Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 14:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Нет конечно они дорожают! Цены же не растут,правда?

а ты не допускаешь мысль, что рубль просто недооценен?- так как производительность труда в России на уровне африканских стран. Мы ж нехрЕна практически нормального , кроме вооружения, по сути не выпускаем.

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Нет не патриот,а такой же жулик,который защищает жуликов. Ворующий у бабушек и дедушек. И гордо это называешь "Я не размазываю сопли!" только я ,по твоему размазывающий сопли содержу тебя (социалка,медицина и т.д.) и твоих родителей (пенсия). А ты тупо паразитируешь пользуясь благами (дороги,поликлиники и прочие)

ну вот, кончились аргументы - покатили бездумные оскорбления.

К твоему сведению, мои родители пенсию заработали себе сами, по социалке я и моя семья ничего не получает, жена бывшая работает на белой зарплате, так что больничные ты не оплачиваешь, а в больницы и поликлиники я не ходок - у меня даже карточки нет. А что до дорог, то налогов с бензина я плачу в разы больше тебя..Так что гуляй, Вася. (с) мелок ты... головой не дорос жуликом меня называть...
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 01.12.2015 в 14:39.

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.