![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я насчитал лишь 16 стран... А средняя стоимость бензина по миру 1,01$/l http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
![]()
Энко, тебя не смутило,что одна из самых высоких цен среди стран экспортеров?
![]()
Про "покупаем газ по мировым ценам": http://ru.globalpetrolprices.com/lpg_prices/
![]()
Не ну тогда реально к привязке к экспорту смотри.
http://svspb.net/norge/neft.php
http://svspb.net/norge/gaz.php ЗЫ: Недра по конституции достояние кого? Отож.
![]()
Вот и фпиред , растить помидоры , благо уже научились . По моему производству , так турки мешают заметно , знаю , что способны перекрыть своими силами . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это уже другой вопрос. Не спрыгивай с утверждения, что мы "покупаем бензин по мировым ценам". Да/нет? Есть иная статистика? Касаемо, вопроса "не смутило ли", нет, нисколько. У нас пока не совсем энергоемкие, высокозатратные, старые производства по переработке нефти, у нас бензиновые монополии, у нас высокие цены на транзит (перевозку). Чему смущаться?
![]()
Тоесть у тебя получается дороже и хуже чем у турок? А почему?
![]()
Не радуюсь, а считаю это нормальным. Мы - экспортёр, бензин 0,5$. Германия импортёр, бензин 1-1,5 евро. В чём причина твоих причитаний? По каким "мировым" ценам ты "терпила" в РФ платишь за бензин? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
средняя стоимость бензина в мире выше 1 бакса, в ЕС около 1,5 бакса ... у нас - 0,56 http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
Сравнительный анализ размера средней стоимости услуг ЖКХ в России, Украине, Беларуси и в других мировых державах.
буквально вчера купил прекрасные помидоры по 180 р. ... наши , тепличные. ![]()
это кто сказал что они обесценены? АНАЛитеги леберастические? нуда... готов верить, как и всему то что ты мне вышек написал по пунктам. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
eternity, а я считаю нормальным,когда цены на энергоноситель,внутри страны,значительно ниже,что дает шанс поднятся производству.
![]()
eternity,
я там ссылу дал.. ![]()
![]()
по краю, да и рядом очень много теплиц делается, так что своими скоро напитаемся.
ну они в два-три раза ниже чем у соседей. Так в чём проблема что не поднимаемся-то? ![]()
![]()
Мы еще акциз платим. А за недра, и за их извлечение и переработку в готовый продукт платит добывающее АО (которое вроде и АО и государство) которое добыло и переработало в готовый продукт, продав нам и так уже с наценкой где заложены расходы по добыче и извлечению. Нелогичность кое где не находишь? ![]()
![]()
Нет конечно они дорожают! Цены же не растут,правда?
Нет не патриот,а такой же жулик,который защищает жуликов. Ворующий у бабушек и дедушек. И гордо это называешь "Я не размазываю сопли!" только я ,по твоему размазывающий сопли содержу тебя (социалка,медицина и т.д.) и твоих родителей (пенсия). А ты тупо паразитируешь пользуясь благами (дороги,поликлиники и прочие) __________________
![]()
Да нет , не дороже . Рынок диктует цену . Совсем не хуже , хотя не скрою , что брали изначально ,если не за эталон , то за образец. Научились , не боги горшки обжигают . Готовы ! реально нарастить производство для замещения в своем сегменте , при этом используя мин 80% отечественных составляющих . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так чем тогда турки мешают? Цена должна быть ниже по идее
![]()
а ты не допускаешь мысль, что рубль просто недооценен?- так как производительность труда в России на уровне африканских стран. Мы ж нехрЕна практически нормального , кроме вооружения, по сути не выпускаем.
ну вот, кончились аргументы - покатили бездумные оскорбления. ![]() К твоему сведению, мои родители пенсию заработали себе сами, по социалке я и моя семья ничего не получает, жена бывшая работает на белой зарплате, так что больничные ты не оплачиваешь, а в больницы и поликлиники я не ходок - у меня даже карточки нет. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 01.12.2015 в 14:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нахожу, на эти нелогичности мой ребенок, например, в школу бесплатно получает образование. На них же - на эти нелогичности я, например, покупаю одежду этой же школьнице ![]()
![]()
Заработали сами,я не спорю,но платят ее за счет налогов которые поступают сейчас. Оскорблений нет,это констатация факта,на которую ответить нечем. А вот ты слово АНАЛ все время выделяешь,проблема какая?Может завести карточку то да сходить?
Т.е. милиция тебя не охраняет? Скорую ты платную вызовешь в случае чего? при пожаре с ведром на речку сбегаешь? и т.д.
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 01.12.2015 в 14:48. |
|
|||||
![]()
Так просто приведу мнение краткое одного пассажира:
подвозил как-то хорвата ... женился на русской, остался в России, работает в финтнес-клубе. Разговаривает по-русски здорово. Спрашиваю, подкалывая... а чО жинку не взял и в благополучную Европу не укатил? Он мне в ответ : ты что, сдурел... Россия это страна с ТАКИМ возможностями деньги зарабатывать, каких в Европе шансов просто мизер... У Вас просто народ ленивый... Тут как бы мне и сказать было нечего. ![]()
![]()
По идее да , но уж дюже они мощны, на нашем рынке давно , имеют определенные льготы , в принципе всех устраивают , производства строят на нашей территории рученки свои запустили глубоко за баблом не стоят . При всем этом отжимаем свою долю , в том числе и в ближнем зарубежье . Я к тому , что МОЖНО ! Реально можно . РС. Вчера ,случайно ,посмотрел фильм "Рыба моей мечты" , так там тип лосося из Англии приволок в Йемен и запустил в пустыне , хотя изначально ржал в голос от такой затеи. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вопросов нет... если ты хоть с одного рубля не заплатил налоги, то ты - жулик, ну или паразит. Логично? - логично ... ![]()
милиция мне должны по гроб жизни - два дела не раскрыто и два сфабриковано, так что пусть идут лесом... по всему остальному, да и по ментам тоже - продают нефть, газ - пусть оплачивают. Ибо природные богатства - достояние народа, но мне на счёт не капает... А что касается пенсии, то это мои проблемы, государство хаять не собираюсь...
![]()
Так никто и не говорит,что нельзя. Просто когда говоришь,что есть препоны бюрократические,и без них легче стало б и эффективней,то тебя тут же обвиняют в либеразме и пришивают к пятой колоне.
![]()
Кстати-про Путина: Владимир Путин Молодец! (Лучшая песня о президенте России) https://www.youtube.com/watch?v=OJ5BzFXr434 ![]()
![]()
Т.е. ты никому ничего не должен и ничем не обязан? И как истинный патриот налоги платить отказываешься,потому что тебе все вокруг должны.
![]()
уж тебе я точно ничего не обязан. ![]()
я плачу налоги через сборы по бензину... примерно с 800 литров в месяц ( возьми калькулятор и посчитай) , плюс через НДС и прочую байду, покупая продукты и оплачивая услуги. И считаю что это достаточно. И должны мне не все, ты тем более ![]() зы: я так понял, по жулику и паразиту мы определились и вопросов у нас нет. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 01.12.2015 в 15:02. |
|
|||||
![]()
RuTracker проведет «учения» по обходу блокировки сайта
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565d877c9a794797a2047c83 ------------------------------------ это тоже не жулики. ![]()
![]()
У-ха-ха ![]() ![]() ![]() Т.Е. государство должно выполнять свои обязательства,продавая ресурсы и делясь с тобой,а ты на свои обязательства ложил болт? Диванные патриоты такие патриоты,государство вокруг окружено врагами,а они считают,что помогать ему в борьбе моветон,но при этом искренне гордятся успехами во внешней политике,при этом не имея к этому успеху никакого причастия. Но попутно обзывают всех пятоколонниками и прочими либерастами и готовы порвать такого на куски. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ни кто тебя ни причислял ни к каким колонам, просто: фсепропало фсем****** , выхода нет -, уже порядком достало . Проблем докуа , сложностей хватает , мир так устроен , где красивей , где меньше. В общем соберись , прорвемся ! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обнадеживайся. Не бесплатно ходит. Он ходит на твой НДФЛ и на налоги работодателя ![]()
![]()
Я и не кричу,что все пропало и поравалить,есть недостатки на них указываем по мере возможности
![]()
Я вот не понимаю - а где надо, по правилам, скачивать фильмы в хорошем качестве? Разве есть сайты, где за деньги можно скачать фильм в блю рэй? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |