|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, Тепличный мальчик, - это собирательный образ. просто ты восторгался Стругацким и Афасьевым, а они нагло оскорбили русский народ. К тому же у меня сильно заболели швы и рана после операции и я не смог закончить свой пост. Завтра после визита к хирургу продолжу. А сейчас коротко скажу, что Научный коммунизм к тебе совсем не относится, тут ты прав. Меня всегда возмущали перевёртыши, типа Афанасьева, Вот его биография: ВУЗ, освобождённый комсомольский секретарь, член КПСС с 1954 г., аспирантура при ЦК КПСС, преподаватель Высшей комсомольской школы, Член редколлегии журнала Коммунист. В 90-м выходит из КПСС и бац, ударившись о земь превращается в ярого демократа. И начал реформировать Россию с такими же тепличными соратниками, ничего в жизни толкового не сделавшими, никем реально не руководившими, но с успехом умеющие одурачивать народ, вешая ему лапшу про ужасы Советской власти. А в этом они достигли больших успехов.........
|
|
 |
|
 |
|
Стругацкие никого не оскорбляли.
Моё поколение выросло на "мире полудня". Потом Стругацкие умерли. Остался только Борис.

Его сложно обвинять в чём-то. Да и нужно-ли, когда пожилого уже человека взяли в оборот ушлые кондомы? Кстати, Мария Гайдар - прямой потомок одного из братьев. НО!
Прочитав это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...82%D0%B2%D1%83
А потом автобиографию Аркадия - Хромая судьба, можно сделать некоторые выводы... Борис, на сколько я знаю, на свою автобиографию не разродился...
Митрич,
Там всё нормуль. В первоисточнике всё сказано...