![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, ты незнакомец, потому и не знаешь, что я не ведомый, а ведущий, что пляски меня не возбуждают и ищу я крупицу правды в ворохе шлака. Нахожу, находил и буду находить! ![]() ![]()
![]()
Мастер, зациклен человек на схеме от Отцов. Это и есть кхмеризация в чистом виде, увы....Там бесполезно что-то объяснять.
![]()
Прикинем...
-Петреску-единственный кандидат на роль тренера, который мог бы вызвать положительные эмоции у болел Кубани. -Петреску, пожалуй, единственный из маститых тренеров, кто знает и не пугается слова "Кубань" и мог бы её возглавить на какой-то срок ( на какой, возможно и не столь важно) -А тут впереди выборы.... ![]() Сколько там насобирали по заначкам на гонорары? До следующей весны хоть хватит? ![]() Вообщем нас убеждают поверить, что аккакашные пердольцы будут что-то выстраивать долгосрочное в отношении Кубани? Нас, болеющих за Кубань не один десяток лет и видавших уже всякое. Вообщем, не верю... Как говорится, хотел бы ошибаться. Лучше фразы из классики ситуацию не охарактеризуешь, имхо ![]() "Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности" (с) ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.06.2016 в 23:37. |
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, та то что предаст, сомнений нет. Лишь бы не вусмерть предал.А вусмерть с Даном это очень сложно. Так что максимум по дэшке. А по дэшке уж нам не привыкать. Дальше будут новые пердолы и по циклу колбаситься. Снимут Дана, (если назначат еще
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто никого и не предаст (это фраза из фильма и наши эмоции), просто кончится задуманное дело и небольшое бабло, которое на него выделялось. Все пожелают друг другу удачи и счастливого пути. А мы останемся на платформе. Больше всего это похоже на краткосрочный проект.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.06.2016 в 23:48. |
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, насколько я в теме, Даник пообещал приехать еще зимой, когда его позвал МОА. Заипали его эти азии-шнязии. А дальше....Никто не ведает как будет. Ибо это КУБАНЬ
![]()
![]()
GeKo, он еще "достаточно приличный" кастрат, чутка варит думалка. Исключение из правил, так сказать
![]() ![]()
![]()
Мастер, много им чести будя
![]() ![]() Ты лучше скажи, дорожку ковровую будем стелить под трап или пусть по лужам бывший вождь китайцев чапает? ![]()
![]()
может это...как его...на руках?*звините,шо встрюю* ![]()
![]()
Дык он там уже был, пока ГМ лежал. ![]() ![]()
![]()
хотя...Даник,чапающий по лужам,застеленным дорожкой, на руках...я хочу это видеть!
![]()
![]()
Гудвин, ну подсчётом процентов кхмеризации сообщества ты занимаешься же?боюсь,не хватит материала
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
пн6
июня Давление, мм рт. ст. Влажность Ветер, м/с утром +16…+22 малооблачно 756 74% ЮЗ 3,7 днём +21…+24 небольшой дождь 755 64% ЮЗ 5,2 вечером +19…+22 небольшой дождь 755 86% ЮЗ 2,1 ночью +15…+18 пасмурно 755 96% ЮЗ 1,3
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 04.06.2016 в 00:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не звучит как то... Генерал Кхмерской Конно-Авиационной Группировки Гуд Вин Анкл ![]()
![]() ![]()
![]()
с1979г,
К твоей фотке, слева направо: Первый - у него есть яйца, он молодой, ими гордится и старается ногу повыше задрать, чтобы их показать. Второй и третий постарше, у них просто есть яйца. Червертый рад за первого второго и третьего. Пятый и шестой только что лишились яиц. Седьмой в акуе с этих двух придурков. |
|
||||
![]()
![]()
Стадо коров только под себя срать может, любая шавка размером с дамскую сумочку способна построить это стадо по своему разумению. ![]()
![]()
ОдиН кхрен https://www.youtube.com/watch?v=ozV3...P9ZaVY&index=5
![]()
Энко,
официальные/неофициальные сообщества болельщиков всегда обладают одной очень важной особенностью: имеют обратную взаимосвязь с клубом. Как минимум, ситуация мониторится. Хотя, не исключены варианты присутствия клубных представителей на соответствующих ресурсах. В этом смысле направление донесения важной информации выбрано верно.
О целях было оговорено не раз. Имеется свое личное незаангажированное, а следовательно - максимально объективное, видение ситуации. Есть понимание того, что происходящие в конкретный момент времени не в полной мере соответствует ожиданиям болельщиков. К примеру, прогнозы в отношении недостаточности укрепления атакующих порядков этой зимой, к сожалению, оправдались в самом худшем виде. Именно завершения атаки команде не доставало этой весной, что и стало следствием вылета в ФНЛ. И понимание того, что приход Селезнева конкретно под этот состав "Кубани" не имел шансов даже близко ход движения вещей был. Были и варианты, подчеркиваю - именно ДОСТУПНЫЕ и потенциально гораздо ЭФФЕКТИВНЕЕ, куда более нужные команде конкретно на тот момент времени. Такие варианты, основанные на личных знаниях, понимании и видении процессов есть всегда под решение задач любого ранга - от возвращения в РФПЛ, до попадания в еврокубковою зону. Важно - все варианты именно соответствующие сегодняшним финансовым и прочим реалиям "Кубани", но это вовсе не является свидетельством низкого качества соответствующих игроков. Если бы я видел достаточность осуществляемых действий, я бы тому только аплодировал. Пока есть что сказать - я и говорю. Это не значит, что кто-то ТАМ меня должен слушать, или хотя бы услышать. Как верно заметил Бугор, - это клуб с закрытым доступом для чужаков извне. И, как бы, никто и ни на что особо не рассчитывает. Просто есть понимание, что некоторые моменты значительно можно усилить. Ибо я в корне не согласен в главном аспекте. "Кубань" ничуть не должна заниматься какими-либо вопросами решалова, тем более на уровне ФНЛ. Напротив, считаю, не безосновательно, а согласно конкретным именам возможного будущего коллектива, на уровне ФНЛ уж точно можно и нужно создавать команду, способную решать самостоятельно задачу повышения в классе с огромным запасом. Ибо, имея очень четкое представление о командах этого самого ФНЛ уровня, могу уверить Вас в одном: по меркам ФНЛ та "Кубань", которой ее можно сделать - это просто элита, ТОП-уровень. Недостижимый для остальных. ЗЫ А "навеселе" - так это даже очень не плохо. Потому как, известно же: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вот только сдается мне, далеко не все так прям уж здесь просты, как Вы в том убеждение имеете. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
"как знать" - это ж не в понимании "на авось". А именно в том понимании, что надо знать/чувствовать важность интересов двух сторон. Подковерка, схемы, иерархии... Это же не особенность РФПЛ. Это же у всех имеет место быть. Даже в ТОП-чемпионатах, не говоря уже об уровне пониже. И кому, как ни Красникову, недавно отсидевшему дисквал (отвод от любых футбольных дел - на официальном уровне) понимать все эти процессы. Да и тот же Йовичевич, с весьма специфическим руководством "Карпат", на фоне продолжительного отсутствия возможности укрепления команды (трансферный бан имеется ввиду), потому и вынужденный наигрывать молодежь. Он ли не понимает всей составляющей происходящих процессов. А это между спец такого уровня, при котором команда тренера как раз ваших соседей собиралась и выходила в еврокубки, при всех минимальных финансовых возможностях клуба. И уже сейчас его контакты во многом помогают клубу выживать за счет продажи собственного молодняка во всякие Испании ![]() Важа - этого, разумеется, можно брать только на интерес работы совершенно иного ранга. Ну, а голландцы, в этом контексте - скорее, из числа "экзотики": вдруг у кого возникнет желание выстроить именно правильную модель клубного бизнеса, с копеечными покупками, и миллионными продажами. А рынок российских игроков это даже у меня, аматора по форме и по сути, получилось изучить примерно за полгода. Это при том, что я еще параллельно посматривал на Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Молдову, ну и УПЛ, разумеется. Думается, у спецов на это уйдет меньше месяца. А первые плоды так и за пару недель появятся. Тем более, ведь не на пустое место же приходят. У "Кубани" же есть базис - группа не плохих игроков и команда спецов, уже работающих в клубе. ЗЫ ИМХО, не один из наших клубов не достигнет серьезного успеха в самом главном еврокубке, пока не будет совпадения нескольких важных факторов. Вот "Порту" Моура - это, как эталон. Здоровое сочетание опыта и молодого рвения к успехам - следствие создания крепкого коллектива. Коллектива объединенного единой целью, голодного к успехам, под руководством великолепного тренера. Таков и должен быть путь к вершине успеха. В принципе, наличие небольшой суммы денег позволяет пройти этот путь до конца. Ну, в определенной мере есть представление как то сделать. Но, сейчас на повестке дня задачи совсем иного плана. Состав под ЛЧ еще не время собирать))). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=l2t6...=RD5MYtcP9ZaVY ни дать ни взять ![]()
![]()
Всё парни пошёл я спать ибо накушалсо хорошо...
Кубань сасать и ниипёт....
![]()
Ага. Не то что твой силикон. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |