|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
граждане наши - так себе, столь же низкоэффективные, как и правительство
|
|
 |
|
 |
|
я так не считаю и категорически не согласен.
в качестве примера, наши форумчане (Сталкера, mr_Kirill), знакомые, ученые, инженера, тренера и прочие специалисты, которые за бугром себе имя сделали, не подметая там улицы...
при эффективном менеджменте, даже обладая абсолютно низкоквалифицированными кадрами, можно развивать производство (читай страну).
да и если система не может подготовить требуемые ей кадры, то это её проблема. выстраивай образование, развивай науку, повышай престиж и материальное благосостояние прогрессивных спецов, которые будут придумывать новые технологии и будет тебе счастье.
проблема современной России в том, что у нас нет вообще никакого плана. тот же план Путина на сколько % выполнили? не люблю советский период, но там хотя бы пятилетками пытались, что-то рассчитывать...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Остальные, может, и курса, при котором зарплата будет равняться $100 заслужили. Китайцы живут так - и ничего, 2-я экономика мира.
|
|
 |
|
 |
|
да что уж там, люди и на 20$ в месяц живут. давай тогда с Бурунди и Сомали сравнивать...

по объёму добычи барреля нефти на рыло мы только в 2-3 раза отстаём от арабов, но у нас кроме этого ещё какое-никакое производство было, тоже с/х, промышленность...