Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2015, 11:14
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Да *** с ним с магазом, он конченый какой-то. Главное работают ребята, молодцы. Я-то максимум грунтовкой бы залил, художник из меня никакой.

Старый 11.12.2015, 21:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.12.2015, 15:16
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Окуевшая рожа!
Вице-губернатор Кубани заявил, что лично он на себе не экономит, а вот остальным "пора менять образ жизни"
Вице-губернатор Краснодарского края по экономике и финансам Игорь Галась заявил, что не привык экономить на личных расходах. При этом жителям Кубани он рекомендовал "менять образ жизни и ментальность".

"Краснодарский край долгое время жил на широкую ногу, мы привыкли много зарабатывать и много тратить. Сытые времена прошли, пора менять образ жизни и ментальность. Надо учиться экономить, быть более эффективными, конкурентными. Кто этого не сделает – окажется на обочине жизни. Я не пугаю. Предупреждаю", – заявил И. Галась в интервью газете "Кубанские новости".

"Если рассматривать меня, как человека, то я весьма расточительный. Могу потратить деньги на всякую ерунду, не экономлю на поездках, на посиделках с друзьями. Но в работе я – скряга", – признался он.

Как сообщали ЮГА.ру, И. Галась в июне 2012 года была назначен на должность министра экономики Краснодарского края. В октябре 2015 года он был утвержден вице-губернатором Кубани по вопросам финансовой, бюджетной и экономической политики.

Согласно официальной декларации за 2014 год, на посту министра финансов И. Галась заработал 1 376 798 рублей. В его собственности значатся гараж (38 кв.м) и автомобиль Mitsubishi, супруге с годовым доходом в 5 601 рубль принадлежит гараж (14 кв.м). Вместе двумя несовершеннолетними детьми они владеют квартирой площадью 86 кв.м.
http://www.yuga.ru/news/386024/

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 16.12.2015 в 13:43.

Старый 16.12.2015, 10:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В историческом центре Краснодара заморожено строительство домов выше 12 этажей.
http://new-krasnodar.ru/publications...she-12-etazhey

Зы: какого фига Веня выкобенивается? Во-первых Аэродромная/Северная и Леваневского/Северная это очень далеко не исторический центр.
А во-вторых из таких классных проектов сделать 12-ти этажные подъёпки, вместо красавцев "небоскрёбов" это маразм имхо.
Да и вабще, зачем нах строить что нибудь. У нас и так Северная красива до безобразия. Старый саман обшит одинаковым сайдингом, и спрятан под безликий серый забор. Зачем разрушать кубанский колорит, хай и дальше стоят перекошенные саманки.

Старый 16.12.2015, 11:01
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Зы: какого фига Веня выкобенивается?

Да, это его специфические трудности. Есть у нас орган власти, который может разрешить все или все запретить. Адрес: г. Краснодар, ул. Красная, 10, вход со стороны перекрестка Советская/Красноармейская.

Старый 16.12.2015, 12:10
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
В историческом центре Краснодара заморожено строительство домов выше 12 этажей.
http://new-krasnodar.ru/publications...she-12-etazhey

Зы: какого фига Веня выкобенивается? Во-первых Аэродромная/Северная и Леваневского/Северная это очень далеко не исторический центр.
А во-вторых из таких классных проектов сделать 12-ти этажные подъёпки, вместо красавцев "небоскрёбов" это маразм имхо.
Да и вабще, зачем нах строить что нибудь. У нас и так Северная красива до безобразия. Старый саман обшит одинаковым сайдингом, и спрятан под безликий серый забор. Зачем разрушать кубанский колорит, хай и дальше стоят перекошенные саманки.

да на хе р они вообще нужны, небоскрёбы эти
Выше 9-ти этажей строить не стоит. На сколько эти ваши небоскрёбы повышают плотность населения на квадратный километр?, про авто я вообще молчу.
И так уже ни школ ни садиков не хватает. Пол России уже в Краснодар переехало
При словах про "Краснодар - динамично развивающийся город" рука сама тянется к топору.

Старый 16.12.2015, 12:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
И так уже ни школ ни садиков не хватает.

Это один вопрос. Нужно пинать местную власть, яростно пинать!
Цитата:
При словах про "Краснодар - динамично развивающийся город" рука сама тянется к топору.

А это совсем другой вопрос. Больше приедет, больше тратить будут - больше денег заработаем. Пусть едут, пусть едут больше и больше.

Старый 16.12.2015, 12:26
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А это совсем другой вопрос. Больше приедет, больше тратить будут - больше денег заработаем. Пусть едут, пусть едут больше и больше.

каких денег? народ сюда на ПМЖ приезжает.

Старый 16.12.2015, 12:37
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
народ сюда на ПМЖ приезжает.

На ПМЖ с голой жёпой?
Они покупают (получают) здесь квартиры, делают ремонты, покупают предметы обихода, ГСМ, тратят деньги на еду, отдых, платят налоги на имущество и с доходов. А еще они размещают в местных банках деньги, работают сами или создают новые рабочие места. Лепота!

Старый 16.12.2015, 12:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А еще они начинают топить за кастратов. Дядя, кстати, когда кусок урывал землицы, сразу около стада для понаехов предусмотрел квартал застройки.

Старый 16.12.2015, 12:44
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пусть едут, пусть едут больше и больше.

Понаехи, понаехавшие немного ранее будут категорически недовольны продолжающимся процессом понаехавства! Потому что ради новых понаехав сносят так милый глазу первых понаехав шанхай в центре.

Старый 16.12.2015, 12:47
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А еще они начинают топить за кастратов.

Во-во, у жены на работе был прям эталонный такой болельщик: переехал из Перми, стал болеть за магнит. Жена спрашивает - а куле ты за Амкар-то не топишь, пермяк? Ничо внятного не ответил.

Старый 16.12.2015, 13:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

watford, еду в тачке, понаех никуа дорогу не рубит, палится. Я ему "Где так куево, что сюда прибыл?" Говорит, сына привез в Академию. Я говорю, вы ипанутые, завтра Дядя вышвырнет, что дальше? Отвечает, Дядя хороший, квартирку сразу продали, по нормальной цене, разницу взяли в кредит, ибо того, что в своей перди продали, не хватало. Бизнес, мать его

Старый 16.12.2015, 13:16
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Посмотри на это с другой стороны.

Получал краснодарец условно зарплату 40 тысяч. А приехали понаехи из условного Кирова, Пензы итд и готовы работать за 30 тысяч. Созданием конкуренции на рынке труда снижается зарплата и растет конкурс. Тратить что тогда?

ЗЫ. Не имею ввиду высококвалифицированный труд

Старый 16.12.2015, 13:25
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Получал краснодарец условно зарплату 40 тысяч. А приехали понаехи из условного Кирова, Пензы итд и готовы работать за 30 тысяч. Созданием конкуренции на рынке труда снижается зарплата и растет конкурс. Тратить что тогда?

А мы продаём или покупаем?(с)
В смысле, мы нанимаем на работу, пользуемся услугой строителя-монтажника-токаря или сами устраиваемся на работу?

Старый 16.12.2015, 13:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

tulcale, хороший вопрос, но не по адресу, увы. Ему по работе понаехи не помешают, тока сверху могут снять, коренные понаехи маскальские

Старый 16.12.2015, 13:32
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
tulcale, хороший вопрос, но не по адресу, увы. Ему по работе понаехи не помешают, тока сверху могут снять, коренные понаехи маскальские

Мне тоже не мешают. Риторический вопрос был.

Старый 16.12.2015, 13:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, самый лучший город, который я видел, был закрытым, в советское время. ХЗ, но я понаехов, не смотря на то, что по работе мне они не мешают, видеть тут не хотел бы. А уж если и решать, то, как Лужков, в свое время, в Москве. Понятно, что это неконституционно было, но с паршивой овцы, хоть шерсти клок

Старый 16.12.2015, 13:42
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А уж если и решать, то, как Лужков, в свое время, в Москве.

или как перед олимпиадой-80 ; всех нах. за 101 км.

Старый 16.12.2015, 14:09
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Написал писульку в КрайАДминистрацию о плачевном состоянии транспортной инфраструктуры (въездо/выездов) Гидростроя и сумасшедшими темпами строительства на районе. Так приехали ко мне два засланца с гор.администрации с распечатками плана проведения проектных работ по обустройству мкр. И что я там увидел? Ближайшее "проектирование" дополнительного въезда/выезда с ГМР на Восточный обход планируется на 2017-2018гг. Других альтернативных выездов в ближайшие три года даже не планируется рассматривать. (А я так мечтал о соединении ГМР и Дубики дорогой ) Нет, там конечно много было расписанно о реконструкции тротуаров и внутрирайонных улиц, но выезжать как с микрорайона?
Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Во-во, у жены на работе был прям эталонный такой болельщик: переехал из Перми, стал болеть за магнит.

Не правильно воспитан ваш приезжий. Вот у нас приезжий из Беларуси, на вопрос: "За кого болеешь?", гордо отвечает: "За наших! За Кубань!". Вот что значит в правильную компанию попасть и на дерби переживал не меньше нас, после пройопа....

Старый 16.12.2015, 14:11
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
А приехали понаехи из условного Кирова, Пензы итд и готовы работать за 30 тысяч. Созданием конкуренции на рынке труда снижается зарплата и растет конкурс.

А я, как раз Вам и говорю о высококвалифицированном труде.
И потом, конкуренция на рынке никогда не мешала больше зарабатывать, а наоборот помогала.

Последний раз редактировалось Энко; 16.12.2015 в 14:21.

Старый 16.12.2015, 14:19
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
На ПМЖ с голой жёпой?
Они покупают (получают) здесь квартиры, делают ремонты, покупают предметы обихода, ГСМ, тратят деньги на еду, отдых, платят налоги на имущество и с доходов. А еще они размещают в местных банках деньги, работают сами или создают новые рабочие места. Лепота!

Ваша "ляпота" превращает город в куй знает что. Был тихий провинциальный зелёный спокойный город.
А сейчас в пробку попасть можно даже в воскресенье.
А глядя на плачевные краевые и городские финансы положительного выхлопа от этой дикой урбанизации как то не ощущаю. Всё в худших московских традициях - точечная застройка, пробки, гастеры, скученность.
А вам бы только бабки подбивать
выше больше плотнее, уже до небоскребов докатились. На куй они нужны? шоб было?

Старый 16.12.2015, 14:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Ваша "ляпота" превращает город в куй знает что. Был тихий провинциальный зелёный спокойный город.
А сейчас в пробку попасть можно даже в воскресенье.
А глядя на плачевные краевые и городские финансы положительного выхлопа от этой дикой урбанизации как то не ощущаю. Всё в худших московских традициях - точечная застройка, пробки, гастеры, скученность.

"Я не пойму, Вам шашечки или ехать?" (с).
Поверь мне, я глубоко не сторонник жить в большом городе, но терплю - ради детей. Понимаешь, сады школы, поликлиники, магазины, бабушки - все должно быть рядом. Деньги то эти не для меня, а для них. Вырастут, захотят остаться - останутся, не захотят - разъедутся. Но сам я не останусь - точно. У меня есть родовое "имение", подыщу душ и стану помещиком, если... буду жив, здоров ... чего и тебе желаю! Бросай жёповозку, качай интерактивную карту общественного транспорта. Для того, чтобы попасть быстро на работу выходу из дома в 06-40, чтобы сесть на обратном пути в маршрутку или троллейбус, именно сесть, иду от дома, а не к дому. При этом вижу свой транспорт онлайн и знаю, через сколько минут (примерно) он будет на остановке. Ну, и так далее... Наливай, расскажу.

Последний раз редактировалось Энко; 16.12.2015 в 14:35.

Старый 16.12.2015, 15:13
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
чтобы попасть быстро на работу выходу из дома в 06-40

Сам рабочий день со скольки? Если с 7, а ты выходишь в 6-40 и попадаешь на работу вовремя - это хорошо. А если рабочий день с 9-00, а ты в 6-40 вынужден выходить - это трындец.

Старый 16.12.2015, 15:15
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
"Я не пойму, Вам шашечки или ехать?" (с).
Поверь мне, я глубоко не сторонник жить в большом городе, но терплю - ради детей. Понимаешь, сады школы, поликлиники, магазины, бабушки - все должно быть рядом. Деньги то эти не для меня, а для них. Вырастут, захотят остаться - останутся, не захотят - разъедутся. Но сам я не останусь - точно. У меня есть родовое "имение", подыщу душ и стану помещиком, если... буду жив, здоров ... чего и тебе желаю! Бросай жёповозку, качай интерактивную карту общественного транспорта. Для того, чтобы попасть быстро на работу выходу из дома в 06-40, чтобы сесть на обратном пути в маршрутку или троллейбус, именно сесть, иду от дома, а не к дому. При этом вижу свой транспорт онлайн и знаю, через сколько минут (примерно) он будет на остановке. Ну, и так далее... Наливай, расскажу.

моя джёповозка используется строго по назначению - нерегулярные командировки по краю (несовершенство маршрутов междугородних дирижаблей не позволяют от неё отказаться). При чём выезжаю рано рано утром из города и поздно вечером домой - то есть всё против потока.
По городу или городской транспорт или, если тащить много, то не в часы пик по возможности. Благо на работу с 8 до 6 5/2 ходить не надо.

В том то и дело, что наш город становится не тем местом, в котором хочется именно жить.
Частично спасают регулярные кризисы, морозящие стройки.
ЗЫ не люблю подвязываться на смартфон, он у меня только вместо газеты - новости почитать.

Старый 16.12.2015, 15:34
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А если рабочий день с 9-00, а ты в 6-40 вынужден выходить - это трындец.

У нас нет понятия начало и окончания рабочего дня, оно есть у шефа. Я, например, активно трудоспособен с 07-30 до 15-00, ну может до 16-00. Время с 07-30 до 09-00, хотя клиенты могут приходить и с 08-00, использую для аналитики и самообразования. И потом... привычка... энергетики начинают в 08-00.

Старый 16.12.2015, 16:00
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А еще они начинают топить за кастратов. Дядя, кстати, когда кусок урывал землицы, сразу около стада для понаехов предусмотрел квартал застройки.

Практически поголовно понаехи принимают кастратскую футбольную веру, интересно чем им там намазано?

Старый 16.12.2015, 16:15
Новичок

Цитата:
У нас нет понятия начало и окончания рабочего дня, оно есть у шефа. Я, например, активно трудоспособен с 07-30 до 15-00, ну может до 16-00. Время с 07-30 до 09-00, хотя клиенты могут приходить и с 08-00, использую для аналитики и самообразования. И потом... привычка... энергетики начинают в 08-00.

Вячеслав, и вот после этого вы будете Гудвину рассказывать о том, какой он юрист? Был задан конкретный вопрос и ожидался конкретный ответ, когда начинается рабочий день? Все эти твои аналитики и самообразования - твои личные заморочи, отталкиваться надо от среднестатистических людей и официального графика. В 8-00 и для этого надо выходить из дома в 6-40? Ну если ехать через весь город - это еще терпимо. Я встаю в 7-15, выхожу на трамвай в 8-15, на работе в 9-00 край, обычно минут на 5-10 раньше. Но ведь не всем так везет с транспортом и расположением остановок.

Старый 16.12.2015, 16:21
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
интересно чем им там намазано?

Отходами жизнедеятельности

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.12.2015, 16:25
Новичок

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Практически поголовно понаехи принимают кастратскую футбольную веру, интересно чем им там намазано?

Когда я понаезжал, кроме "Кубани" ничего и не было, выбор был очевиден. Сейчас приезжие неофиты выбирают "Магно" по двум очевиднейшим причинам - текущие спортивные успехи и, как бы это было неприятно, более раскрученный бренд, причем грамотно с маркетинговой точки зрения раскрученный, уж что-что, а с потребителями Галицкий и его команда работать умеют.

Старый 16.12.2015, 16:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
отталкиваться надо от среднестатистических людей и официального графика.

Если от среднестатистических, то, докладываю: рабочий день с 09-00 до 18-00; путь с работы до дома или наоборот не превышает 55 мин.; расстояние примерно 9 км.; пути движения: Лузана-Дзержинского-Красная-Октябрьская-Постовая. Доклад окончил!

Старый 16.12.2015, 16:33
Новичок

Цитата:
Если от среднестатистических, то, докладываю: рабочий день с 09-00 до 18-00; путь с работы до дома или наоборот не превышает 55 мин.; расстояние примерно 9 км.; пути движения: Лузана-Дзержинского-Красная-Октябрьская-Постовая.

55 минут при условии "выхожу в 6-40 и приезжаю на работу за полтора часа до начала рабочего дня зато без пробок" - плохой вариант, который подходит только тебе, далеко не каждый готов просыпаться ни свет, ни заря.
Если 55 минут - это среднее время в любой день, исключая форс-мажоры типа аварий на пути следования или предновогодних дней, то есть можно свободно выйти в 8-00 и почти с гарантией успеть, тогда это действительно отличный вариант для любого человека.

Старый 16.12.2015, 16:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
55 минут при условии

При любом условии, когда бы не вышел. Аварии обхожу пешком, мне можно вообще весь путь пешком за 1 час. 20 мин. пройти.
55 мин. - максимум, обычно 40-45 мин., причем треть пути мы едем по Октябрьской в полосе для общественного транспорта.
Это самая дальняя работа за всю мою трудовую деятельность, на предыдущую пешком можно было за 15 мин. дойти. Зато по работе шляться меньше и семья не парится, так как у них вообще все в шаговой доступности.

Старый 16.12.2015, 17:27
Новичок

Энко, ну вот так и объяснял бы сразу.

Старый 16.12.2015, 18:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Понаехи - это люди, которые забивают на историю, корни, традиции. Поэтому им сам Бог велел болеть за недоклуб, похожий на них самих. Дерьмо к дерьму, в общем. Плюс надежда на "успешность" и прикосновение к "успешности" Дяди

Старый 16.12.2015, 18:40
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Плюс надежда на "успешность" и прикосновение к "успешности" Дяди

Это краеугольный камень, многие и не болели низакого до этого, и на стадион не ходили. Был бы у дяди каккей, все стали бы хоккееманами.

Старый 17.12.2015, 08:24
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Выше 9-ти этажей строить не стоит. На сколько эти ваши небоскрёбы повышают плотность населения на квадратный километр?, про авто я вообще молчу.
И так уже ни школ ни садиков не хватает.

Одна 25 этажка 3 9-ти этажки как минимум. А они занимают больше площади, и требуют больше дорог, нагрузка увеличивается ещё больше.

Последний раз редактировалось Горький; 17.12.2015 в 08:30.

Старый 17.12.2015, 08:40
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Одна 25 этажка 3 9-ти этажки как минимум. А они занимают больше площади, и требуют больше дорог, нагрузка увеличивается ещё больше.

Ты еще скажи, что архитектура города руководствуется именно этими мотивами, потому и "забывают" добавить в проект застройщика школы, больницы и садики Ну.. что бы площади больше не занимало
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 17.12.2015, 09:26
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ты еще скажи, что архитектура города руководствуется именно этими мотивами, потому и "забывают" добавить в проект застройщика школы, больницы и садики Ну.. что бы площади больше не занимало

При чем тут это? Не хочет администрация строить школы, или денег нет - при чем тут площадь застройки.

Кстати

http://forums.kuban.ru/f1578/pokupka...105618-14.html

Закрытая тема