![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы вообще читали внимательно? Хоть примерно понимаете, какие функции будет исполнять Нацгвардия? Это не ППСники новые, а ВВ/ОМОН/СОБР. И задачи у них будут соответствующие - борьба с терроризмом и поддержание порядка на акциях протеста. Задействовать их будут в расколбасах, а в расколбасе любой присутствующий - потенциально подозрителен. Разгуливать по улицам в полной боеупаковке и щимить всех подряд Нацгвардия не будет. Не путайте с хохляцкой Нацгвардией.
![]()
КУБАНОИД 72, да на заборе еще даже написать толком ничего не успели, а у вас уже картинка в голове. Я в такие моменты прямо солидарен с Гудвином и его "теорией кхмеров". Как часто вы в своей жизни сталкивались с ВВшниками, ОМОНом, да просто с обычным ментом и проверкой документов? Я за 35 лет 1 раз в Москве. ОДИН РАЗ. Большинство моих знакомых вообще ни разу. Вот это факты и практика.
![]()
Голубую кровь красных кхмеров АСАВы чувствуют на генетическом уровне)) Или красную голубых?))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несколько раз сталкивался с ментами и они проявили себя во "всей красе", как последние мрази. Первый случай: обокрали тетю, через несколько дней эти крысы вызвали меня к себе, якобы для того, чтобы пообщаться. В итоге "общение" прошло с угрозами с их стороны, хотели на меня повесить эту кражу и продержали в клетке несколько часов. Второй: писал о нем давно, как менты у меня пьяного отработали незаметно 40 или 42 тысячи.Просто под видом проверки документов и всей х..ни отработали у меня деньги из бумажника, как последние КРЫСЫ. Менты нам не кенты.........http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1953. И третий: облил одну нехорошую девочку зеленкой, она написала заявление и фуфло там понаписала, якобы я ее убить хотел и другой бред. Вообщем, начали мне эти крысы с левых номеров названивать по 50 раз в день, я догадывался что это какая-то левая х..ня и трубку не брал. Проходит несколько дней и мне звонит эта девочка, так и так привет, как дела?! И тут в телефоне появляется какой-то левый х.й и начинает мне угрожать открыто, ну я ясное дело закрываю обезьяне рот на его же языке матов и угроз, когда он меня откровенно за..ал своим бредом, я его тупо начинаю слать нах.. и бросаю трубку, он мне перезванивает с левого номера и я его снова посылаю нах.. Вечером захожу до кента своего, а его девушка лучшая подруга той, которую я зеленкой облил и говорит, так и так, у тебя большие проблемы, тебе майор звонил и ему очень не понравилось как ты с ним разговаривал, теперь он хочет на тебя уголовное дело завести. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.04.2016 в 18:47. |
|
|||||
![]()
ипаный ПУ
![]()
![]()
GATTUSO, смысл следующий. Пока Шойгу жрет водяру, в армии могут начаться нюансы. Условно говоря, не пойдут население мочить и останутся нейтральными. Поэтому создается вторая армия, которой будет пох на все, и которая реально под Царем будет. Отсюда нереальные полномочия и попытка выдернуть серьезную часть засекреченного военного бюджета именно туда
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, Дядя мой эпос как раз таки и раскрывает всю полноту честности выборов и последствий после этого
![]()
![]()
Так и есть Путин боится заговора и поэтому ему нужна ещё одна подвластная структура, так труднее будет им всем(структурам) выступить против него..простому народу от этого хуже точно не будет, разве что лишнюю структуру кормить из бюджета..ну так других поэтому и сокращают как ФСКН и Миграционную..
![]()
"Преторианцы, Путин дал приказ!"
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И таких историй я знаю очень много:грабители в погонах бомжей не трогают,а специализируются исключительно на подвыпивших цивильно одетых гражданах,которых можно тормознуть на гоп-стоп...И хрен потом кому что докажешь,потому что делятся с "руководством"... ![]() |
|
||||
![]()
По ментам. Вот не знаю, может мне в жизни везет, но у меня с ментами проблем не было. Да были штрафы за бухалку и прочие мелочи, но по законы они были правы. Да и не хамили вроде, улыбаться они мене точно не обязаны. Да и своих головняков у них до ****. Дрочат их по полной. Только вот эта вот **** что создается не нравится мене совсем. Боюсь что полномочия у них будут со всем не как у ментов.
А гаишники меня вчера за переход в неположенном месте оштрафовали. Гады.... |
|
||||
![]()
Всемирный банк считает необходимым повышение пенсионного возраста в России
В настоящее время Всемирный банк готовит анализ пенсионной реформы и ее эффектов на российскую экономику в долгосрочной перспективе и вскоре представит результаты. Резервные фонды уже фактически истрачены, единственной возможностью закрывать дефицит, в том числе и Пенсионного фонда, будут заимствования. А это не самый лучший вариант для России. |
|
|||||
![]()
Lubomir, Оскар, да конечно у вас вагон и маленькая тележка прохладных историй о ментовском беспределе. И самое главное все они правдивые - все менты у нас грабители, оборотни и гомо*****ы. А у меня например историй немного, но все "со счастливым концом". Меня в моей 35-летней жизни менты тормозили триджы.
- в переходе на Царицыно с бутылкой пива, по-доброму стрясли 200 рублей и даже дали допить это самое пиво. - на Театральной за переход на красный свет хлопнули на сотню. - в Курганинске за движение пешком по обочине при наличии тротуара на полтинник обули. И как видите все 3 раза в общем-то было за что. И ОДИН раз (один, за 35 лет) у меня проверили документы. Я в кафе и магазинах при покупке пива паспорт на несколько порядков чаще показывал. Несколько раз я вызывал наряды и участкового, когда наркоты в подъезде берега теряли. Каждый раз они приезжали и четко отрабатывали. Всегда предельно корректно. Участковый в итоге "выжил" наркотов из нашего подъезда за что ему низкий поклон. Пахан мой сталкивался с гайцами. Один раз лет 10 назад, в аварию попал с сынком какой-то шишки Васюринского района и именно гайцы, которые оформляли ДТП выступили на нашей стороне, не "потеряли" первоначальную схему, где видна вина мажора, дали показания, что он был явно неадекватен под каким-то гавном. Второй раз вот недавно пара шакалов в погонах пыталась отцу дачу взятки навесить и опять же дело в нашу пользу вышло, не без помощи ментов - наш адвокат грамотно подключил службу собственной безопасности и те сами все сделали, как итог отец полностью оправдан, шакалов серьезно дрючат. В милиции, ГАИ есть уйобки, их там ровно такой же процент, как в среднем по стране. Но там много хороших людей, которые могут и хотят работать. И работают. Ибо если на самом деле у нас в милиции были одни твари и шакалы, мы бы на улицу не могли бы выйти, ибо если суммировать ваши страшилки, то у нас ситуация криминогенная должна быть где-то на уровне фильма "Робокоп".
![]()
Студенты Тимирязевской академии устроили обструкцию Джамбулату Хатуову
Студенты и преподаватели Тимирязевки отказались слушать замминистра сельского хозяйства и предложили ему покинуть территорию вуза. Как сообщает "Коммерсант", продолжается скандал вокруг изъятия у академии 101,58 га садов и опытных полей и передачи их под коммерческую застройку. В четверг, 7 апреля, для переговоров в академию приехал заместитель министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов. Он пообещал, что за свои старые поля Тимирязевка получит новые земли и значительную денежную компенсацию. Однако это предложение возмутило сотрудников академии, которые потребовали «оставить вуз в покое». На встречу с замминистра пришли представители администрации вуза, преподаватели, студенты и выпускники, а также жители района. Джамбулат Хатуов рассказал, что университет получит новые земли и 7 млрд руб. Кроме того, он пообещал, что 300 квартир будут выделены сотрудникам академии, позже уточнив, что стоимость квартир входит в указанную сумму компенсации. Примерно через полчаса часть возмущенных присутствующих покинула зал, а другие подошли к микрофону, чтобы высказать претензии оторопевшему замминистра. «Я понимаю, что вам очень хочется откусить лакомый кусок от нашей академии,— заявила одна из преподавателей.— Даже в Советском Союзе такого не позволяли, даже в самые трудные годы, потому что там понимали — это важное учреждение». Негодующие участники собрания продолжали покидать аудиторию. — Я пришел обсудить с вами это решение,— продолжал говорить замминистра.— Я не понимаю, что вы хотите. — Мы хотим, чтобы вы оставили нас в покое! — выкрикнули с места. Джамбулат Хатуов предложил присутствующим поехать вместе с ним на поля и убедиться, что они находятся в ненадлежащем состоянии. Вместо этого выступила студентка второго курса: — Я задам вам один вопрос как человеку, который называет себя специалистом в сельском хозяйстве. Чем отличается сахарная свекла от кормовой? В зале со смехом зааплодировали. Замминистра назвал вопрос провокацией, заявил, что студенты его не уважают, и покинул собрание. Как сообщил декан аграрного факультета Александр Соловьев, преподаватели и студенты намерены на следующей неделе провести митинг в поддержку академии. «Руководство вуза пытается на нас давить,— заявил Соловьев.— Но мы собираем подписи, готовим плакаты и не будем отказываться от протестов». ![]() Как сообщал "Югополис", до 21 октября прошлого года Джамбулат Хатуов занимал пост первого вице-губернатора Краснодарского края. Эта должность была упразднена по решению губернатора региона Вениамина Кондратьева. 24 февраля 2016 года Хатуов был назначен заместителем министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева.
![]()
Петреску Навсегда, Жду не дождусь, когда это недоразумение откусит под коммерческую застройку Александровский сад у стен Кремля, по причине нахождения в ненадлежащем состоянии. Сцуко, ну как это чудо с хуторянским менталитетом туда попало?
![]()
![]()
дядя Саша приказал отжать кусочек Москвы ![]()
![]()
"Югополис" троллит Хатуова
![]() На опубликованном в интернете видео видно, как Хатуова ставит в тупик вопрос о том, чем отличается сахарная свекла от свеклы кормовой. С помощью заместителя декана агрономического факультета КубГАУ отвечаем на каверзный вопрос студентки. Александр Сисо Доцент, кандидат сельскохозяйственных наук, заместитель декана агрономического факультета КубГАУ Сахарная свёкла от кормовой отличается в первую очередь содержанием сахара, а также некоторыми биологическими особенностями — разной формой корнеплода, окраской, глубиной произрастания. Сахарная свёкла используется в пищевой промышленности для производства сахара. Это белый корнеплод, который растет в земле, на поверхности мы наблюдаем только «хвостик». Как правило, сахарная свёкла имеет удлиненную форму. В ее корнеплодах содержится 8- 22% сахарозы. Кормовая свёкла, напротив, практически вся расположена над землей, имеет цилиндрическую, округлую или овальную форму. По цвету кормовая свёкла обычно бурая, но может быть и красной, и розовой, и даже оранжевой. Используется исключительно для корма животных. Хорошо влияет на повышение надоев у коров. В Краснодарском крае сахарной свёклы выращивается гораздо больше, чем кормовой, это связано с особенностями развития регионального сельского хозяйства — переработка имеет больший приоритет, чем животноводство. В пищу же люди, как правило, употребляют другой вид свёклы — столовый.
![]()
Никто не говорит-что ВСЕ...Это то же самое,что говорить подобное про врачей,учителей,дорожников,сапожников,пирожников и пр... Но беда в том,что именно уйопки и совершают подобные действия,дискредитируя "нормальных" коллег...И это при том,что они являются Представителями Власти,подкреплённой пистолетом... У некоторых от чувства вседозволенности башню и срывает,хотя,несомненно,немалая часть бандитов в погонах именно за ЭТИМ и идёт в Органы-чтобы подчинять,контролировать и в итоге грабить своих сограждан...На низшем звене чаще всего это тупое быдло,которое по другому заработать не может,а когда входят в раж-остановиться не могут:лёгкие деньги быстро развращают... Последний раз редактировалось Оскар; 08.04.2016 в 16:23. |
|
||||
![]()
Явно Евланова на встрече не хватило
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В результате научных исследований выяснилось, что работоспособность человека начинает падать с 95-летнего возраста. ЗЫ. Спонсор исследований - Пенсионный Фонд России.
![]()
Сегодня накрылся мой ФИА банк вместе с 2 млн. находившимися на счету. Как оказалось в этом гребаном государстве нет гарантировпнного механизма возврата средств юр.лицам. кто то сталкивался с подобным кидаловом? Что делать?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подавать заявку на возмещение ущерба, как при банкротстве любого должника. А в каком государстве есть гарантированный механизм возмещения юрлицам в такой ситуации? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхммм. (шёпотом) На Украине... ![]() ![]() ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 09.04.2016 в 00:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
"Бери шинель, пошли домой". Сочувствую.
![]()
Не знаю, не изучал. Меня интересует конкретная ситация. Думаю на западе компенсация есть. Да и на Украине с таким не сталкивался за 16 лет бизнеса. А тут уже второй банк. В первый раз на счету было мало да и успели вывести.
![]()
Кому? Ликвидатору? Говорят что такие претензии выполняются через 2-3 года и не более 7% компаний подавшим заявки (по статистике). Думаю в эти 7% найдутся более "достойные" кандидаты.
![]()
Это только физикам гарантируется.
![]()
Крымский,
В России от схлопывания защищены лишь Сбербанк и ВТБ, с остальными связываться - это заведомо рисковать. Я так понимаю, выбора большого не было, так как многие банки струхнули работать в Крыму? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та да, все даже не второсортные, а какие-то третьсортные. Кстати 1,7 млн. это еще пол беды. Буквально 4 дня назад мы у них получили банковскую гарантию (тоже не бесплатно) на 4 млн. Для поставщика который хотел обеспечить нас складским запасом. Теперь с ней а туалет только.
![]()
Книга памяти скончавшихся банков после захода в Крым (возможно просто совпадение)название, город, дата отзыва лицензии Центробанком):
1. ФИА-банк (Тольятти. 08 апреля 2016) 2. Смартбанк (Москва. 28 марта 2016) 3. Джастбанк (Москва. 02 ноября 2015) 4. Банк ИТБ (Москва. 06 октября 2015) 5. Смолевич (Рославль, Смоленская обл. 08 сентября 2015) 6. Банк для бизнеса (Ядрин, Чувашская респ. 27 августа 2015) 7. Аделантбанк (Москва. 10 июля 2015) 8. МАСТ-банк (Москва. 24 июня 2015) 9. Волга-Кредит (Самара. 30 декабря 2014) 10. Донинвест (Ростов-на-Дону. 09 октября 2014) 11. Трастовый республиканский банк (Москва. 11 сентября 2014) Не обанкротились, но добровольно ушли из Крыма: Промрегионбанк (Пермь), Кубань-Кредит (Краснодар), Первомайский (Краснодар).
![]()
Мегаособняк мечты: власти Нью-Йорка отказали Абрамовичу
Больше года российский миллиардер Роман Абрамович надеялся построить в Нью-Йорке мегаособняк для себя и своей семьи, объединив сразу три дома в районе Верхний Ист-Сайд. Однако комитет по сохранению архитектурного наследия Нью-Йорка в четверг заблокировал проект владельца футбольного клуба «Челси». В комиссии сочли, что реконструкция на улице East 75th Street «уничтожит значительную часть истории» города и его архитектурного ансамбля. Ни один из членов комиссии не поддержал предложенный план владельца зданий, который на заседании отсутствовал. Не прокатило... Это тебе, Аркадьич, не поганая тоталитарная Рашка, где ты можешь изгаляться, как хочешь. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |