|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Браво!!! Лично Вам, в подтверждение своих слов,
предлагаю устроиться на работу в колхоз (не знаю как он у них нахывается, но он там один) пос. Центральный Белоглинского района и попробовать чего-нибудь "с3,14здить"(с) из с/х продукции. А потом написать, как у Вас это получилось.
|
|
 |
|
 |
|
я не только с/х имел ввиду, а вообще всё наше производство... просто уровень напi**енного разный, работяги тащат комбикорм через забор, доярки молоко баллонами выносят, а директор смету на ремонт и модернизации осваивает и не надо говорить, что этого нет.))
у меня первая оф.работа была на зерновых нориях и все кто со мной работал каждую смену по ведру комбикорма выноси, а у меня животины не было, мне не нужно было..)))
Правильно Леонид написал, что в с/х работают только энтузиасты. а в других областях не так? кто работает в школах, дет.садах, в медицине? там что люди жируют от з/п в 300$ ??? ))
и что делает гос-во, чтобы стимулировать экономику?! чтобы развивать производство? мы тупо сжигаем польские яблоки, а взамен прём китайские? которые вообще кал, это вам даже дядя Сережа расскажет...
мы сидели на нефтяной игле и продолжаем сидеть и ничего не меняется... Путину тупо повезло, что были такие цены на углеводороды при его правлении, поменяй их с Борисом местами и сейчас бы пели оды Ельцину и рассказывали потомкам, какой Вован был идиот и куда страну привёл...