Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 21:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Bond, если добавить, что ко всему прочему, что изгнан кровопийца и банкрот из клуба, то все вааще окуенно, а Европы - чисто технический момент ибо теперь точно всех порвем нах.

Предположу,что речь в первой части идет о МОА(правда,ни банкротом,ни кровопийцей я его не считал и не считаю - он достойный человек,заслуживающий только безмерной благодарности за свое участие в судьбе "КУБАНИ").Изгнан он или нет,по своему желанию или нет,по причине разлада с АКК или по иным причинам,существует-ли эти причины или нет - по факту достоверно не известно.Причем,судя по твоим-же еженедельным вестям с полей,окончательное завершение ситуации до конца на данный момент неизвестна даже тебе.От самого-же МОА информации,даже в виде каких-либо полунамеков - нет.
По второй части могу сказать лишь,что попадание в еврокубки само по себе громаднейшее достижение для подавляющего числа команд во всех европейских чемпионатах.Это было мечтой для "КУБАНИ", мечтой и остается.Однажды за 87 лет это,к счастью,случилось.Может быть,когда-то это случится еще раз.
Еврокубки как поставленная задача на сезон - это,конечно,"для читателей и телезрителей".Попадание в еврокубковую зону даже при МОА в роли стабильного инвестора и его команды управленцев случилось лишь однажды,а не каждый сезон.
Непопадание в еврокубковую зону по итогам будущего сезона - неудачей считать не буду,попадание буду считать чудом,так-же как и считал это два сезона назад.
Принципиально,в моем восприятии ничего сильно не изменилось,особенно,когда по ходу прошедшего сезона я воочию увидел,как 4-ое место,легким росчерком чей-то руки,принявшей ошибочно-роковое решение,превращается в 10-ое.
Впрочем,это уже не важно.Важно что есть сейчас и что будет в следующем сезоне.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.