Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 14:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Walhalla Посмотреть сообщение
Оскар, и и же с ним, угомоните свою "национальную" защиту МОА.

Walhalla,национальность тут зря приплёл:если бы к подобным успехам Кубань привёл Алекперов-я бы точно так же его восхвалял и был бы против его ухода...

Цитата:
Мое мнение, что нужно болеть за клуб, а не за президента и селекционера!!! Так что если МОА с дорой ушли, то, спасибо большое и на этом точка!

То,что нужно болеть за клуб-это как бы не обсуждается...Но это не должно мешать гордиться кем то из руководства,или,наоборот,ненавидеть:тут уж у каждого своё отношение...
Надеюсь,что в истории с МОА и Дорой поставлена не точка,а многоточие...
С возрастом понимаешь-что имеется ввиду,когда говорится про развивающуюся по спирали Историю и про Новое-как хорошо забытое Старое...
Так что-"Никогда не говори НИКОГДА"!

Цитата:
З.ы. В диологи вступать не намерен, но, говорят, что люди которые поддерживают Кубань не только в интернете, но и которые за клуб кровь проливали, явно не болеют за МОА с дорой!

Ну,для того ,чтобы болеть за клуб-кровь проливать необязательно...Хотя за Кубань тут многие могут дать в морду,и я в том числе...
А то,что кто то явно или неявно болеет или не болеет за МОА с Дорой-так это личное дело каждого...
Лично я отношусь к ним очень уважительно и с огромной благодарностью за всё то,что они сделали в клубе,и очень жалею,что они вынуждены были уйти...

Цитата:
Любите клуб в себе, а не МОА с дорой в клубе!88

Ничто не мешает любить и клуб,и МОА с Дорой:это абсолютно не антагонистично и называется просто : БЛАГОДАРНОСТЬ...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.04.2016 в 14:43.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.