Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 03:29
Dreams Park Dreams Park вне форума
Нейтралитет

Dreams Park - золотой пользователь форума; 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
У автобуса было следующее.
Сначала пробежал Пав, на требования болел подойти поговорить - забил. За что и услышал вслед "Павлюченко - хуууууй".
Потом все пробегали в автобус, не вышел сначала никто. Последним прошел в автобус Беля, его звали, он не подошел. Тогда болелы зарядили "Как вам Уй мордвы". После этого вышел Беля, вышел Армаш. У Бели требовали отдать капитанскую повязку, он только блеял, что не он один играет, да виноваты и все такое. На прямой вопрос "ты останешься в команде в фнл?" он мычал "не знаю, не знаю", а последнее "если меня оставят, я буду играть". Я это расценил, что в свете будущей оптимизации зарплат он знает, что его с его немаленькой зарплатой в команде не оставят.
Арма пытался Белю отмазывать, говорил, что Беля в раздевалке всем пихает, но это не помогает. Потом Арма вытащил всех (почти, кроме Бальде и Аподи и ранее уехавших Селезня, Букура, Пава и Зотова) из автобуса. В первых рядах стоял и Сантана, который через переводчика заявил, что мы не вылетим, с чего вы взяли? Такое ощущение, что чел вообще не понимает, в какую ***у Кубань попала. Был и Осинькин, который сказал, что мы сделаем все, что можем, у нас еще три игры. Что надо понимать разницу между "не хотели" и "не смогли". А на заднем плане стояла с офигевшими лицами молодежь и с пофигистской рожей Бугаев. По Армашу было видно, что переживает, сказал даже "давайте я зайду в толпу, и вы меня отп...ите". А Беля все улыбался...
Вот как-то так...

Это самый крутой пост в теме. Ссылки на видео от Игоря Палыча уже заблокировали. Есть другие?

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.