![]() |
|
|
|||||
![]()
Drow Elf, если посмотреть смертность от болезней на 1000 человек, то в России она была в разы больше, чем в Европе. Прикрепил бы таблицу, но не могу. Постов мало. Если не нравятся США, то можем взять любую европейскую страну. И там продолжительность жизни будет минимум на 10 лет выше.
|
|
|||||
![]()
Адебайор, я не то, чтобы спорил, я сомневаюсь в цифрах и методах подсчета.
![]()
Бугор,
Но деньги-то закончатся у них в первую очередь...
![]()
Зюганов рассказал о захватившей национальное богатство «кучке упырей»
Геннадий Андреевич редиска, фамилии не назвал. Интересно, кто эти люди, точнее "упыри"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
задайся вопросом что ты понимаешь под словом "деньги" для них, а потом сам ответь для себя - они, в твоём понимании, у них есть и как может закончится то, чего нет? ![]()
![]()
Бугор,
Под этим словом я понимаю средства к существованию (любые).
Они у них есть. У нас полстраны чай не в тайге живёт. И деньги (средства) тоже могут по-разному закончиться. Я имею ввиду, шо они закончатся решительно и насовсем. ![]()
![]()
Час Мужества,
ты ведёшь речь о тех, может просто не понимаешь, кого я отнёс к 20%. То есть примерно к таким как ты. ![]() ![]()
ну если ничего не делать и не работать, то ты здесь прав.
![]()
Пoсле нoвости, что советник Президента по интернету Климeнко окaзался влaдельцем тоpрент-тpекера, нeудивительно, если всплывет, что Милoнов является влaдельцем гeй-клyба.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Шо ты знаешь о моём окружении? ![]() ![]() ![]()
Для того, чтобы кинуть кость, нужно, чтобы она была. Где её взять государству? ![]() ![]()
Если речь о национализации, то ничего странного. Только вряд ли ты представляешь себе, что реально собой представляет данная процедура, а не то, что все проходили в школе в 9-м классе по истории. ![]()
Работать где? Вагоны разгружать? ![]() ![]() Я сейчас не веду речь о бесконечных манагерах и посредниках, которые в первую очередь останутся на улице, так как они никому нах не сдались (за исключением, конечно, детей и родственников власть имущих). Работникам "Автоваза", например, которые в отпусках каждые 3 месяца сидят, куда податься? На "Форд"? ![]() Или всем землю идти пахать? ![]() Ты, наверное, не совсем понял, что имею ввиду под "деньги закончатся решительно и насовсем". ![]()
![]()
Да,полностью согласен-власть ВСЕГДА должна и обязана ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ДЛЯ НАРОДА... Но и народ не должен вставлять власти палки в колёса и вести себя,как конченое быдло... Во времена переворотов в России рабочие и крестьяне побросали работу за станкоми и плугом, ,бросили винтовки на фронтах и,разинув рты,слушали жидовских пропагандистов на митингах с их сказками про "Землю-крестьянам,фабрики-рабочим" и пр. и пр...,и,наслушавшись их кощунственного бреда,взяли в руки оружие и пошли брат на брата.... ![]() ![]() ![]() В результате оказались проигравшими в уже выигранной Первой Мировой,(И Арарат с Ваном проипали-сейчас бы купались на АРМЯНСКОМ пляже), ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше все "мозги" бежали в Россию,а со времён октябрьского переворота они бегут на Запад и делают там свои открытия,благодаря которым эти страны и лидируют в технологиях... Ожидать,что за 25-30 лет что то поменяется в разграбленной большевиками (и не только) стране,и в извращённом сознании людей произойдут коренные изменения-глупо и наивно... Сейчас нам придётся пройти через Очищение,чтобы мозги народа встали на место...На Укране этот процесс пройдёт позже и будет намного тяжелее..А вот пиндосам и гейропейцам пройти через Чистилище только предстоит- арабы и нигеры их пока просто ипут,а скоро схавают с потрохами... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
обычная история недальновидности и желания жить лучше чем полагается по возможностям. Не только у нас, половина пендостана и Европы в такой заднице.
Продавать квартиру - гасить долги и переезжать в менее комфортные условия, менять профиль работы, переобучатся ... было бы желание а выход найдётся.
я ж написал , ты просто их не видишь. Государство звонящее о том что надо утянуть пояса просто высасывает из народа лишние деньги. Наступит момент и кинет. ![]()
что и требовалось доказать. О национализации в правительстве не думают, наоборот хотят от кое чего ещё избавится , чтобы срубить бабла, в том числе в довесок на "кость" ![]()
действительно, что делать на стройке?.. ![]() ![]() ![]() ![]()
а тебе не кажется, что этих менеджеров, посредников, адвокатов и прочих бездельников слишком докуя? А вот землю пахать некому? ![]()
вот пусть и идут, если на "Форд" не хотят ![]()
если ты о кубышке, то не закончатся, ну если конечно работать. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 19.01.2016 в 15:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решительно и насовсем может закончится человек для денег , но только не наоборот . ЗЫ. Статья найдется (с) Как же вы любите демагогию . |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, разговор получается "я про Фому, ты про Ерёму".
![]()
У многих один выход - банкротиться. Ибо нет ни квартиры, ни машины, ни денег на переобучение. Вот тока банкротство тоже денег стоит. Одна пошлина тока 6 рублей. ![]()
Почему бы и нет - когда есть что строить. А когда нечего строить? ![]()
Пахать для чего? ![]() ![]() ![]()
Государственная кубышка рано или поздно закончится. А по поводу работы уже сказал: всё хорошо, пока эта работа есть. Хоть какая-то. Вся страна землю пахать не пойдёт - это точно. ![]()
![]()
KAZZAK,
Кто мы? "Мы, Николай Вторый"? ![]()
![]()
Час Мужества,
естественно, так как
у тебя усё пропало, я же говорю что надо крутится и выходить из ситуации...
опять же... строек докуя, а ты нечего... ![]()
а ты жил в деревне? Думаю что нет... Я жил, да и бываю там ... кто пашет, тот и живёт нормально.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Бугор,
Ситуации разные бывают. ![]()
Это пока...
Ну зря ты так думаешь. ![]()
Вся страна пахать не будет.
Тут согласен полностью.
Мне-то на хрена объяснять? Тебе бы в президенты. Я проголосую. ![]()
![]()
таких не берут в космонавты(с) ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 19.01.2016 в 15:47. |
|
|||||
![]()
Час Мужества, я вроде как и до кризиса считался нищебродом, а теперь, когда моя зп и до 500 баксов не дотягивает так и вовсе. Ну так вот, я по расходам и покупкам еще даже ужиматься не стал, не говоря уже о каких-то урезаниях. Кое в каких моментах оптимизировал расходы и по уму это давно бы сделать надо было бы. А ты тут говоришь о том, что скоро жрать будет нечего. Есть меньше не стали, на бич-пакеты не перешли, в санаторий едем в тот же, что и прошлые годы, да и по ценам тем же. Если бы не кризис, может быть подумал бы об апгрейде компа, а так и думать нечего, но это лишь думы и уж точно не предмет первой сотни необходимостей.
![]()
Ложь в нашей жизни
Ложь на столько вошла в нашу жизнь, в наши мысли и сердце, что мы её уже не замечаем, мы ослеплены своей гордыней и грехами на столько, что перестали видеть истину, мы ходим во тьме и думаем, что мы во свете… Ложь в наше время окружает нас повсюду, в межличностных отношениях, в отношениях между родителями и детьми, в отношениях между мужем и женой и т.д. В трудовой деятельности, мы готовы обмануть всех и все, кого только возможно ради своей выгоды и обогащения, люди готовы обманывать своих клиентов, пациентов, учителей, партнеров, сотрудников, коллег ради своей только выгоды. Ложь во всем, мы погрязли в ней по уши. Мы рисуемся друг перед другом, чтобы казаться лучше, чем мы есть на самом деле, мы обманываем сами себя, не понимая и не осознавая этого. Люди дают друг другу взаймы и не возвращают. Мы даем обещания и не выполняем их, мы говорим одно, а делаем другое. Мы молимся, венчаемся только для того, чтобы сделать фотографии и снять фильм, а не получить Божье благословение. Во время Мольбы мы даем Богу обещание служить Ему и уже через несколько минут, выходя из Молильной, забываем об этом и продолжаем жить греховной жизнью. Во время венчания мы даем обещание вечной любви и верности и предаем своих жен и мужей, а самое страшное - предаем Бога. Мы всегда пытаемся кого-то обмануть: в учебе, в работе, в семье, в общении в интернете и т.д. Все стало фальшивое и ложное. Даже продукты, которые мы едим, они напичканы химией и всякими добавками, которые создают только товарный вид и все. Из-за нашего отношения к работе, где мы пытаемся всех перехитрить, сделать работу «тяп-ляп» у нас все получается плохо, начиная с управления государством и работой всех государственных ведомств и частных предприятий, кончая элементарной уборкой улиц. Потому что нами движет не любовь к Родине, к людям, к делу, которым занимаешься, а стремление к обогащению. Жадность губит нас.Ложь льется из средств массовой информации, как понос, ложь в музыке, которую мы слушаем, ложь в рекламе, которая нас окружает на каждом шагу. Фильмы и телепередачи, которые мы смотрим, наполнены ложью, развратом и искажением духовных ценностей. Мы отреклись от духовных корней, подобно ручей от родника...
