Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2016, 01:25
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Господи, да сколько уже можно верить в сказочку про очешуенные долги и мизерный бюджет "Ростова".
В клубе, где играет молодой перспективный финн Ротенберг...
В клубе, где сидит и на совесть рулит даже не рыпаясь старый прожженый волк Бердыев...
В клубе, к которому внезапно снова пылкой любовью прикипел Саввиди...
В клубе, которому бы за глаза на наполнение бюджета хватило бы места в ЛЕ, а он прет повыше, да еще и премиальные за чемпионство озвучивает...

А зарплату всё равно полгода не платят. И иск в суде о банкротстве.
Цитата:
По-моему уже последнему лаптю понятно, что рассказы про ростовские проблемы - это банальная лапша.

Такая лапша, что её в прямом эфире комментаторы озвучивают.

Старый 08.04.2016, 01:31
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Проберуго,
Цитата:
Сообщение от Проберуго Посмотреть сообщение
Возможный вариант

Невозможный вариант. Проще и дешевле "Черноморец" из зоны "Юг" в пердив поднять.

Старый 08.04.2016, 02:36
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Drow Elf,

одно слово- юристы то, что команда на первом месте идет ( и какая команда - сельповки) пофиг.. главное, какие там иски .. футбол где?

Старый 08.04.2016, 07:15
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Нет,неправильно...
Был уговор,что АКК закроет СВОИ долги и ЧИСТЫМ передаст клуб МОА,а уж каких соинвесторов он сам найдёт-это были бы его проблемы,которые бы он несомненно решил бы,иначе не было бы разговоров о передаче 100% акций...

Во-первых, не не знаете про договоренности. Вот давайте будем честными - НЕ ЗНАЕТЕ. Это гипотезы, причем не ваши даже.
Во-вторых, ну нет денег у АКК. Нету. Да, обещали, но не могут закрыть долги. Соинвестора нашли, но у того свои условия оказались. Не согласился он на шару закрыть долги АКК, чтобы та передала клуб МОА (опять же, если были именно такие договоренности, в чем я лично сомневаюсь).
Цитата:
Есть у меня коллега юморист,рассказал...
Как то приходит к нему симпатичная пациентка,просит посчитать-сколько будет поставить полный рот металлокерамики...Доктор посчитал,вышла кругленькая сумма...
Пациентка задумалась и выдала: "Доктор,а можно я у Вас на эту сумму АтсАсУ"?
На что коллега ответил: "В принципе-я не против минета...Но я слепки отдаю зубному технику,тот-литейщику и пр...И что мне-идти у них сАсАть,чтобы тебя запротезировать"?

Хороший анекдот, тольковот тут новый соинвестор выступает даже не в роли пациентки, а человека "с улицы" которому предлагают неслабо отсосать за то, чтобы кому-то вставить зубы. И че он от такой сделки века нос воротит, да?
Цитата:
У АКК денег нет-но уже сколько лет отвечают отказом на предложения покупки 100% акций...Одного врага уже себе нажили-скоро новый стадион откроет...Не удивлюсь,если следующим будет МОА с Торпедо...

Я еще раз спрашиваю, а вы точно это знаете, про предложения? Нету у МОА денег, и нету давно. Вон он сам акции сбрасывал, как доляху бюджетную.
Цитата:
Когда тут что то похожее говорили про МОА-некоторые считали его чуть ли не вымогателем...

Никто его вымогателем не считал, хотя и на Мессию он не тянет.
Цитата:
Скорее всего-варианты были РАЗНЫЕ,на выбор...
Но,к сожалению,о них история умалчивает,и мы можем только догадываться и предполагать...

ну так прекращайте вы догадки и предположения, которые вам кто-то в голову вложил, выдавать тут за истину в последней инстанции.

Старый 08.04.2016, 07:26
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:

Но при этом команда в игровом плане крепко стоит на ногах, глаза горят, Бердыев, который без перспектив и гешефта лишнюю четку не перекинет сидит и усиленно работает. Ох и подозрительно все это. Команды с проблемами играют типа как у нас или в "Динамо", то есть никак. А "Ростов" совсем не такой. Отсюда вывод, не такие уж там и серьезные проблемы, как пытаются нарисовать. Да и рисуют зачем-то очень навязчиво.

Старый 08.04.2016, 07:37
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я бы посмотрел где будет Ростов по итогам сезона

Старый 08.04.2016, 08:18
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Оскар, самое главное имя инвестора не называют, сейчас почему то вспомнил Гудвина который постил, что через неделю форум будет воспринимать, АКК как спасителей клуба. Да и я общаясь с людьми близкими к клубу, но не входящими как пишет тут наблюдающий в совет директоров клуба , ещё в субботу отпостил, что Кубань была есть и будет! А некоторые наши форумчане даже посмеивались

хичкок, вопросов в этом плане нет - порешали с бабосом и хорошо.
Есть в другом - а что дальше? И с кем дальше? С Коробкой? С "Хохловыми-Писаревыми"? Что и как?

Старый 08.04.2016, 08:38
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, а че смотреть...если бы Мудко щас к ним не доипался...они легко в тройке бы закончили ....а так щас судейками душить их будут....

Старый 08.04.2016, 08:41
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Drow Elf,

Коментаторы такие...им лишь бы горяченького в эфире с****нуть а инфу черпают из нета...либо разговоров на бровке перед матчем....на самом деле я не думаю что они за бесплатно грызут газон (эт я про Ростов)...

Старый 08.04.2016, 08:48
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
на новый сезон перетаскивает клуб в Новоросс.

Цитата:
При этом довольны ... новороссийские болельщики.

шютник ©

Старый 08.04.2016, 08:49
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Невозможный вариант. Проще и дешевле "Черноморец" из зоны "Юг" в пердив поднять.

Невозможный вариант. Я ж с Орещуком в переписке и этот вопрос поднял.

Старый 08.04.2016, 09:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Во-первых, не не знаете про договоренности. Вот давайте будем честными - НЕ ЗНАЕТЕ. Это гипотезы, причем не ваши даже.

Ну,почему же:я,как человек советской закалки,в какой то мере верю прессе,тем более-словам Губернатора,фактически-князя Краснодарского края:
Кондратьев: Источник для финансирования ФК "Кубань" найден
https://www.yuga.ru/news/386260/

Цитата:
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев объявил о том, что в первых месяцах 2016 года футбольный клуб "Кубань" будет финансироваться из средств нового инвестора.

"Источник финансирования уже найден. Это системный источник. Средства для клуба начнут поступать предположительно в феврале-марте 2016 года", – отметил глава региона.

Но хочется, чтобы они за эти 1,5 млрд бегали как следует", – сказал Кондратьев.

Олег Мкртчан сможет выстроить финансовую дисциплину в ФК "Кубань" - Кондратьев
http://rsport.ru/football/20160129/892523104.html

Цитата:
"Ваше (Мкртчана) решение остаться председателем совета директоров - залог того, что клуб останется в премьер-лиге нашей страны. Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. Уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре "Кубани", - сказал Кондратьев,

Цитата:
Во-вторых, ну нет денег у АКК. Нету. Да, обещали, но не могут закрыть долги. Соинвестора нашли, но у того свои условия оказались. Не согласился он на шару закрыть долги АКК, чтобы та передала клуб МОА (опять же, если были именно такие договоренности, в чем я лично сомневаюсь).

То,что у АКК,как и во всём государствк,сейчас с деньгами напряг-известно всем и давно...Тем более,надо было Кондратьеву предпринять все усилия,чтобы ПОЛНОСТЬЮ спихнуть клуб на частника,тем более-Футбольного Человека МОА...
Что он и попытался сделать,но,к сожалению,не получилось...

Цитата:
Хороший анекдот, тольковот тут новый соинвестор выступает даже не в роли пациентки, а человека "с улицы" которому предлагают неслабо отсосать за то, чтобы кому-то вставить зубы. И че он от такой сделки века нос воротит, да?

Ну,во первых,это не анекдот,а быль,произошедшая в клинике на Ленина,50...
Во вторых-у нас многие аффилированные бизнесмены неслабо сАсУт с государства-миллиардеров развелось немеряно-могли бы и отстегнуть от наворованного,и их Патроны из АКК вполне могли бы нагнуть на то,чтобы они закрыли растранжиренное АКК-шными чиновниками...

Цитата:
Я еще раз спрашиваю, а вы точно это знаете, про предложения?

Про предположения точно знать невозможно-на то они и предположения...

Цитата:
Нету у МОА денег, и нету давно. Вон он сам акции сбрасывал, как доляху бюджетную.

Одна из причин-ПОЧЕМУ у МОА "нету денег" в том,что Ткачёв и иже с ними вставляли ему палки в колёса ,когда он попытался инвестироваться в Кубани...И это при том,что это их прямая обязанность-привлекать в край инвесторов..А уж помогать в этом местным кадрам сам Бог велел!

Цитата:
Никто его вымогателем не считал, хотя и на Мессию он не тянет.

Любой миллиардер и становится таковым,потому что экономно и грамотно организует процесс и тратит средства...
Для того,чтобы кого то КОРМИТЬ,сначала надо на это заработать денег...МОА просил удочку,ему небольшую удочку дали,а вот в насадке и прикормке отказали...

Цитата:
ну так прекращайте вы догадки и предположения, которые вам кто-то в голову вложил, выдавать тут за истину в последней инстанции.

Drow Elf,объясни,пожалуйста:а зачем тогда существует наш Форум,если на нём нельзя будет высказывать СВОИ догадки и предположения?
Для официальных заявлений существует Офсайт...
За истину в последней инстанции я свои предположения никогда не выдаю,всегда подчёркивая,что это моё ИМХО..
Я что-не имею права на своё мнение,пусть даже ошибочное с чьей то точки зрения?

Старый 08.04.2016, 09:16
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE, про Новоросс в пердив - это из области фантастики. Много общался с Эдиком (Саркисовым). Там как бы вообще в КФК вам не уйти...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 08.04.2016, 09:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вновь всплыло Селюковское г-но,которое лишили кормушки:

Через ФК "Кубань" устали отмывать бюджетные деньги?
http://www.vestifinance.ru/articles/69522

Цитата:

Дмитрий Селюк – один из самых крупнейших и известных футбольных агентов в Европе, агент полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре оценивает клуб и его работу не так позитивно.

Он считает, что через "Кубань" отмывались деньги и клуб ждет банкротство.

Отмывочная схема в клубе не отличалась оригинальностью от схем, используемых в неблагополучных клубах других стран: игроки покупались по цене выше или ниже рынка, а разница шла в виде откатов.

"Я говорил, говорю и буду говорить: "Кубань" – это проект по отмыванию бюджетных денег. Он выгоден и администрации Краснодарского края, и владельцу Олегу Мкртчану. В клуб заводятся футболисты, а на них люди делают деньги. Например, Каборе на момент его трансфера в "Кубань" стоил 500 тысяч, а был взят "Кубанью" за 1,5 млн. Что за бизнес такой?... Прозрачные" деньги для Мкртчана неинтересны", - утверждает Селюк.

У ФК "Кубань" большое количество долгов. Кроме того Олегу Мкртчану принадлежат ФК "Бананц" и ФК "Сталь" оба из Армении и "армавирский "Торпедо". Игроки по накладным уходят бесплатно или за малые деньги. Невыгодный бизнес получается, - заключает Дмитрий Селюк.

Это очень тяжело,наверное-быть "Обиженным по жизни"...
Странно,что ни АКК-шные,ни МОА до сих пор не прищемили хвост этому болтливому ублюдку...

Старый 08.04.2016, 09:22
Новичок

Цитата:
Drow Elf,объясни,пожалуйста:а зачем тогда существует наш Форум,если на нём нельзя будет высказывать СВОИ догадки и предположения?

Высказывать догадки можно и нужно. Не нужно продвигать их как реальное и единственно верное положение вещей. А вы именно этим и занимаетесь. Высказываясь вот так безапелляционно о том, что МОА всеми силами хотел, а ему не дали можно только в том случае, если вы это ЗНАЕТЕ. Причем лучше знать это лично или из первых рук. НЕ ДОГАДЫВАТЬСЯ. НЕ ПРЕДПОЛАГАТЬ. НЕ ВЕРИТЬ. ЗНАТЬ. Вы, вот конкретно вы не знаете, но тем не менее пишете, что МОА то-то и то-то, а ему вот тот-то, а она так-то, а в ответ болт. Вы как тот Малдер в "Секретных материалах", видите инопланетян и монстров за каждым углом, хотя очень часто эти удивительные истории оказываются совсем не такими и имеют совершенно обыденные объяснения без каких-либо теорий заговора и прочих сказок.

Старый 08.04.2016, 09:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Drow Elf, так я же выше привёл ДВА фактически ОФИЦИАЛЬНЫХ документа,где глаголет Сам Князь Вениамин!
Или это тоже я выдумал?????

Или МОА два месяца назад хотел,и внезапно перехотел?Или два месяца назад у него было бабло и желание на 100% акций и полное владение Кубанью,а сейчас неожиданно закончилось???

PS
На самом деле,я ИЗ РАЗГОВОРОВ знаю чуть побольше-ЧТО хотел МОА и что ему не позволили,но это к делу существенно не относится,поэтому никогда здесь ничего об этом не писАл и не собираюсь,хотя выводы для себя сделал...

Последний раз редактировалось Оскар; 08.04.2016 в 09:31.

Старый 08.04.2016, 09:29
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, Оскар, вот вы щас как Гудвин с Энко личную переписку ведете практически. Харэ, мужики!

Старый 08.04.2016, 09:34
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

watford, интересно, а какие претензии к Оскару по форме постов?
А вот Drow Elf постоянно постит на грани фола. Похоже у него личная обида на МОА...

Последний раз редактировалось Garalf; 08.04.2016 в 09:36.

Старый 08.04.2016, 09:40
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Garalf, да нет у меня никаких претензий ни к кому, просто эта возня между ними не первый день длится, и все об одном и том же, по сути.

Старый 08.04.2016, 09:43
Новичок

Цитата:
Drow Elf, так я же выше привёл ДВА фактически ОФИЦИАЛЬНЫХ документа,где глаголет Сам Князь Вениамин!

Это не официальные документы, а обычное бла-бла-бла для общественности.
Цитата:
Или МОА два месяца назад хотел,и внезапно перехотел?Или два месяца назад у него было бабло и желание на 100% акций и полное владение Кубанью,а сейчас неожиданно закончилось???

У меня большие сомнения насчет того, что хотел МОА и в какие сроки. И почти полная уверенность в том, что бабло на "Кубань" у него кончилось совсем не неожиданно и уж точно не 2 месяца, а наверное 1,5-2 года назад.
Ну и как вы объясните нескладуху по акциям? Мне очень непонятно, как человек, желающий 100% акций немногим ранее самолично, "на правах финансирования", отдавал 25%? Я владею 75% автомобиля, хочу владеть полностью, но денег на бензин у меня нет, вот тебе мои 25% прав на машину и обязанностей оплачивать бензин (где ты эти бабки найдешь, меня не гребет), но вообще я хочу ею владеть полностью и когда ты ее подшаманишь и под завязку заправишь, ты мне ее отдай. Так выходит? А ситуация выглядит, если по-простому смотреть, именно так. Вы отключите внешние раздражители, выключите на минутку Гудвин-ФМ и взгляните на ситуацию простым, беспристрастным глазом. Многие ваши теории вам же покажутся лютым бредом. Вениамин сказал, МОА сказал... такие люди обывателю никогда правды не скажут, потому что там бабки и бизнес, о котором футбольным болельщикам знать не надо. Любая статья в СМИ от Вениамина и МОА - это не попытка поделиться с вами новостями. Это четко спланированные вбросы, корректировки пресловутых "векторов", попытка замаскировать реальное положение вещей. А вы в это слепо верите (по вашим же словам, человек советской закалки). И ждете у моря погоды.

Старый 08.04.2016, 09:49
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

То есть слова представителя власти- это бла бла? В таком случае все мы губернаторы епт. Говори что вздумается, отвечать же не придется
Зы. Эльф просто переворачивает всем известные догадки в уголь собственному мнению. Говорит не о чем. Приводят слова Губера- это бла бла. И т д

Последний раз редактировалось К@рлсон; 08.04.2016 в 09:52.

Старый 08.04.2016, 09:53
Новичок

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
А вот Drow Elf постоянно постит на грани фола. Похоже у него личная обида на МОА...

На грани какого фола? Самое главное к кому? К МОА? Подождите, то есть как вам высказывать свои предположения и догадки - это можно. А когда кто-то высказывает несовпадающие с хореографией догадки - это фол? Замечательно. К МОА никакой личной обиды. Большое уважение, безразмерное спасибо и низкий поклон за почти все успехи клуба последних лет 10. Но по последним 2 годам его деятельности и то, как эту деятельность пытались представить есть много вопросов. И я просто хочу ответов, на не слепой веры в то, что МОА аки жена Цезаря, вне подозрений.

Старый 08.04.2016, 09:57
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
На грани какого фола? Самое главное к кому? К МОА? Подождите, то есть как вам высказывать свои предположения и догадки - это можно. А когда кто-то высказывает несовпадающие с хореографией догадки - это фол? Замечательно. К МОА никакой личной обиды. Большое уважение, безразмерное спасибо и низкий поклон за почти все успехи клуба последних лет 10. Но по последним 2 годам его деятельности и то, как эту деятельность пытались представить есть много вопросов. И я просто хочу ответов, на не слепой веры в то, что МОА аки жена Цезаря, вне подозрений.

Ну ну. А была ли деятельность МОА в эти два года? Хронологически пожалуйста когда и что в последние два года были у МОА. Ваши догадки, естественно

Старый 08.04.2016, 10:03
Новичок

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Ну ну. А была ли деятельность МОА в эти два года?

Вот о том и речь. Почему основной акционер с 75% акций взял и все пустил по женскому половому органу своей пассивностью? Выглядит все это именно так.

Старый 08.04.2016, 10:12
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Вот о том и речь. Почему основной акционер с 75% акций взял и все пустил по женскому половому органу своей пассивностью? Выглядит все это именно так.

У него получалось. 75 %, результаты, продажи с большими плебсами игроков. И вот он встал и ушёл? Верите в это? Верите, что когда все идёт своим чередом и на пользу человек встаёт и уходит? Для меня слова МОА, если это конечно дословно, что он уходит и отдаёт безвозмездно акции прозвучали так: Спасибо хоть в мой бизнес сказали не будете лезть, пошли вы к черту только отцепитесь уже от меня. Хз для кого как, а для меня так

Старый 08.04.2016, 10:17
Новичок

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
У него получалось. 75 %, результаты, продажи с большими плебсами игроков. И вот он встал и ушёл? Верите в это? Верите, что когда все идёт своим чередом и на пользу человек встаёт и уходит? Для меня слова МОА, если это конечно дословно, что он уходит и отдаёт безвозмездно акции прозвучали так: Спасибо хоть в мой бизнес сказали не будете лезть, пошли вы к черту только отцепитесь уже от меня. Хз для кого как, а для меня так

То, что в этой ситуации основной вопрос - финансы и бизнес - даже не обсуждается. Это и ежу понятно. И я о том и говорю, что этот "внезапный" уход с передачей акций, совсем не внезапен, как многие тут хотят показать. По мне "уходил" МОА из "Кубани" уже 2 года, аккурат после того, как стало ясно, что Ткачев уходит в Москву. "Уходил" с нюансами, скорее всего делал все попытки, чтобы договорится с новым губером и остаться, но вариант "ухода" у него уже был. Теперь просто это официально оформилось.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 08.04.2016 в 10:19.

Старый 08.04.2016, 10:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Это не официальные документы, а обычное бла-бла-бла для общественности.....

Вениамин сказал, МОА сказал... такие люди обывателю никогда правды не скажут, потому что там бабки и бизнес, о котором футбольным болельщикам знать не надо. Любая статья в СМИ от Вениамина и МОА - это не попытка поделиться с вами новостями. Это четко спланированные вбросы, корректировки пресловутых "векторов", попытка замаскировать реальное положение вещей. А вы в это слепо верите (по вашим же словам, человек советской закалки). И ждете у моря погоды.

Ну,если информация с Портала Исполнительных органов государственной власти Краснодарского края и слова Губернатора края это "бла-бла бла",то что уж говорить о моих предположениях...

http://www.krasnodar.ru/content/2/show/306119/

http://www.krasnodar.ru/content/2/sh...rase_id=833674

https://www.yuga.ru/news/386260/

Цитата:
У меня большие сомнения насчет того, что хотел МОА и в какие сроки. И почти полная уверенность в том, что бабло на "Кубань" у него кончилось совсем не неожиданно и уж точно не 2 месяца, а наверное 1,5-2 года назад.

А у меня полная уверенность,что бабло у МОА не кончилось и "не собиралось кончаться"-его просто стало меньше,поэтому,единолично владея клубом,он вполне мог бы найти себе соинвестора,и не одного...
Почему АКК это может делать,а Мкртчан с его обширными связями в бизнес кругах-НЕТ?

Цитата:
Ну и как вы объясните нескладуху по акциям? Мне очень непонятно, как человек, желающий 100% акций немногим ранее самолично, "на правах финансирования", отдавал 25%? Я владею 75% автомобиля, хочу владеть полностью, но денег на бензин у меня нет, вот тебе мои 25% прав на машину и обязанностей оплачивать бензин (где ты эти бабки найдешь, меня не гребет), но вообще я хочу ею владеть полностью и когда ты ее подшаманишь и под завязку заправишь, ты мне ее отдай. Так выходит? А ситуация выглядит, если по-простому смотреть, именно так.

Нет,не так...
У ПерДолы есть разбитый в хлам автомобиль,который годен лишь для списания в утиль-на нём можно ездить лишь по деревне...ПерДола находит МОА,которого уговаривает отремонтировать ЗА СВОЙ счёт автомобиль,при условии,что гараж и 25% прав на авто остаются у ПерДолы на случай,если МОА вздумает авто продать,при этом МОА волен ездить сколько угодно,как угодно и куда угодно...МОА ремонтирует авто так,что оно становится лучше нового:вместо всяких подделок меняет запчасти на импортные оригинальные (не Китай),и болид участвует в международных гонках Формулы-1,добиваясь там неплохих результатов...
Когда у МОА возникают проблемы с покупкой бензина (а болид жрёт бензина немало),ПерДола вновь садится за руль авто и вновь разбивает его в хлам в течение года....Теперь он предлагает ВЫКУПИТЬ разбитое авто МОА полностью..
Но МОА не лох второй раз ремонтировать авто и предлагает ПерДоле сначала отремонтировать автомобиль,а потом он согласен его КУПИТЬ...
ПерДола сначала нашёл рихтовщика,который согласился на условиях ПерДолы отремонтировать авто,но на рихтовщика неожиданно напала диаррея и он скоропостижно отбросил коньки...
Время идёт,авто потихонечку ржавеет,от него отваливаются важнейшие запчасти...
И тут ПерДола делает гениальный ход:он кидает МОА и отдаёт авто рихтовщику и маляру ,которые рихтуют и красят плохо - густо намажут вмятины замазкой,слегка брызнут сверху краской и так собираются ездить ВТРОЁМ-Пердола,Рихтовщик и Маляр...
МОА пытался доказать,что так ездить нельзя-далеко не уедешь,но его никто не слушает...
МОА плюёт ,громко хлопает дверью и уходит-будет ездить на других авто,пусть классом и пониже ...
ПерДолы довольно потирают руки,что нахаляву отремонтируют убитое авто и ещё попылят на нём...

Занавес...

Цитата:
Вы отключите внешние раздражители, выключите на минутку Гудвин-ФМ и взгляните на ситуацию простым, беспристрастным глазом. Многие ваши теории вам же покажутся лютым бредом.

Когда у человека отключаются внешние раздражители-его обычно закапывают в землю...Это,конечно,ждёт,как и всех,меня тоже,но пока,видимо,рановато-успею ещё...
"Гудвин-ФМ"-одно из лучших ФМ в мире...Гудвин давным давно всей душой болеет за Кубань и поэтому живо интересуется положением дел,при этом у него довольно серьёзные источники информации...
Учитывая,что ЛЮБАЯ информация не является Истиной,и "гудвиновская" в том числе,это не мешает ему быть одному из немногих реальных инсайдеров на Форуме,за что ему огромное Спасибо!
[/QUOTE]

Последний раз редактировалось Оскар; 08.04.2016 в 11:15.

Старый 08.04.2016, 10:40
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Карен да брось ты спорить с клавастучателем, пустое это... Бывают такие люди, им сколько хорошего не делай, они всегда будут хотеть большего и смотреть на мир под своим углом.

Старый 08.04.2016, 11:12
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
Карен да брось ты спорить с клавастучателем, пустое это... Бывают такие люди, им сколько хорошего не делай, они всегда будут хотеть большего и смотреть на мир под своим углом.

Я не пойму, почему вы пытаетесь приписать мне нападки на МОА. Никто его в смертных грехах не обвиняет. Все вышло так, как вышло и я такое развитие предполагал давно. Просто 2 года реальное положение вещей маскировалось дезинформацией разных уровней. 2 года, за которые можно было что-то сделать для клуба, потеряны.

Старый 08.04.2016, 11:20
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение

Умение слушать оппонента - очень хорошее качество, которое в себе надо пытаться развивать.
Иначе можно прослыть глупцом.

Старый 08.04.2016, 11:22
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

(Ну,если информация с Портала Исполнительных органов государственной власти Краснодарского края и слова Губернатора края это "бла-бла бла",то что уж говорить о моих предположениях...

http://www.krasnodar.ru/content/2/show/306119/

http://www.krasnodar.ru/content/2/sh...rase_id=833674

https://www.yuga.ru/news/386260/) Оскар! Ну минимум один раз власть соврала. Это касается поступлений денег в феврале-марте. Вся информация на форуме предоставлена из третьих рук. И какие бы не были надежные источники, верить им надо аккуратно.Теперь МОА ушел или его ушли не суть важно.Если верить Вене,то край тоже не способен финансировать клуб в полном объеме.Остается вся надежда на нового инвестора.Но,боюсь,его тоже выкинут,как только клуб рассчитается с долгами. Во всяком случае,точно не верю,что ему отдадут 100% акций. А значит Санта-Барбара будет продолжаться.

Старый 08.04.2016, 11:24
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не пойму, почему вы пытаетесь приписать мне нападки на МОА. Никто его в смертных грехах не обвиняет. Все вышло так, как вышло и я такое развитие предполагал давно. Просто 2 года реальное положение вещей маскировалось дезинформацией разных уровней. 2 года, за которые можно было что-то сделать для клуба, потеряны.

Ну во-первых: никто никого не обвиняет. Сколько людей, столько и мнений.
Во-вторых: 2 года говорите потеряли? По мне так приобрели! Финал кубка, выступление команды в РФПЛ я никак не могу считать потеряным временем. Полистайте историю нашего ФК, там гораздо больше потеряного времени найдется.
И в-третьих: кто был готов сделать для клуба что-то? Вы??? Может АКК??? Думаю нет. да и кучи желающих ввалить бабла как-то не наблюдалось. А тем кто хоть что-то делал и еще сделает для клуба низкий поклон.

Старый 08.04.2016, 11:33
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

дядя сейчас монитор расфигачит

Старый 08.04.2016, 11:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,

Цитата:
У ПерДолы есть разбитый в хлам автомобиль,который годен лишь для списания в утиль...ПерДола находит МОА,которого уговаривает отремонтировать ЗА СВОЙ счёт автомобиль,при условии,что гараж и 25% прав на авто остаются у ПерДолы на случай,если МОА вздумает авто продать,при этом МОА волен ездить сколько угодно,как угодно и куда угодно...МОА ремонтирует авто так,что оно становится лучше нового:вместо всяких подделок меняет запчасти на импортные оригинальные (не Китай),и авто участвует в международных гонках,добиваясь там неплохих результатов...
Когда у МОА возникают проблемы с покупкой бензина,ПерДола вновь садится за руль авто и вновь разбивает его в хлам в течение года....Теперь он предлагает ВЫКУПИТЬ разбитое авто МОА полностью...
Но МОА не лох второй раз ремонтировать авто и предлагает ПерДоле сначала отремонтировать автомобиль,а потом он согласен его КУПИТЬ...
ПерДола сначала нашёл рихтовщика,который согласился на условиях ПерДолы отремонтировать авто,но на рихтовщика неожиданно напала диаррея и он скоропостижно отбросил коньки...
Время идёт,авто потихонечку ржавеет,от него отваливаются важнейшие запчасти...
И тут ПерДола делает гениальный ход:он кидает МОА и отдаёт авто рихтовщику и маляру ,которые рихтуют и красят плохо - густо намажут вмятины замазкой,слегка брызнут сверху краской и так собираются ездить ВТРОЁМ-Пердола,Рихтовщик и Маляр...
МОА пытался доказать,что так ездить нельзя-далеко не уедешь,но его никто не слушает...
МОА плюёт ,громко хлопает дверью и уходит-будет ездить на других авто,пусть классом и пониже ...
ПерДолы довольно потирают руки,что нахаляву отремонтируют убитое авто и ещё попылят на нём...

Занавес...

А теперь очень хотелось бы знать, что из этого "произведения по мотивам данной темы" известно лично Вам и из Ваших личных источников (знакомств, связей, родственников, иное)?
Ну, серьезно, господа, прошу. Мне и не только мне реально интересно. Есть же и иная точка зрения. Мы слепо, без остатка, да, мы горой!
Как только спрашиваешь у инсайдера, откуда информация, то на 2-3 сообщении выясняется, что:
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
можешь легко выйти на Муравьева, он тебе расскажет, без меня, кто выходил с предложением. Ты ж с ним знаком?

А еще чуть позже:
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Энко (кстати это он его спровоцировал...)

Старый 08.04.2016, 11:51
Несогласный

Drow Elf,
Цитата:
Но при этом команда в игровом плане крепко стоит на ногах, глаза горят, Бердыев, который без перспектив и гешефта лишнюю четку не перекинет сидит и усиленно работает. Ох и подозрительно все это

Ничего подозрительного. Просто, как ты верно выразился.
Цитата:
А "Ростов" совсем не такой

А у нас традиционное кубанское распистяйство. Бабло, как уже говорилось, много где не платят, но плачемся об этом только мы. Разбалованная у нас команда слишком. Долго всех за ручку водили.
Плюс у них Бердыев - глыба. За ним хошь не хошь, а пойдёшь. Кто пойдёт за Ташуевым? Концедалов?

Старый 08.04.2016, 11:52
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Ну минимум один раз власть соврала. Это касается поступлений денег в феврале-марте.

А вот и нетПервые деньги поступили 31 марта.А 31 марта это не апрель.

Старый 08.04.2016, 11:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
А вот и нетПервые деньги поступили 31 марта.А 31 марта это не апрель.

Старый 08.04.2016, 11:58
Несогласный

GATTUSO,
Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Коментаторы такие...им лишь бы горяченького в эфире с****нуть а инфу черпают из нета...либо разговоров на бровке перед матчем....

На Бердыева ссылались. То ли с конями матч был, то ли с мясом. Точно сейчас не помню.
Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
на самом деле я не думаю что они за бесплатно грызут газон (эт я про Ростов)...

Да понятно, что не бесплатно. Есть наверняка какие-то договорённости о "реструктуризации" долга. Но грызут же.

Старый 08.04.2016, 12:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Оскар,

А теперь очень хотелось бы знать, что из этого "произведения по мотивам данной темы" известно лично Вам и из Ваших личных источников (знакомств, связей, родственников, иное)?
Ну, серьезно, господа, прошу. Мне и не только мне реально интересно. Есть же и иная точка зрения. Мы слепо, без остатка, да, мы горой!
Как только спрашиваешь у инсайдера, откуда информация, то на 2-3 сообщении выясняется, что:

А еще чуть позже:

Энко,я уже устал повторять,что всё,что здесь пишу-это МОЁ ИМХО,основанное на общеизвестных фактах,которые тут не раз обговаривались,и на моём видении ситуации в результате ЛИЧНОГО общения с форумчанами...
С МОА и АКК-шными не знаком...
Ко всем ИНЫМ точкам зрения отношусь абсолютно толерантно и с уважением,внимательно их читаю и анализирую и по мере "накопления материала" корригирую свои взгляды и прогнозы...Всегда благодарен оппонентам,которые УБЕДИТЕЛЬНО и аргументированно помогают мне разобраться в моих добросовестных заблуждениях,так как,при всём огромном уважении к МОА,ГЛАВНАЯ цель у нас у всех одна-благополучие Кубани...

Старый 08.04.2016, 12:08
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Нашел бюджет "Ростова".

По словам заместителя губернатора Ростовской области, президента клуба Александра Гребенщикова, бюджет «Ростова» на сезон 2015/16 составляет 1,2 млрд рублей.
Президент ФК «Ростов»: задолженность клуба составляет 250-300 млн рублей

Закрытая тема