Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: что ждать от межсезонья?
тотальной распродажи 70 46.05%
ротации с последующей борьбой за еврокубки 22 14.47%
костяк команды сохранится 41 26.97%
команда станет сильнее 19 12.50%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2015, 10:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Темку поправили, курваторы в восхищении

Старый 22.06.2015, 16:03
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Удается выбраться в Новоросс побачить и поработать на товарняке нашей молодежки с "Черноморцем". Так что, ждите подробности о новом созыве Осинькина 25-го числа.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 22.06.2015, 16:15
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Счастливый, на!
Тебя с командой возьмут, не?
---
Старенький, и это... Ты по делу отражай эмоции, без пузырей радужных, без гипербол. Как есть и пиши

Старый 22.06.2015, 16:15
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
пока подправил название темы. Придумывайте новый эпитет....

ЛИФТ 2015 - 2017

Старый 22.06.2015, 16:19
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Тебя с командой возьмут, не?

Не. Они ж у Ароныча в Крымске щас базируются. Туда и поедут после игры, а я басом рейсовым до дому.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 22.06.2015, 18:12
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Малоян может перейти из «Шинника» в «Кубань», Гриднев — в «Факел»

Полузащитник Даниил Гриднев, у которого завершился контракт с «Шинником», скорее всего продолжит карьеру в воронежском «Факеле». Об этом для Sportbox.ru сообщил генеральный директор ярославского клуба Валерий Фролов.

Может покинуть черно-синих и форвард Артур Малоян, который ведет переговоры с «Кубанью». Нападающий, правда, связан с «Шинником» действующим соглашением. Напомним, что минувший сезон Малоян провел на правах аренды в тульском «Арсенале».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...idnev__v_Fakel

И на кой он нам?

Старый 22.06.2015, 18:13
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
ЛИФТ 2015 - 2017

не смешно.......

Старый 22.06.2015, 18:24
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Albatros Посмотреть сообщение
И на кой он нам?

Патамушто все свои (с)
Не самый худой вариант. Не хуже постравматичного Бальде, зато - паспорт. И свой. Вот.

Старый 22.06.2015, 18:29
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Патамушто все свои (с)
Не самый худой вариант. Не хуже постравматичного Бальде, зато - паспорт. И свой. Вот.

Под задачу на выход в ЕК приходит
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 22.06.2015, 18:43
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, Я до тебя ещё доберусь

Старый 22.06.2015, 18:57
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Иfан, и мне не смешно, серьезно. Но если в 2017 наступит белая полоса, то я погрущу пару лет. Просто то, что происходит сейчас, почему-то не вселяет оптимизма.

Старый 22.06.2015, 20:07
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Просто то, что происходит сейчас, почему-то не вселяет оптимизма.

Любопытная фраза,встречающаяся здесь довольно часто.Мне просто хочется узнать,что такого экстраординарного и,главное,достоверно-подтвержденного "происходит сейчас" ?
Если отвлечься от предсказаний,псевдоинсайдов и прочей околофутбольной шелухи,с упоением культивируемой здесь во время межсезонья(что впрочем,происходит в эти периоды здесь ежегодно,но с разной степенью мазохизма),то по факту мы на сегодня имеем: изгнан из команды гл.тренер,проваливший сезон и на его место пришел другой(что для нашего клуба не в новинку),проданы два хороших игрока(что тоже у нас случается не столь редко),клуб продолжает курировать АКК(что было практически всегда и что можно считать неизменным злом,либо неизменным добром - для кого как удобнее),команда жива,находится в Европе на сборах и готовится к сезону.Конфронтация с активной частью болельщиков,вероятно,имеет тенденцию к спаду.Бюджет на следующий сезон пока не озвучен(что тоже не в новинку).По факту это все.
Возможно,это не вселяет оптимизма.Для меня-же эта информация не вселяет и пессимизма.Главное - команда продолжает существовать,власть имущие ее не бросают на произвол судьбы,руководство,наткнувшееся на грабли со вторым пришествием Кучука,надо полагать,чему-то на этом примере научилось.
Смотрим,анализируем факты и с нетерпением ожидаем очередного сезона.

Последний раз редактировалось Bond; 22.06.2015 в 20:12.

Старый 22.06.2015, 20:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Bond, если добавить, что ко всему прочему, что изгнан кровопийца и банкрот из клуба, то все вааще окуенно, а Европы - чисто технический момент ибо теперь точно всех порвем нах.

Старый 22.06.2015, 21:06
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Просто то, что происходит сейчас, почему-то не вселяет оптимизма

А я верю в лучшее. Ну да был рывок в Европу,праздник-Да! К хорошему многие привыкают быстро,а я буду удовлетворен даже если,будем добротным середняком. Надеюсь прямой вылет из ПЛ не случится,а в переходняках вполне можно бороться,"быдло" тому подтверждение. Ничего с каждой из команд случаются казусы и многие выходят с честью. Думаю Мы не исключение. Все образумится!!!

Старый 22.06.2015, 21:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
А я верю в лучшее. Ну да был рывок в Европу,праздник-Да! К хорошему многие привыкают быстро,а я буду удовлетворен даже если,будем добротным середняком.

Меня мучает лишь один вопрос:если Ткачёв и Ко так удачно нашли МОА,понимающего и радеющего за Футбол,то почему никак не помогли ему обосноваться в крае с бизнесом???Не сомневаюсь,что если бы всё "получилось",то и стадион новый построили,и базу,и бюджет довели бы до 80 млн...
По факту получается,что успехи Кубани никому в АКК не нужны-им клуб нужен для ДРУГИХ целей...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 22.06.2015, 21:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, чего тут непонятного? Флагманов не может быть два. Поэтому выбран тот, который повкуснее. А все остальное - чисто технические моменты. Народу - народная команда, боссам и АКК - успешный Дядя и Лига Чемпионов

Старый 22.06.2015, 21:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Bond, если добавить, что ко всему прочему, что изгнан кровопийца и банкрот из клуба, то все вааще окуенно, а Европы - чисто технический момент ибо теперь точно всех порвем нах.

Предположу,что речь в первой части идет о МОА(правда,ни банкротом,ни кровопийцей я его не считал и не считаю - он достойный человек,заслуживающий только безмерной благодарности за свое участие в судьбе "КУБАНИ").Изгнан он или нет,по своему желанию или нет,по причине разлада с АКК или по иным причинам,существует-ли эти причины или нет - по факту достоверно не известно.Причем,судя по твоим-же еженедельным вестям с полей,окончательное завершение ситуации до конца на данный момент неизвестна даже тебе.От самого-же МОА информации,даже в виде каких-либо полунамеков - нет.
По второй части могу сказать лишь,что попадание в еврокубки само по себе громаднейшее достижение для подавляющего числа команд во всех европейских чемпионатах.Это было мечтой для "КУБАНИ", мечтой и остается.Однажды за 87 лет это,к счастью,случилось.Может быть,когда-то это случится еще раз.
Еврокубки как поставленная задача на сезон - это,конечно,"для читателей и телезрителей".Попадание в еврокубковую зону даже при МОА в роли стабильного инвестора и его команды управленцев случилось лишь однажды,а не каждый сезон.
Непопадание в еврокубковую зону по итогам будущего сезона - неудачей считать не буду,попадание буду считать чудом,так-же как и считал это два сезона назад.
Принципиально,в моем восприятии ничего сильно не изменилось,особенно,когда по ходу прошедшего сезона я воочию увидел,как 4-ое место,легким росчерком чей-то руки,принявшей ошибочно-роковое решение,превращается в 10-ое.
Впрочем,это уже не важно.Важно что есть сейчас и что будет в следующем сезоне.

Старый 22.06.2015, 21:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, чего тут непонятного? Флагманов не может быть два. Поэтому выбран тот, который повкуснее. А все остальное - чисто технические моменты. Народу - народная команда, боссам и АКК - успешный Дядя и Лига Чемпионов

Гудвин,под кубанским солнцем места так много,что хватит и на двух флагманов,и на нескольких,ибо нельзя ОДНОМУ объять необъятное...
Сам КЛИМАТ на Юге предполагает развитие Футбола именно здесь,а не в Сибири и на Дальнем Встоке...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.06.2015 в 21:44.

Старый 22.06.2015, 21:41
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Народу - народная команда

Цитата:
боссам и АКК - успешный Дядя и Лига Чемпионов

Куй им сосать не пересосать

Старый 22.06.2015, 21:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Bond, я ж про кукловодов термины. У меня почти год назад была инфа про возможное "переформатирование" футбольных дел в крае. Надежда была на то; что МОА зарубится с ДЯДЕЙ, но я не просчитал роль АКК, увы...

Старый 22.06.2015, 21:57
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
У меня почти год назад была инфа про возможное "переформатирование" футбольных дел в крае. Надежда была на то; что МОА зарубится с ДЯДЕЙ, но я не просчитал роль АКК, увы...

При всем моем неуважении к недоклубу,сегодня МОА и СНГ находятся просто в разных финансовых весовых категориях.К большому сожалению,это надо признать.
И в этом плане роль АКК мне представляется вторичной.

Старый 22.06.2015, 22:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Bond, роль АКК первична ибо только от АКК зависит расклад сил. Не в плане денех, а в плане решения вопроса по Кубахе, чтобы, типа, особо не кочевряжились всякие там МОА-Доры. Теперь Дяде дан зеленый свет по перетяжке, а через пару лет Кубань станет нужна тем, кому и была нужна всегда, и покуй, в какой лиге

Старый 22.06.2015, 22:14
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

Bond, не хочу показаться нытиком или пессимистом, я не такой , но по факту мы имеем:
- крутое пике в прошедшем чемпионате
- пока не известно расставание или нет, но разногласия с инвестором
- пока только продажи игроков, покупок нет, а начало сезона скоро
- ослабление селекционной службы
Ситуация явно хуже, чем год назад. Поэтому как-то волнительно.

Старый 22.06.2015, 22:15
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

" Народная команда"...не быть нам "Атлетик Бильбао"....а безбашенная команда

Старый 22.06.2015, 22:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GATTUSO, к большому сожалению, введенный Завгаром термин, скорее, издевательство в чистом виде, чем какая-либо смысловая нагрузка

Старый 22.06.2015, 23:05
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ослабление селекционной службы

я уже даже не понимаю где секта. толи у дяди ,толи у ВМГ , толи у Доры..

сколько хороших игроков было куплено за последние 4 окна? 1,5.. Шуня и индеец( или может для кого то трансфер Алмейды считается большим успехом?)..я понимаю , конечно, денег нет и все такое..так толкнули бы кого- нибудь , да набрали еще ..на одного проданного Траоре набрали целую команду, че мешало сделать это еще раз? вцепились , млять, в этих каборе поповых.ну не будут они у нас играть до конца карьеры - это ежу понятно. давно надо было продать и набрать новых .а в итоге получилось что селекционная служба, как и вся команда стрельнула тока один раз, но почему-то она у нас супер сильная была

Старый 22.06.2015, 23:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

prishelets, все познается в сравнении. Завтра Петков подтянет новичков, будем сравнивать, как говорится, уровни селекции и так далее

Старый 22.06.2015, 23:18
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
prishelets, все познается в сравнении. Завтра Петков подтянет новичков, будем сравнивать, как говорится, уровни селекции и так далее

для меня сравнение будет только на поле, а не по именам.. ШаШу неплохие игроки, только как они играли по весне - так нуевонах. ну подтянуть может подобие себя или Лэнгиела.плохие игроки что ли были? главное не имя , а как их правильно подготовить.. или вам теперь тока из Бенфики и Марселя подавай?

Старый 22.06.2015, 23:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

prishelets, да какой там Марсель? Издеваешься? При бюджете в 15 лямов за щастье будя расформированный болгарский ЦСКА. Я ждал, что скоро польется на старую команду управленцев. Не удивлен

Старый 22.06.2015, 23:39
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
давно надо было продать и набрать новых

Ты за "Спартак" не притапливаешь? А то ж чисто по-федуновски...
Канешна, набрать новых, оптом, дорого, без смс... и Валераверим

Старый 22.06.2015, 23:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ASD-QWE, я прикинул сколько людей Дора привел, которых потом продали на пике ценника, и ни одного похожего примера в России не нашел

Старый 22.06.2015, 23:47
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
prishelets, да какой там Марсель? Издеваешься? При бюджете в 15 лямов за щастье будя расформированный болгарский ЦСКА. Я ждал, что скоро польется на старую команду управленцев. Не удивлен

я ничего не лил.только факты.два окна сработали хорошо.. последние 4 ниочем

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение

Ты за "Спартак" не притапливаешь? А то ж чисто по-федуновски...
Канешна, набрать новых, оптом, дорого, без смс... и Валераверим

дорого у нас были Буэно с Мельхарехой - 10 млн активов коту под хвост..10 млн - это 11 "озбилисов" , которого у нас Спартак за 6 купил - вот это я понимаю селкция от Доры..жаль только, что продолжалось все это недолго

Последний раз редактировалось prishelets; 22.06.2015 в 23:51.

Старый 22.06.2015, 23:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

prishelets, были точечные усиления, команда имела свой костяк, невозможно постоянно покупать-продавать. А прокол был один - Буэно. Но это нормально

Старый 22.06.2015, 23:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
prishelets, были точечные усиления, команда имела свой костяк, невозможно постоянно покупать-продавать. А прокол был один - Буэно. Но это нормально

А может,Хохлов "умеет готовить Буэно"-чем чёрт не шутит?

Старый 23.06.2015, 00:16
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:

мне интересно, а у костяка кто нибудь спрашивал, нужно ему это или нет?ну пригласили того же Каборе, мол так и так, боремся за ЛЕ. поборолись, вышли..второй сезон - опять боремся за ЛЕ. ну так себе поборолись, ну хоть в ЛЕ поиграли.. третий сезон и тут ему опять заявляют, что мы боремся за ЛЕ.ну был шанс , если бы Кубок взяли но не заладилось.. это уже четвертый сезон - и опять мы боремся за ЛЕ я бы на месте Каборе сбежал бы ***** вообще (ну как Попов например).. ну это , млять , можно Роме Бугаеву такие задачи каждый год ставить и он будет пытаться их выполнять.. эти игроки способны на большее и прекрасно знают об этом, смысл их держать?

Старый 23.06.2015, 00:22
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А может,Хохлов "умеет готовить Буэно"-чем чёрт не шутит?

Буэно?- только боженька.
Если Дима из..., тогда живем.

Старый 23.06.2015, 00:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Меняем психологию на рынке
Откажутся ли клубы РФПЛ от дорогостоящих покупок?

http://www.sportsdaily.ru/articles/m...ogiyu-na-rynke

Цитата:
Трансферное «окно» уже открыто, но крупные птицы в него не залетят, разве что за исключением одной-двух.

Пока единственную дорогостоящую покупку совершил «Спартак», взяв у «Кубани» плеймейкера Ивелина Попова за 6 млн евро.Краснодарскому клубу эти деньги помогут в спасении от финансового краха .

Позорище-до чего курваторы клуб довели...

Цитата:
«Кубань» (главный тренер: Дмитрий Хохлов)

Пришли: п. Гонсало Буэно (Насьональ, Уругвай, из аренды)

Ушли: з. Ещенко (Анжи, истек срок аренды); п. Попов (Спартак), Соснин (Динамо), Ткачев (Локомотив, истек срок аренды); н. Угу Алмейда;
в. Беленов (Анжи); п. Каборе (Локомотив)

Оптимальный состав на данный момент: Беленов — Манолев, Шандао, Шуньич, Бугаев — Каборе, Рабиу — Игнатьев, Мельгарехо, Хубулов — Бальде

Последний раз редактировалось Оскар; 23.06.2015 в 00:36.

Старый 23.06.2015, 01:37
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Оптимальный состав еще впоряде, учитывая обещаные приобретения "болгар" ,возможную обкатку 1-2 игрока нашего бубля или 1-2 игрока муссорского.
А вот возможный уход Бели, Шарля и в некоторых СМИ Тони настораживает.

Последний раз редактировалось Фитиль; 23.06.2015 в 05:10.

Старый 23.06.2015, 04:47
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
А вот возможный уход Бели, Шарля и в некоторых СМИ Тони настораживает.

Шунича только жаль терять. Первые два давно зазвездились по моему

Старый 23.06.2015, 08:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
мне интересно, а у костяка кто нибудь спрашивал, нужно ему это или нет?ну пригласили того же Каборе, мол так и так, боремся за ЛЕ. поборолись, вышли..второй сезон - опять боремся за ЛЕ. ну так себе поборолись, ну хоть в ЛЕ поиграли.. третий сезон и тут ему опять заявляют, что мы боремся за ЛЕ.ну был шанс , если бы Кубок взяли но не заладилось.. это уже четвертый сезон - и опять мы боремся за ЛЕ я бы на месте Каборе сбежал бы ***** вообще (ну как Попов например).. ну это , млять , можно Роме Бугаеву такие задачи каждый год ставить и он будет пытаться их выполнять.. эти игроки способны на большее и прекрасно знают об этом, смысл их держать?

А это и есть пресловутый вектор. Как только Дору выдавили из клуба, все моментально достали лыжи. Поэтому и был важен Кубок, хотя и не факт, что это спасло бы. Но с точки зрения селекционной работы при МОА, никаких претензий не может быть. Козлов, Давыдов, Соснин, Беленов выросли в ценнике в 15-20 раз, Ару сломанного втюхали удачно, Ионов у нас поднялся

Закрытая тема