![]()
Ах ![]() ![]() ![]() Причем в 95% случаев безосновательно. Для справки: у врачей зарплаты 22 000 начисленно, у участковых больше. В больницах еще больше. Но это нынче даже не 500 $. P.S. Насчет кредитов, те кто не может выплатить, чем думал, когда брал? Думаю риски его не интересовали ни капельки. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Да я и пока вроде тьфу-тьфу. Так, по мелочи экономить тока стал. ![]()
Мне апгрейд этой осенью в 230 тыр. обошёлся. В смысле комп новый. Так шо думай быстрее. ![]()
![]()
Цена нефти марки Brent в ходе торгов на Лондонской бирже во вторник превысила $30 за баррель, свидетельствуют данные торгов. Баррель нефти, по данным на 14:50 мск, торгуется на уровне $30,12.
По сравнению с закрытием предыдущей торговой сессии баррель нефти Brent подорожал более чем на $1,5 (плюс 5,5%). Reuters связывает рост цен на нефть с официальными данными из Китая. Согласно им, экономика Китая выросла в четвертом квартале на 6,8% по сравнению с аналогичными показателями годом ранее. В то же время за весь 2015 год экономика Китая выросла на 6,9%, продемонстрировав самые низкие темпы за последние 25 лет. Другие данные из Китая показывают, что спрос на нефть в стране в минувшем году вырос по сравнению с 2014 годом на 2,5%, до 10,32 млн барр. в сутки. Параллельно на валютных торгах на фоне данных из Китая и растущих цен на нефть укрепляется российский рубль. Доллар в ходе сегодняшних торгов на Московской бирже подешевел более чем на рубль. По данным на 15:00 мск, американская валюта торгуется на уровне 78,14 руб./$. Евро на минимуме опускался ниже 85 руб., по данным на 15:05 мск, он торгуется чуть выше этой отметки, подешевев за день почти на 1,5 руб. «Рубль сегодня ожидаемо корректируется по отношению к доллару. Поводом для данной динамики служат ожидания дополнительного стимулирования экономики Китая после выхода слабых ключевых макроэкономических показателей за декабрь. ВВП Китая в декабре вырос в годовом выражении на 6,8% при средних ожиданиях на уровне 6,9%», — заявил эксперт ФГ «БКС» Иван Копейкин. «Столь слабые данные могут вынудить китайского регулятора пойти на дополнительные стимулирующие меры национальной экономики», — пояснил он. Кроме того, по его словам, положительное влияние на рубль оказывают растущие цены на нефть Brent. |
|
||||
![]()
Правительство свернет программу льготной ипотеки lenta.ru/news/2016/01/19/nomorepreference/
|
|
|||||
![]()
В парке Калининграда засыпали песком бесплатную горку, чтобы дети катались на платной https://ruposters.ru/news/19-01-2016/gorka-pesok
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Интересно,что лучше: пятая колонна или четвертый рейх ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
230 это даже по текущим меркам крутовато по-моему. Хотя если задаться целью, то конечно можно. Я бы в сотку наверное уложился, мне видюхи за пару штук зеленых не надо и процы сверхтоп тоже, но опять же, это не первая необходимость и на всякий случай я эти деньги лучше придержу до лучших времен.
![]()
Час Мужества
Что-то дороговато... Игрушки играешь или графикой занимаешься (3D Max)?
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 19.01.2016 в 22:48. |
|
||||
![]()
....по последним данным Минфина в Резервном фонде осталось $49,95 млрд., а в ФНБ (за вычетом уже розданных) $48,1
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В стоимость монитора также входит доставка, автокран, разборка и сборка обратно кровли дома, 8 анкерных креплений а также подливка и укрепление фундамента здания. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |