Энко,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AmigoSun, я жутко стесняюсь спросить, вот прям жутко... Как Вы попали на этот форум ?
|
|
 |
|
 |
|
официальные/неофициальные сообщества болельщиков всегда обладают одной очень важной особенностью: имеют обратную взаимосвязь с клубом. Как минимум, ситуация мониторится. Хотя, не исключены варианты присутствия клубных представителей на соответствующих ресурсах.
В этом смысле направление донесения важной информации выбрано верно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AmigoSun, почему интересуюсь? Да, как бы...
Сей форум часто позиционируется, как брехаловка, а иногда и как мусорка. В брехне есть доля правды, а на мусорке можно отыскать вторсырье или антиквариат, иногда и... драгоценности.
Иногда здесь встречается откровенное лоббирование интересов клубного, футбольного или околофутбольного менеджмента. Иногда откровенный нациссизм, а в некоторых случаях так и вовсе клиника . Некоторые сюда заходят излить душу, написать проклятья, дать прогноз или просто потроллить. Частенько люди "под газом", под проблемами, представлен широкий спектр занятий по жизни... от глав домохозяйств до чиновников. Ваш интерес в чем ?
|
|
 |
|
 |
|
О целях было оговорено не раз.
Имеется свое личное незаангажированное, а следовательно - максимально объективное, видение ситуации. Есть понимание того, что происходящие в конкретный момент времени не в полной мере соответствует ожиданиям болельщиков. К примеру, прогнозы в отношении недостаточности укрепления атакующих порядков этой зимой, к сожалению, оправдались в самом худшем виде. Именно завершения атаки команде не доставало этой весной, что и стало следствием вылета в ФНЛ. И понимание того, что приход Селезнева конкретно под этот состав "Кубани" не имел шансов даже близко ход движения вещей был. Были и варианты, подчеркиваю - именно ДОСТУПНЫЕ и потенциально гораздо ЭФФЕКТИВНЕЕ, куда более нужные команде конкретно на тот момент времени. Такие варианты, основанные на личных знаниях, понимании и видении процессов есть всегда под решение задач любого ранга - от возвращения в РФПЛ, до попадания в еврокубковою зону. Важно - все варианты именно соответствующие сегодняшним финансовым и прочим реалиям "Кубани", но это вовсе не является свидетельством низкого качества соответствующих игроков.
Если бы я видел достаточность осуществляемых действий, я бы тому только аплодировал. Пока есть что сказать - я и говорю. Это не значит, что кто-то ТАМ меня должен слушать, или хотя бы услышать. Как верно заметил Бугор, - это клуб с закрытым доступом для чужаков извне. И, как бы, никто и ни на что особо не рассчитывает. Просто есть понимание, что некоторые моменты значительно можно усилить. Ибо я в корне не согласен в главном аспекте. "Кубань" ничуть не должна заниматься какими-либо вопросами решалова, тем более на уровне ФНЛ. Напротив, считаю, не безосновательно, а согласно конкретным именам возможного будущего коллектива, на уровне ФНЛ уж точно можно и нужно создавать команду, способную решать самостоятельно задачу повышения в классе с огромным запасом. Ибо, имея очень четкое представление о командах этого самого ФНЛ уровня, могу уверить Вас в одном: по меркам ФНЛ та "Кубань", которой ее можно сделать - это просто элита, ТОП-уровень. Недостижимый для остальных.
ЗЫ А "навеселе" - так это даже очень не плохо. Потому как, известно же: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вот только сдается мне, далеко не все так прям уж здесь просты, как Вы в том убеждение имеете.