автобусы никогда и не отличались витиеватостью.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо будет тогда Денисова или Самедова ломать сразу, вначале игры, что бы она стала совсем примитивной...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объективно-физика у паровозов ничем не лучше нашей... Объективно-победит в финале тот,у кого Духа больше...А Духа больше у нас,ибо в Локомотиве сейчас полный бардак и им сейчас не до Футбола... Не сомневаюсь,что наши футболисты понимают шаткость финансовой ситуации в клубе и то,что от их Победы,возможно,зависит будущее клуба,поэтому в то,что они в Астрахани выложатся без остатка,сомнений нет... Думаю-судьям взносы на Финал внесут и паровозы,и наши,поэтому судейство будет нейтральным... В таких условиях мы обязательно победим:паровозы сейчас если и побеждают,то лишь с помощью судей или невероятного везения... Фортуна (как и судьи) нам в этом году немало задолжала,так что пора и долги возвращать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них впереди матчи с Амкаром,ЦСКА и Рубином (прямым конкурентом)-САМИ поломаются!Они ещё мечтают попасть в ЛЕ через ЧР ,("всего" 6 очков до 4 места),так что Божович их заставит попу рвать ... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.05.2015 в 22:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гинером тоже пугали.
|
|||
|
|||
![]()
Мы будем гораздо сильнее девок в центральной зоне. Без Тарасова им придется запускать пластилинового Фернандеша в опорку
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, а что у нас по карточкам в кубке, никто случаем не попадает под дискву?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перечитай позавчерашние сообщения людей, вернувшихся со стадиона. Там не было ничего, кроме радости от игры и результата. Срач появился, когда знатоки сливов и мутных игр воспользовались победой, чтобы бесцеремонно навязывать нам Кучука в роли творца народного счастья, организатора и вдохновителя великих исторических побед. Так же бесцеремонно, как они же обсирали победы Кубани при другом тренере. И здесь у них действительно всё дело в личном. Неужели секте "свидетелей второго пришествия" не дано понять, что мы болеем не за или против тренера, а исключительно за Кубань? |