|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, так я же выше привёл ДВА фактически ОФИЦИАЛЬНЫХ документа,где глаголет Сам Князь Вениамин!
|
|
 |
|
 |
|
Это не официальные документы, а обычное бла-бла-бла для общественности.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или МОА два месяца назад хотел,и внезапно перехотел?Или два месяца назад у него было бабло и желание на 100% акций и полное владение Кубанью,а сейчас неожиданно закончилось???
|
|
 |
|
 |
|
У меня большие сомнения насчет того, что хотел МОА и в какие сроки. И почти полная уверенность в том, что бабло на "Кубань" у него кончилось совсем не неожиданно и уж точно не 2 месяца, а наверное 1,5-2 года назад.
Ну и как вы объясните нескладуху по акциям? Мне очень непонятно, как человек, желающий 100% акций немногим ранее самолично, "на правах финансирования", отдавал 25%? Я владею 75% автомобиля, хочу владеть полностью, но денег на бензин у меня нет, вот тебе мои 25% прав на машину и обязанностей оплачивать бензин (где ты эти бабки найдешь, меня не гребет), но вообще я хочу ею владеть полностью и когда ты ее подшаманишь и под завязку заправишь, ты мне ее отдай. Так выходит? А ситуация выглядит, если по-простому смотреть, именно так. Вы отключите внешние раздражители, выключите на минутку Гудвин-ФМ и взгляните на ситуацию простым, беспристрастным глазом. Многие ваши теории вам же покажутся лютым бредом. Вениамин сказал, МОА сказал... такие люди обывателю никогда правды не скажут, потому что там бабки и бизнес, о котором футбольным болельщикам знать не надо. Любая статья в СМИ от Вениамина и МОА - это не попытка поделиться с вами новостями. Это четко спланированные вбросы, корректировки пресловутых "векторов", попытка замаскировать реальное положение вещей. А вы в это слепо верите (по вашим же словам, человек советской закалки). И ждете у моря погоды.