|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Romario, Я наблюдающий и иногда делаю выводы,здесь нахожусь по собственной инициативе и высказываю своё мнение не претендующее,упаси боже, на истину,но стараюсь его основывать его на фактическом материале.Если у Вас есть предложения,кроме лоскутного бюджета,Вы озвучьте.А хорошего,ничего, уже два года нет,кроме нереально глупой смены тренеров и выплачивания миллионных спортивных пенсий и неустоек.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, за ответ. Обтекаемый, неконкретный, но ответ.
Кто виноват, можете ответить, что делать - не знаете. Зачем, тогда, беретесь за гуж?
Что до моих предложений, то я знаю одно: МОА сказал будет ЛЧ, значит что-то знал, на что-то рассчитывал. Во вранье, ранее, замечен не был. Что-то пошло не так, в последний момент, а жаль. Повторю заезженную пластинку: добейтесь чего-нибудь, тогда и куи в пряники превратятся.
Вы, по-тихому, за живое берете, потому что здесь не МОА любят, а Кубань. Этим и пользуетесь!

Все благодарны Вам за продление жизни, как минимум, до понедельника (я тоже в их числе)... Синдром заложника на форуме, это когда заложник начинает уважать своего пленителя. Тьфу, пля!