На мой взгляд есть всего 2 варианта:
Первый:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добиваются того, чтобы мы стыдились своих цветов,*****!
|
|
 |
|
 |
|
Второй:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это ход ВИКа, научившегося у царя показывать власть и с барского плеча решать подобные вопросы...
|
|
 |
|
 |
|
По мне так ближе первый вариант, ибо так феерически обосраться случайно невозможно, я так думаю.
Но даже второй вариант особо не улучшит репутацию Кубани.
Сцуко, даже не смешно уже. Сначала на оф. сайте объявить о том, что переговоры ведутся, что впринципе никогда нашим оф. сайтом не практиковалось (не знаю, есть ли еще такие дураки?), потом долго мариновать болельщиков в ожиданиях и сомнениях и вот, когда наконец эти ожидания подтвердились, сомнения практически развеялись, а болельщики пощупали своего кумира вживую, объявить на весь мир о том, что переговоры не увенчались успехом!

Я уже молчу о том, что все эти томительные этапы ввиду своей затянутости сопровождались обильными комментариями в прессе!
Казалось бы, Кубань уже порядком надоела всем своими скандалами и вылетев в ФНЛ избавит на годик-другой обсчественность от своей тупости, ан нет, мы и из ФНЛ Вам привет передадим!

Не знаю, можно ли еще сильнее испортить репутацию Кубани? Где то дно, которое можно пощупать и от которого можно оттолкнуться?