Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
С понятным 50 50.51%
С непонятным 14 14.14%
не попонятиям 15 15.15%
дануна! 10 10.10%
судья - тридвараз! 10 10.10%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2016, 23:25
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Ну чё АНТ козёл?Будете его правление вспоминать как Медунова

Старый 07.05.2016, 23:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Мармута, так ты же уже попрощался, уходя, уходи

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.05.2016, 23:26
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Ну чё АНТ козёл?Будете его правление вспоминать как Медунова

Еще какой козёл!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 07.05.2016, 23:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Гудвин, что ж ты куево Венику донёс расклады?

Дык, Веня никуа не шарит, сгрузил на пакетного, в итоге, тему. А общаться с ним, особенно после того, как у него корона нарисовалась, нормальному человеку - вааще не варик. Думаю, что у МОА было тока одно желание - дать Ондрейке в ипло

Старый 07.05.2016, 23:28
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

А если по матчу, то желания кроме как у Аподи и Якубы, больше ни у кого не увидел, остальные занимались чем угодно, кроме как выгрызанием очков для прописки в РПЛ

Старый 07.05.2016, 23:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
футбол - это уже давно не спорт?

Тебе то, болельщику Кубанскага футбола, это не знать

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.05.2016, 23:29
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

нет слов, нет настроения, но есть надежда, что когда нибудь у нас вновь будет праздник. Ухожу в запой, как раз 3 выходных. Крепитесь ж-з...

Старый 07.05.2016, 23:33
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
есть надежда, что когда нибудь у нас вновь будет праздник. Ухожу в запой, как раз 3 выходных.

За три запойных дня это не решается, приятель. Лифт - она, понимашь, такая вредная уйня. Ездит редко. А если ещё "ездоки" разбегаются, и "технарей" нема - то тады здец. пердив.

Старый 07.05.2016, 23:34
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Тебе то, болельщику Кубанскага футбола, это не знать

Многим ортодоксам в новинку, уважаемый.

Старый 07.05.2016, 23:36
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
За три запойных дня это не решается, приятель. Лифт - она, понимашь, такая вредная уйня. Ездит редко. А если ещё "ездоки" разбегаются, и "технарей" нема - то тады здец. пердив

Лучше пердив но свое. А "болеть" за тех кто на данный период в табличке по выше,как называется- продолжи сам.

Старый 07.05.2016, 23:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от <kot> Посмотреть сообщение
А если по матчу, то желания кроме как у Аподи и Якубы, больше ни у кого не увидел, остальные занимались чем угодно, кроме как выгрызанием очков для прописки в РПЛ

Нормально сыграли, в свою силу. Просто сил и желания сейчас нет никуа. Выходили и бились, ведь, в Питере, два месяца назад. Все очень просто. С этим составом надо было руллить, чтобы они видели свое будущее. Чтобы командой занимались, чтобы судейки подсвистывали дома, а на выезде не убивали. Как-то таг. Я согласен, что дармоеды давно окуели, но они не лохи, и не верят наблюдающим. Все они поняли сразу, как только, после обнадеживающих слов МОА, последовал скорый выход МОА из клуба

Старый 07.05.2016, 23:40
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

Мармута, **** красоваться с запасным аэродромом? Наши ко дну пойдут можно к другим пришвартоваться? Не западло такое боление и нашим и вашим?

Старый 07.05.2016, 23:42
Корнеевич Корнеевич вне форума
Новичок

Корнеевич - весьма и весьма положительная личность; 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%

Мармута, Ещё раз............ ТЕБЕ нравиться всё ЭТО.Ты уже ни здесь. ты там. на левом берегу.Мои дочки. а им 5 и 13 лет никогда не будут даже смотреть в сторону этого недоразумения.Мы отмечаем 71 год Великой Победы . Это к тому.что нашей команде 88,а ты забыл... ЕЩЁ РАЗ ПОШЁЛ НА ХУУУУЙ...

Старый 07.05.2016, 23:42
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Слов нет.. одни эмоции.. но..

а руководство :
https://www.youtube.com/watch?v=PIjjb9jw0z0

Старый 07.05.2016, 23:43
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Все они поняли сразу, как только, после обнадеживающих слов МОА, последовал скорый выход МОА из клуба

Все всё поняли сразу после "обнадёживающих слов МОА", но только у Беленова хватило смелости отреагировать вслух.

Старый 07.05.2016, 23:44
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
дармоеды давно окуели, но они не лохи, и не верят наблюдающим.

А их что, в веру обращали?
Безхребетники сиюминутные. У них что, "эти МОАдни"?

Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Не западло такое боление и нашим и вашим?

...............Нет.

Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Приехал домой после игры - эмоции улеглись.Наверное это не в тренде темы,но проклинать и обрушивать кары небесные на всех причастных к печальным результатам не хочу.
Кого-то выделять в провальном матче сложно,но старание и,порою,умение сегодня смогли проявить Аподи и Якуба.
Ситуация в таблице для нас сверхкритическая,но пока остаются теоретические шансы остаться в ПЛ - буду в это верить.

Старый 07.05.2016, 23:45
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

У автобуса было следующее.
Сначала пробежал Пав, на требования болел подойти поговорить - забил. За что и услышал вслед "Павлюченко - хуууууй".
Потом все пробегали в автобус, не вышел сначала никто. Последним прошел в автобус Беля, его звали, он не подошел. Тогда болелы зарядили "Как вам Уй мордвы". После этого вышел Беля, вышел Армаш. У Бели требовали отдать капитанскую повязку, он только блеял, что не он один играет, да виноваты и все такое. На прямой вопрос "ты останешься в команде в фнл?" он мычал "не знаю, не знаю", а последнее "если меня оставят, я буду играть". Я это расценил, что в свете будущей оптимизации зарплат он знает, что его с его немаленькой зарплатой в команде не оставят.
Арма пытался Белю отмазывать, говорил, что Беля в раздевалке всем пихает, но это не помогает. Потом Арма вытащил всех (почти, кроме Бальде и Аподи и ранее уехавших Селезня, Букура, Пава и Зотова) из автобуса. В первых рядах стоял и Сантана, который через переводчика заявил, что мы не вылетим, с чего вы взяли? Такое ощущение, что чел вообще не понимает, в какую ***у Кубань попала. Был и Осинькин, который сказал, что мы сделаем все, что можем, у нас еще три игры. Что надо понимать разницу между "не хотели" и "не смогли". А на заднем плане стояла с офигевшими лицами молодежь и с пофигистской рожей Бугаев. По Армашу было видно, что переживает, сказал даже "давайте я зайду в толпу, и вы меня отп...ите". А Беля все улыбался...
Вот как-то так...

Старый 07.05.2016, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

centrolit, у них карьера, планы, здоровье, которое одно. А еще агенты, семьи, бизнесы. Никто не играет за идею или за МОА. Играют за бабло и веру в то, что бабло будет. Все просто. При Артушевиче у них все было хорошо, потом АНТ швыранул МОА, и у них все стало плохо.

Старый 07.05.2016, 23:48
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

Гудвин,просто ****ло то, что всё зависит только от того, как там нарулят наши рулители. Вот на быдло посмотри. Мерзкая команда, но они грызут, выгрызают каждый мяч, до хруста и это дает результат. А наши только руками разводят после каждого столкновения, ноют судье на ухо, барышни кисейные, сколько можно это терпеть? У них нет собственного самолюбия? Доказать, что они не хуже, что могут выиграть собственными силами? Бесит ужасно... И за это они получают нормальные бабки, а мы идем на стадион и переживаем... Дать всем люлей и выгнать, бездарности слабохарактерные

Старый 07.05.2016, 23:48
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Ну, и когда мы это обозначим красиво? Давно ж предлагаю город его отвратительной мордой обклеить... Неужели у нас нет мастеров типографии?

МастерА имеются. И не только полиграфии. Твой боевой настрой, Щёткин, поддерживаю. Поддерживаю 7 страниц компромата Старого о нынешних ушлёпках в правителях, поддерживаю временный мораторий на санкции о банах пользователям ГМ о руководстве. Нам терять уже не чего. А Команду мы будем помнить свято. Клуб бы сохранить! Но ни при этих гнидах....

Старый 07.05.2016, 23:49
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю как кто, но лично я не упрекну АРМАША и Букура, они всегда бились за Кубань.

Старый 07.05.2016, 23:50
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Единственное, чего сейчас хочется, это покоя. ФНЛ или зона Юг - неважно. Вменяемое руководство, игроки, которые бьются, а не отбывают номер. Молодежь вместо зажравшегося Пава. Бедно, но все свои и без скандалов. Но видно не судьба... Английский вариант здесь не прокатит...

Старый 07.05.2016, 23:50
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
У автобуса было следующее.
Сначала пробежал Пав, на требования болел подойти поговорить - забил. За что и услышал вслед "Павлюченко - хуууууй".
Потом все пробегали в автобус, не вышел сначала никто. Последним прошел в автобус Беля, его звали, он не подошел. Тогда болелы зарядили "Как вам Уй мордвы". После этого вышел Беля, вышел Армаш. У Бели требовали отдать капитанскую повязку, он только блеял, что не он один играет, да виноваты и все такое. На прямой вопрос "ты останешься в команде в фнл?" он мычал "не знаю, не знаю", а последнее "если меня оставят, я буду играть". Я это расценил, что в свете будущей оптимизации зарплат он знает, что его с его немаленькой зарплатой в команде не оставят.
Арма пытался Белю отмазывать, говорил, что Беля в раздевалке всем пихает, но это не помогает. Потом Арма вытащил всех (почти, кроме Бальде и Аподи и ранее уехавших Селезня, Букура, Пава и Зотова) из автобуса. В первых рядах стоял и Сантана, который через переводчика заявил, что мы не вылетим, с чего вы взяли? Такое ощущение, что чел вообще не понимает, в какую ***у Кубань попала. Был и Осинькин, который сказал, что мы сделаем все, что можем, у нас еще три игры. Что надо понимать разницу между "не хотели" и "не смогли". А на заднем плане стояла с офигевшими лицами молодежь и с пофигистской рожей Бугаев. По Армашу было видно, что переживает, сказал даже "давайте я зайду в толпу, и вы меня отп...ите". А Беля все улыбался...
Вот как-то так...

От***битесь от людей. Они играют, как могут, а не так, как вы хотите. У каждого своя жизнь, не лезьте туда грязными руками.
Всё сказал. Каждый воспримет пост в силу своего IQ.

Старый 07.05.2016, 23:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

<kot>, в быдле все было тож самое недавно. Был Плетикоса, который кривил губки, были предъявы руководству и т.п. Там и сейчас, кстати, за прошлые сезоны игрокам должны

Старый 07.05.2016, 23:51
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
А вообще, сколько за последние года мы (я имею в виду ФК Кубань и его патронов) грешили? Вот и пришла пора очищать карму. Спасибо той Кубани и тому руководству, что подарили нам годы в ПЛ и Еврокубки, но надо выжить, и с нуля создавать новую команду, с НОРМАЛЬНЫМ хозяином!
Мы можем бухтеть Галицкий - то, Галицкий - се...... Но он - хозяин, в отличие от наших аккашных горе руководителей.

Кирилл, ну ты то умный дядька, ты же должен понимать, пусть ты и за океаном. Именно Галицкий и первопричина того, что "Кубань" опускают всем миром. В России сейчас делается так, как решают на самом верху. Была указивка - оставить в Краснодаре одну команду. И понятно какую. Которая не доится через АКК (пока). Так что я бы даже и не назвал бездарями тех, кто пришёл выполнять высшую политическую волю. Очень так грамотно слили. Постепенно, но ударными темпами. Как ни печально, но была одна проблема в виде Ганчаренко, который неожиданно, как сейчас в быдло-клубе Бердыев, давал результат. Его пришлось убрать, т.к. в планы не входило. И, к сожалению, Колифей и Гудвин приложили к этому скромные свои возможности. Остался бы тогда Ганчаренко, сейчас бы всё было вопреки всем раскладам, невыплатам и прочей муйне.

Старый 07.05.2016, 23:52
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
я работаю не за веру в то, что бабло будет. Я работаю за это самое бабло.
А они пускай работают за то, что есть. Про профпригодность просто поржу в голос. А Артушевич пусть уже плывет, можно даже через порт

Старый 07.05.2016, 23:54
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

watford,

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Видео с Селей:

http://vk.com/video118394656_456239019

С остальными:
http://vk.com/video118394656_456239020

Пустое это. Не с тех спрашиваем. Этим уже до фонаря.

Старый 07.05.2016, 23:56
StefanoSalerno StefanoSalerno вне форума
Забанен

StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность; 42%StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность, 42%StefanoSalerno - весьма и весьма положительная личность, 42%

Вроде по-модному хочется дырявому ебуков накидать,но в нем ли дело.В истории не раз бывало,что лавры разрушителя доставались не главному виновнику.та же Византия от Константина до Константина,вот последний и вошёл в историю,хотя его вины в падении последнего оплота некогда славной Империи с гулькин нос.Так и здесь-в череде знатных негодяев:от Владимира Николаевича,заряжающего против родной команды дабы не вошла в 10-ку и без премиальных,до гауляйтера-выселковода и его клоунов,типа уроженца Сумм-командующим местным потешным войском,Венина вина на тоненького. Замордованный катами ,закованный в кандалы несусветных после коррумпиады долгов край....написанное на подтирочной бумаге слово федерация ,когда 90 процентов налогов уходит в центр.....что там ВЕник заикнулся про налоговые льготы компаниям друзей рейхсфюрера,строившим коррумпиаду,быстро рот заткнули,а там ни один бюджет КУбани ......все закономерно, вылетели -не впервой,никогда не ассоциировал любимую команду с теми амебами ии нулями ,что выходят на поля.Кубань это символ,это любовь,а тут без перемен,как у Ремарка на западном.

Старый 07.05.2016, 23:57
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Я уверен,что МОА Кубань не из-за "боления с детства" хотел,а в придачу с ништяками,но видать ништяков не дали ,ну он и по Кубани настаивать не стал. А отдали б ,так потом без ништяков она ему б тоже не нужна стала.

Старый 07.05.2016, 23:58
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, А с кого надо по твоему спросить?
О. Хаям

Старый 07.05.2016, 23:58
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
абываем, что футбол - это уже давно не спорт?

и зачем нужен такой футбол

Старый 08.05.2016, 00:00
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

Гудвин, им должны, а они играют)) может правда нам вылететь нужно, чтлбы шелуха отлетела?

Старый 08.05.2016, 00:02
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
А на заднем плане стояла с офигевшими лицами молодежь и с пофигистской рожей Бугаев.

Да, в Рому как то подверивал, но после сегодняшнего, многочисленного исполнения "па" на пятой точке и такой "пофигистской" реакции - он для меня умер, как футболист.

Старый 08.05.2016, 00:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Рюк, не было бы у Бердыева бабла, ничего он не сделал бы. Там ворюга покруче многих. Какой нах Ганчаренко? Он тут причем? Было бабло, играли, не стало бабла, забивать начали, еще при Вите, но не все сразу. Тут согласен. И снимали Витю не под задачу, а тупо потому, что он чмошник

Последний раз редактировалось Гудвин; 08.05.2016 в 00:32.

Старый 08.05.2016, 00:05
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин,
Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
А с кого надо по твоему спросить?

С губернатора, вице-губернатора и гендира. Я так думаю (С).
А с игроков... Ну спрашивали мы с того же Бели в Астрахани. И шо с тех пор поменялось?

Старый 08.05.2016, 00:06
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

StefanoSalerno, я тоже так витиевато писать умею с аллегориями и отсылками в историю. Вот только не надо сейчас нам Веню отбелять, типа вина его минимальна. Хороший тренер всегда скажет: "Моя команда проиграла, виноват Я". Люди такого уровня могут содержать команду без привлечения инвесторов за счёт личных средств. Только очень редко это делают. По простой причине: свое это свое!
О. Хаям

Старый 08.05.2016, 00:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, им должны, а они играют)) может правда нам вылететь нужно, чтлбы шелуха отлетела?

Должны в быдле тем, кого уже нет в команде. Пр-разному там решалось, но не без бандюганов

Старый 08.05.2016, 00:09
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

А по поводу денег, кстати, - отправить бригаду из АКК (как я понимаю, в том числе и наблюдающего) и телевизионщиков за благодатным огнем за государственный счет - это деньги есть, а на Кубань у них денег нет. Одно слово - УПЫРИ!

Закрытая тема