Бугор,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что ты и Гудвин судите по своему окружению и их разговорам
|
|
 |
|
 |
|
Шо ты знаешь о моём окружении?

Я с народом куда больше общаюсь, чем со власть имущими. И как раз сужу по общению с теми самыми 70%, раз в неделю стабильно выслушиваю драму о том, что денег нет/платить по кредиту не могу/с работы уволили и т.д. За прошлую неделю уже две таких истории выслушал. Многие сейчас в безвыходном положении оказываются: взяли кредит -> платить нечем -> взяли другой кредит -> платить нечем -> взяли микрозайм на погашение процентов -> платить нечем -> взял долг у соседа -> ну ты понял.

Зарплату либо вообще не платят, либо сократили либо ещё какая фигня. Расскажи им, в каких поисках им теперь жить. С удовольствием послушал бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но если будет совсем худо, правительство найдёт возможность подкинуть "кость" и для этого есть все возможности.
|
|
 |
|
 |
|
Для того, чтобы кинуть кость, нужно, чтобы она была. Где её взять государству?

Ну чинушам, а именно государству. Думаешь, добрые дяди с Солнечной или Туманного Альбиона скинутся по чуть-чуть?

Разбежались...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно что ты их не видишь.
|
|
 |
|
 |
|
Если речь о национализации, то ничего странного. Только вряд ли ты представляешь себе, что реально собой представляет данная процедура, а не то, что все проходили в школе в 9-м классе по истории.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну если ничего не делать и не работать, то ты здесь прав.
|
|
 |
|
 |
|
Работать где? Вагоны разгружать?

А если в вагонах возить нечего будет? На стройке пахать? А если строить нечего?

Я сейчас не веду речь о бесконечных манагерах и посредниках, которые в первую очередь останутся на улице, так как они никому нах не сдались (за исключением, конечно, детей и родственников власть имущих). Работникам "Автоваза", например, которые в отпусках каждые 3 месяца сидят, куда податься? На "Форд"?

Так и там не лучше.
Или всем землю идти пахать?

Ты, наверное, не совсем понял, что имею ввиду под "деньги закончатся решительно и насовсем".