Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 18:40
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, да на заборе еще даже написать толком ничего не успели, а у вас уже картинка в голове. Я в такие моменты прямо солидарен с Гудвином и его "теорией кхмеров". Как часто вы в своей жизни сталкивались с ВВшниками, ОМОНом, да просто с обычным ментом и проверкой документов? Я за 35 лет 1 раз в Москве. ОДИН РАЗ. Большинство моих знакомых вообще ни разу. Вот это факты и практика.

Несколько раз сталкивался с ментами и они проявили себя во "всей красе", как последние мрази. Первый случай: обокрали тетю, через несколько дней эти крысы вызвали меня к себе, якобы для того, чтобы пообщаться. В итоге "общение" прошло с угрозами с их стороны, хотели на меня повесить эту кражу и продержали в клетке несколько часов.
Второй: писал о нем давно, как менты у меня пьяного отработали незаметно 40 или 42 тысячи.Просто под видом проверки документов и всей х..ни отработали у меня деньги из бумажника, как последние КРЫСЫ. Менты нам не кенты.........http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1953. И третий: облил одну нехорошую девочку зеленкой, она написала заявление и фуфло там понаписала, якобы я ее убить хотел и другой бред. Вообщем, начали мне эти крысы с левых номеров названивать по 50 раз в день, я догадывался что это какая-то левая х..ня и трубку не брал. Проходит несколько дней и мне звонит эта девочка, так и так привет, как дела?! И тут в телефоне появляется какой-то левый х.й и начинает мне угрожать открыто, ну я ясное дело закрываю обезьяне рот на его же языке матов и угроз, когда он меня откровенно за..ал своим бредом, я его тупо начинаю слать нах.. и бросаю трубку, он мне перезванивает с левого номера и я его снова посылаю нах.. Вечером захожу до кента своего, а его девушка лучшая подруга той, которую я зеленкой облил и говорит, так и так, у тебя большие проблемы, тебе майор звонил и ему очень не понравилось как ты с ним разговаривал, теперь он хочет на тебя уголовное дело завести. Так какого **** вообще этот х.й мне звонил с угрозами и даже не представился, хотя он по закону обязан сделать это?! Вообщем, пришлось договариваться с ней и с ним. А когда я к нему пришел, он мне сказал, что это я тебе звонил. Зачем? Да хотел тебя спровоцировать! Вот такие они эти оборотни в погонах, уе.ки. Так что свои сказки про замечательных мусорков рассказывай в другом месте, а я прекрасно знаю, кто они такие, в подавляющем своем большинстве!

Последний раз редактировалось Lubomir; 06.04.2016 в 18:47.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.