|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Я не пойму, Вам шашечки или ехать?" (с).
Поверь мне, я глубоко не сторонник жить в большом городе, но терплю - ради детей. Понимаешь, сады школы, поликлиники, магазины, бабушки - все должно быть рядом. Деньги то эти не для меня, а для них. Вырастут, захотят остаться - останутся, не захотят - разъедутся. Но сам я не останусь - точно. У меня есть родовое "имение", подыщу душ и стану помещиком , если... буду жив, здоров ... чего и тебе желаю ! Бросай жёповозку, качай интерактивную карту общественного транспорта. Для того, чтобы попасть быстро на работу выходу из дома в 06-40, чтобы сесть на обратном пути в маршрутку или троллейбус, именно сесть, иду от дома, а не к дому. При этом вижу свой транспорт онлайн и знаю, через сколько минут (примерно) он будет на остановке. Ну, и так далее... Наливай, расскажу .
|
|
 |
|
 |
|
моя джёповозка используется строго по назначению - нерегулярные командировки по краю (несовершенство маршрутов междугородних дирижаблей не позволяют от неё отказаться). При чём выезжаю рано рано утром из города и поздно вечером домой - то есть всё против потока.
По городу или городской транспорт или, если тащить много, то не в часы пик по возможности. Благо на работу с 8 до 6 5/2 ходить не надо.
В том то и дело, что наш город становится не тем местом, в котором хочется именно жить.
Частично спасают регулярные кризисы, морозящие стройки.
ЗЫ не люблю подвязываться на смартфон, он у меня только вместо газеты - новости почитать.