![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, не...я у тебя спрашиваю... отдаём как.. целый или половинку?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Щеткин, Палыч, надо было на форум заглянуть. Тут о переносе прессухи в АКК сегодня утром отписались. А так людей на броневичке не послушал.
![]()
![]()
Нам нужна победа, ничейка так сказать с основным конкурентом (теперь) равна поражению.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Зарабатывать клуб собирается? Не просто потратить 1,5 лярда чьи-то, но и заработать что-то? Если собирается, то как? Есть вообще планы шевелиться, а не просто искать кого развести на бабки?
Со зрителей 1,5% бюджета - уж совсем позорно было.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Дядя Ваня, помнится, как-то бюджет в 100 лямов эвро обещал. В итоге ушли в минут 15. Сейчас обещают только 20... Ка бы не уйти в минус 100. ![]() Да и о долгах молчок. Кто их оплачивать-то будет? Там долга на ещё один годовой бюджет.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЛОВИ! Ткачев Александр Николаевич, Министр сельского хозяйства Российской Федерации. Доход за 2015 год -50 464 315,66 руб, http://government.ru/media/files/hpq...BiIkv80Ppb.pdf Молодец экс-президент клуба, как только переехал на главного имортозаместителя то сразу доход годовой вырос с 2 млн. в год до 50,5 млн. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, за ответ. Обтекаемый, неконкретный, но ответ. Кто виноват, можете ответить, что делать - не знаете. Зачем, тогда, беретесь за гуж? Что до моих предложений, то я знаю одно: МОА сказал будет ЛЧ, значит что-то знал, на что-то рассчитывал. Во вранье, ранее, замечен не был. Что-то пошло не так, в последний момент, а жаль. Повторю заезженную пластинку: добейтесь чего-нибудь, тогда и куи в пряники превратятся. Вы, по-тихому, за живое берете, потому что здесь не МОА любят, а Кубань. Этим и пользуетесь! ![]() Все благодарны Вам за продление жизни, как минимум, до понедельника (я тоже в их числе)... Синдром заложника на форуме, это когда заложник начинает уважать своего пленителя. Тьфу, пля! |
|
|||
![]()
Долуда (дословно): Встреча организована по распоряжению губернатора края Вениамина Кондратьева и цель ее объяснить вам из первых уст, какая ситуация в клубе, чтобы все поняли, что то, что говорят за углом не соответствует действительности (попробуйте найти отличие от от двух предыдущих прессух за последний год
![]() Ситуация непростая, но отчаиваться не нужно. Губернатор держит руку на пульсе. И как бы ситуация не развивалась, клуб будет на Кубани.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хват, видимо, с гуглом не дружит - по посмотрел, что там родственные подвязки другого агрария из Правительства, рангом выше. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Вопрос Долуде: Вы какое отношение к руководству клуба имеете?
– Я – никакого и Андрей Николаевич никакого. Мы только курируем, советуем, ищем инвесторов. – А кто тогда принимает непосредственно решения по назначениям в клубе? Долуда: – Андрей Николаевич Коробка. Но он по многим вопросам советуется с губернатором. ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, что он, наблюдающий, такого совершил? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, видимо пульс он на горле прощупывает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается не из первых уст, вениных, а из вторых -Коробки. Опять казак всё напутал ![]()
|
|||
![]()
Форекс, ***, я слушаю и плАчу от смеха
![]()
|
|||
![]()
Кто такой Василий Швец??? Он тоже присутствовал.
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот и на офсайте появилось:
ВСТРЕЧА С ЖУРНАЛИСТАМИ http://fckuban.ru/news/8001/
Последний раз редактировалось Оскар; 13.05.2016 в 19:28. |
|
|||
![]()
Картель, а еще нас сектой кличут
![]() ![]()
![]()
Долго оборачивался. Пробки, тдыть их...
Час Мужества, да забегался сегодня...дел-то столько надо сделать, чтобы день освободить... Semych, а что вы смеетесь, уважаемый. Вы что не спасали на прошлой игре диких пчел? Аполитично! Мы сейчас еще и за стрекоз возьмемся, а там, глядишь, и хомячки спасутся... Staryj, реально много пропустил Теперь продолжим дело о полутора миллиардах. Много это или мало? Чтобы вы знали, главная статья расходов современного футбольного клуба - это зарплатная ведомость игроков. В нынешней "Кубани" она составляет где-то 100 миллионов в месяц. Умножьте на 12 месяцев, получите разницу. А теперь посчитайте, сколько остается на полетать,покушать, одеться, сборы провести и т. п. Денег остается столько, что на подковерку будем заносить столько, сколько запросят. ![]() ![]() Зы: кстати, за нежданчик с паровозами, похоже, нужно выписать благодарочку мясным. Нити расследования ведут туда. Конечно, если бы мы посыпались, никто бы нас не спас. Но точка, поставленная в паровозные ворота (обратили внимание, как уверенно это сделал Лапочкин) и непоставленная нам уже в ответочке... Пусть она и не была столь явная, но никто бы судейку за нее сильно тоже не осудил. Но такое вряд ли случится в понедельник. Даже, наверняка, не случится.... Но я всё равно надеюсь на счастливый исход тяжелого сезона. С ж-з!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 13.05.2016 в 19:58. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, т.е. Мы и дальше будем не жить, а выживать!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |