|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я и предполагал, пока деревяшка Павлюченко находился на поле, все было спокойно. Выход свежего и быстрого Ниасса осложнил жизнь нашим уже подустившим центрдефам. В момент голевой передачи на первый гол Арма и Шунич сделали синхронное движение вперед на искусственный офсайд. Проблема в том, что Бугаев застрял ближе к воротам и это не сработало. Армаш уже после получения мячом Ниасса поднимал вверх руку, сигнализируя к боковому, но офсайда там не было.
Переосторожничал Леня. .
|
|
 |
|
 |
|
Все правильно.Но я бы добавил,что Леня проиграл еще и потому,что запретил ЦЗ делать первый пас вперед.Из за этого игра слишком тормозилась и мы откровенно транжирили удачные моменты для выхода в контратаку. Бесцельное катание мяча от Шунича к Армашу и наоборот ломало всю игру,особенно в первом тайме.Снимало напряжение с проводниц,давало им время перестроится.Это тоже,мне кажется,внесло свой кирпичик в наше поражение. По поводу Мельгарехо согласен. Ждал его выхода в начале второго тайма,когда паровозы пошли вперед. Не срослось. Леня попросту не смог смоделировать игру и играл осторожно,как привык.Что из этого вышло все видели сами. Как то так.