![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Вы будете присутствовать на финальном матче Кубка России в Астрахани? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 50.38% |
Хотел, но не получается |
47 | 35.88% |
И не собирался даже |
11 | 8.40% |
Пока не могу сказать точно |
7 | 5.34% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
drink05, я не собирался тебя переубеждать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На коней подготовил в полуфинале ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да нет- подготовил также как на коней...,только вот Локо подготовился психологически не так, как кони.
|
|||||
|
|||||
![]()
на самом деле вчера была игра, просто отдельно взятая игра в которой мы уступили борясь на сколько хватило сил и умения. и это я могу "понять и простить"... а вот то что эти уроды играли полгода спустя рукава могло оправдать только поднятие над головой чашки!!! а не какие то там невыплаты зарплаты. Меня как болельщика они епать не должны, не платят вам поступите как Ростов- объявите что не выйдете на треньку, но в матчах выкладывайтесь для тех кто вас любит а не для тех кто вам платит.
Лёню накуй еще после дерби надо было а тех кто считает что уже перерос Кубань накуй на трансфер по стопам озбилисов,давыдовых и прочих марко*нэ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Играли всего четыре человека, остальные не старались, физики ни хватило многим, психологии ни кому. Ни кто ни хотел умирать. Шунич и Армаш уже который матч подрабатываю тренеровочными фишками ![]()
На коней подготовил Слуцкий или кто там ещё, так как кони были вялые, играли без задоринки и энтузиазма.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж полночь близиться,а темы о следующем матче с проводницами все нет!Или ну ее нх?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://s017.radikal.ru/i438/1505/ba/9947015b50b9.jpg
http://radikal.ru/fp/2e9c5ba637ec4da4b71be418583f9846 знать бы как выложить фотки без фотохостинга на прямую, накидал бы десяток другой с матча, всем приехавшим в Астрахань огромный респект! Мы сделали свою работу на 5 с плюсом!
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 23.05.2015 в 00:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно не ехать туда |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не боялись, потому как поздно забили и не пустили до или после этого. не пустили до или после этого, потому как забивать у коней было особо не кем, а судейка решил не высасывать точку из пальца, хотя варианты были. а тут чисто тренерский проеп. когда он поменял Уго на Бальде, а при этом уже мертвый Игнатьев (к котрому претензий нет по этой игре, физика такая от природы, играет активно час, потом дохнет) проваливал фланг и не успевал в отбор, я насторожился. Уго хоть выигрывал верх и зряче скидывал, а Ибре до сих пор походу не объяснили, что он не от травмы восстанавливается, а игры играет реальные. потом была замена Ткачева на Букура. оправдано, пустили гол, надо усилить атаку, Ткачев не тянет. НО! Игнатьев до сих пор не отрабатывает ни вперед, ни назад толком. ну выпусти ты толстого Мельгу - хуже не будет. нет, пля. мы ждем, пока нам сунут и выпускаем на фланг отыгрываться (тут фанфары) Кулика, а не того же "жирного", опять же. который (в смысле Кулик) пока разворачивался с мячом и одуплял что он тут делает на этой позиции и что с мячом делать дальше, лохомотам можно было перекурить и не спеша начать отбор. вот на этом самом месте мне стало ясно, что это все... з.ы. ГМ бас №2 - всем привет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, Игнатьева на Мельгарехо меня было нельзя. Лимит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Разбор полётов пока показывает,что главная причина неудачи-Гудвин...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было поменять Рабиу с ЖК на Кулика сначала, а потом вместо Игната сдохшего выпустить Мельгарехо! Ну и ИМХО Алмейду нельзя убирать было никак. Если б и выпускать Бальде, то только уже при счете не в нашу пользу в пару к Алмейде. Последний раз редактировалось Sulik; 23.05.2015 в 01:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ещё осталось обсуждать в этой теме, разве что Гудвина ![]() ![]() Сезон более значения не имеет, как и стыки.... Интересует только форма существования жизни в Кубани. "To be, or not to be: that is the question" ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.05.2015 в 10:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, Доброе утро! Подскажите пожалуйста как залить фотку на форум?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет в играх на кубок лимита легионеров
|
|||||
|
|||||
![]()
drink05, Зайди в раздел Сайт и форум там уже раз пять объясняли как фотки заливать. Я, например, всё равно ничего не понял
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сезон ,хм. Заслужили посмотреть и.о. на и.о.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У коняшек трёх основных футболёров не было,так бы отгребли по полной! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сморода зигует в раздевалке
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полез сам, нашел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не наиграли же они на кубок. Не были на голову сильнее. Все было в наших руках, но... ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
От экипажа Хищника (Мастер, Оскар, Меховой Механик)всем привет. Проезжают Элисту. Сказали, что как приедут, разбавят тишину, а то как-то постов здесь мало. Народ, наверное, не весь оправился еще.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин уже пояснил. пункт 5.2 Регламента Кубка России по футболу спортивного сезона 2014-2015. звучит так. СТАТЬЯ 5. «ЛЕГИОНЕРЫ» 5.2. В Матчах Кубка России количество «Легионеров», одновременно находящихся на поле в составе одной Команды Клуба ПЛ, не должно превышать 7 (семи) человек.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет худа без добра ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek,
Командной игры наверное не будет, будет демонстрация индивидуальных способностей. А так веселуху ожидаю. Никому ничего в чемпе не нужно. Разве что совсем невероятные стыки для Кубани. Сегодня в других играх многое станет известно насчет завтра. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фитиль, я случайно удалил))) Я про то, что если у них нет чувства уважения к себе, то они просрут, как обычно, а если есть, должны просто рвать и метать, умирать на поле, но победить.. вот и посмотрим напоследок., потому что эпоха, начатая Даном закончилась
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о и я себя здесь нашел ![]() на солярисе ездил р764ро 01 Последний раз редактировалось Игорь; 23.05.2015 в 14:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд.нужно поумерить амбиции,успокоиться,дождаться следующего сезона и начинать строить новую команду.Пусть из молодых.Ничего страшного.Главное найти под это толкового тренера и поотбивать ноги всяким Перонко и Долудам,чтоб и духу их близко к команде не было.Финансировать -финансируйте,а управлять не лезьте. А из тренеров,лично мне, хотелось бы видеть Петракова.Да и пора нашим "гениальным"спортдиректорам обратить пристальное внимание на первую лигу. Не верю,что там некого найти из перспективных пацанов.Другие же команды как то находят. как то так.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я и предполагал, пока деревяшка Павлюченко находился на поле, все было спокойно. Выход свежего и быстрого Ниасса осложнил жизнь нашим уже подустившим центрдефам. В момент голевой передачи на первый гол Арма и Шунич сделали синхронное движение вперед на искусственный офсайд. Проблема в том, что Бугаев застрял ближе к воротам и это не сработало. Армаш уже после получения мячом Ниасса поднимал вверх руку, сигнализируя к боковому, но офсайда там не было. А вот во втором голе была четкая линия защитников и офсайд, конечно, был, но его по какой-то нам неведомой причине не зафиксировали. И об этом почему-то в прессе особо не говорят. Вон в разборе Бубнова журналюга в конце подытоживает, типа, "в общем, Локо абсолютно по делу и заслуженно победил", а Бубен его сразу прерывает - если бы не судейская ошибка, неизвестно, что было бы дальше. И я с ним согласен, ведь второй мяч - как нокдаун, от которого команда не смогла оправиться и на автомате пропустила еще.
Травмы основных защитников, конечно, сыграли важную роль. Уровень Армаша мы еще раз оценили, вынужденный перевод Соснина на правый фланг повлиял на качество игры. Кстати, я больше опасался за фланг Бугаева, но в основном все давление нагнетали через наш правый фланг, где Холодильник и двужильный Денисов зачастую разрывали Антоху. Такие изменения в линии защиты не могли пройти бесследно, и то держались 75 мин, хотя не без ошибок. Прекрасные матчи выдали Попов и Рабиу. Каборе был неплох, Игнат первый тайм феерил, в середине второго ожидаемо сдох. Средний матч провел Ткачев, не знаю, может перегорел или физически не готов. Алмейда был не особо заметен, но его замена на Бальде очень спорная. Понятно, что Кучук этой заменой хотел оказать давление на защитников Локо, прессинговать, не дать так просто разыгрывать мяч и легко доставлять его на нашу половину поля. Но мы потеряли в атакующем потенциале. Уго может выиграть верх, продавить, замкнуть. Бальде в основном занимался бесполезной беготней и плохо распоряжался мячом, когда у него возникали полумоменты. Переосторожничал Леня. Зачем нужен Кулик, когда ты горишь 1-2 за 15 мин до конца? Выпускай Мельгу, организуй давление, навал, сообрази что-то смелое, нестандартное, свистать всех наверх! Но нет, выходит Владик, мы дисциплинированно доигрываем, еще и пропускаем третий. По перфомансу вопросов нет, поддерживали здорово! А вот агрессия по отношению к Момо непонятна - человек отпахал весь матч, пришел поблагодарить фанов, а встретил агрессию и оскорбления. Поэтому уже снятую майку, которую он хотел бросить фанатам, оставил себе, развернулся и ушел. Досталось и Беле, и Попову, хотя Ивелин провел отличный матч имхо.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |