![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Долуда:Мкртчан покинет пост председателя совдира "Кубани", как будут решены оргвопросы
http://rsport.ru/football/20160410/912116034.html "Оргвопросы"-это когда перепишут "на себя" ЕГО игроков? Последний раз редактировалось Оскар; 10.04.2016 в 13:11. |
|
||||
![]()
только вот не надо считать МОА и Дору незаменимыми. Да может быть они эффективные и все такое, но если придет новый инвестор с нормальным баблом, чтоб не было задержек и аналогичным бюджетом, поставят нормального тренера и по остальным позициям в клубе решат, то почему у команды должен быть плохой результат? Да может прибыли будет поменьше, а точнее побольше убытков, но деньги считать это уже проблема хозяев. Возможно они заложат определенный убыток изначально в смету. Что до нахождения новых хороших футболистов - селекционеров при желании можно оставить. Им же тоже кушать хочется, вот и пусть продолжают работать на Кубань.
|
|
||||
![]()
Однажды Майер Амшель написал сыну Натану:
«Без порядка в делах миллионер может разорить себя и других, поскольку весь мир нечестен или не очень честен. Если люди видят, что у тебя в делах беспорядок, они будут вести с тобой бизнес с одним намерением - обмануть тебя». Суренчик помог нащупать слабое звено у МОА, дальше раскрутить бизнесмена было делом времени. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминая высказывание, приближенных к МОА. О том, что вот подарили бы порт МОА. Тогда бы он эх, как развернулся.......... А теперь, одни из тех кто насыпал денежков, оказались с портовых. Не удивительно, что они "не желали" давать деньги под МОА. Видать какие-то качели все-таки были.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.04.2016 в 13:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
лично у меня (лично у меня) к Мкртчану есть ровно 1 (одна) претензия:
имхо он, как публичный человек, должен понимать , что фк Кубань- это то, чем многие тысячи людей живут. А потому, нравится ему это, или не нет, но болелам иногда НЕОБХОДИМО доносить в СМИ что происходит с клубом. Это не металлургический завод, на жизнь которого пох всем, кроме сотрудников. 7 лет Мкртчан был в команде. 2 последних года мы болтались как гав.но в проруби, не понимая кто мы и что мы. Сколько раз за это время Мкртчан дал сколько-нибудь обстоятельное интервью? Почему люди должны получать информацию только в виде бессвязного бреда форумных "Ирад Зейналовых"? Зы: я дословно знаю ответ МОА -обожателей. ( в какой стране живём, нельзя ссориться с властью, и тд. тп), но мне это неинтересно. Меня интересует только фк Кубань, а не гнилая подковерка. Да, МОА вывел команду на исторические рубежи. Но какую роль он сыграл в том, что происходит с командой последние 2 года? Хз!!!! Зейналовым я не верю, а сам Мкртчан молчал, молчит и будет молчать?
![]()
не верь, верь оф.информации... - у Кубани новый инвестор - АКК хочет оставить Кубань в ПЛ - долги погашены - все 100% акций будет у АКК - Ташуев наше всё!!! - дьявол сохнет в Полтаве - врата ада сегодня вечером закроют - Вене нимб покруче - спасителю нашему о ЛЧ не говорили, но так всё нормально.... чО орать то? ![]()
![]()
Бугор, я даже могу конкретную дату назвать, когда я полностью перестал воспринимать "новостную команду сестёр Зейналовых".
Это когда Колифей признался, что травля ВМГ (казусы, структурность, фарт, походы за пивом и прочая куйня) была по заказу Доронченко.
![]()
Прямо-таки как из душа окатило симонянщиной. Надеюсь, времена, когда Пищевику позволялось все в ущерб остальным, никогда более не вернутся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво. ![]() ![]() ![]()
![]()
BonJon,
А эти времена никуда и не уходили. Просто изменилось название "Пищевика" и место его дислокации.
![]()
pragmatik,
никому не верь... а лучше вообще ничего не читай - просто ходи на стад. ![]()
![]()
pragmatik,ну,Смородская-не бизнесмен,и даже не бизнесвумен,а так... ![]() Гинер,Федун и Дюков НИКОГДА не высказывались по финансовым проблемам своих клубов , о своём бизнесе и личном финансовом положении... Они говорят лишь о Футболе... МОА свои планы насчёт того,как он видит будущее Кубани,выразил совсем недавно: Олег Мкртчан: Наша цель — Лига Чемпионов! http://greenmile.ru/news/2016/01/24/kipr/ А уж кто виноват,что ему это сделать не позволили-возможно,когда нибудь и узнаем.... Не думаю,что МОА имело смысл через прессу во всеуслышание жаловаться на чиновников,вставлявших ему палки в колёса все эти годы: к сожалению-это ничего не изменило бы:как оказалось-против лома нет приёма... Последний раз редактировалось Оскар; 10.04.2016 в 14:08. |
|
|||||
![]()
pragmatik, ну раз согласен, то не надо тебе и тебе подобным , болелам которые любят просто футбол, без её подковёрки, грязи и брехни, читать мазохизм тех кто в этом ковыряется... лезть со своими советами и возмущения, вешать ярлыки. Мужики, мы ж вас за насильно не тянем в свои разговоры, не мешаем вам просто болеть и не заставляем читать весь наш бред. Болейте просто за Кубань, за чистый футбол, а грязь оставьте нам.
![]()
![]()
Каких ЕГО игроков? Игроки принадлежат ФК "Кубань".
![]()
а ФК Кубань на 50% принадлежит пока МОА... круговорот го...на в природе. ![]()
![]()
И эти 50% он безвозмездно (то есть даром) вроде как отдает...
![]()
вечно ты бежишь или впереди паровоза, или позади... ![]()
![]()
Ну дык кровь паршивая, глубинных процессов не понимаю, клинических смертей в истории болезни нет, вот и задаю глупые вопросы. ![]()
![]()
ну это тебе надо к Оскару на приём... он тебе через рот всё вылечит. ![]()
![]()
Я сторонник того, чтобы футбольные клубы принадлежали частным владельцам, а не финансировались за счет бюджета. Но ситуация с Кубанью крайне неоднозначная. Давайте представим, что все акции и права по владению фк Кубань перешли к МОА и он стал единственным владельцем клуба. Все счастливы и наступил долгожданный хэппи-энд. Но у меня почему то, нет уверенности в том, что Кубань не разделила бы печальную участь хк Кубань и донецкого «Металлурга». Кто или что помешало бы МОА обанкротить клуб, если бы он принял такое решение? А вот новому губернатору банкротство крайне не выгодно, так как создаст социальное напряжение и отрицательный имидж в начале карьеры на посту губернатора. Так что данной ситуации уход МОА я бы рассматривал, как меньшее из всех зол. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,я его приглашал,типа,"и тебя вылечим",но он,похоже,боится... ![]() Хотя,если серьёзно,я бы с удовольствием познакомился и помог достойному оппоненту... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9BAU1ALK-6w http://www.youtube.com/watch?feature...&v=AVyL-ZfQNdk
![]()
eternity,ну,во первых,Дора-это человек МОА,и вряд ли он пойдёт куда-либо без своего Хозяина...Скорее-он сейчас будет работать на Армавир и Бананц,чем на Кубань... Во-вторых,Дора у нас всё время был в контрах с ПерДолами,и пока они хоть каким то образом у нас присутствуют-вряд ли возможны какие-либо совместимость и синергизм... |
|
|||||
![]()
Глава Краснодарского края: «Кубань» выглядела достойно на фоне одного из лидеров
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поделился впечатлениями от матчей 23-го тура РФПЛ «Спартак» — «Кубань» (2:2) и «Краснодар» — «Урал» (6:0). «Сегодня оба краснодарских клуба показали хороший футбол. Одно удовольствие наблюдать за красивой игрой. На „Кубань“ последние перемены как подействовали! Команда билась, вела в счёте, выглядела очень достойно на фоне одного из лидеров. И „Краснодар“ хорош: уральские гости уехали от нас с шестью мячами в авоське», — написал Кондратьев в «Твиттере». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глор короче, что впрочем абсолютно ожидаемо. |
|
||||
![]()
Оскар, и и же с ним, угомоните свою "национальную" защиту МОА. Мое мнение, что нужно болеть за клуб, а не за президента и селекционера!!! Так что если МОА с дорой ушли, то, спасибо большое и на этом точка!
З.ы. В диологи вступать не намерен, но, говорят, что люди которые поддерживают Кубань не только в интернете, но и которые за клуб кровь проливали, явно не болеют за МОА с дорой! Любите клуб в себе, а не МОА с дорой в клубе!88 Последний раз редактировалось Walhalla; 11.04.2016 в 01:42. |
|
|||
![]()
Walhalla, как говорят люди, которые вообще не болеют за Кубань, нам тупо не дали стать серьезным конкурентом новому флагману. Все остальное - форумный срач.
![]()
Вот в этом, МОА и виноват. Сказал что пока он тут (в Кубань), перДол тут близко НЕ будет. Проболоболил, снова влезли, нагадили....МОА ожидал что его на руках носить будут? Вместе с АКК дал нам ЛЕ. А потом слился. ХЗ, пишут что с финансами не все так плохо, как обрисовывал наблюдающий. Тогда вообще удивляет, что МОА бросает клуб. А сам сохраняет "бизнес" в крае, во-общем бог ему судья..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |