![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно было бы если прессуху совместную тиснули...
![]()
На какое понижение, если китайцы его в любом случае уволили? Относительно чего понижение? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отрулит матч в Нальчики и уйдёт, и что тогда за 2 года компенсировать?
![]()
А я и не спорю. Все верно. Ты просто с другой стороны на картинку глянь. Дан уж точно не божий одуванчик, а матерый спец в футбольных движениях. И уж точно он знал до прилета, по ситуации с нашим клубом. Он знал, что летит на финансовые руины, и что скорее всего пистетс продолжится. Он заранее шел на то, что скорее всего не доработает до конца сезона. Так что он не подстраховывался а скорее всего ехал тупо за быстрыми бапками. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давайте главную официального сайта приравняем к СЭ, где с разницей в полчаса появляются взаимоисключающие новости, правильно, ага. |
|
||||
![]()
У Щеткина ещё идеи остались? Может медведей с балалайками не хвалило?
|
|
|||||
![]()
В принципе всё по гарантиям Дану всё понятно:АКК хотела бы как всегда ...при не даче нужного им результата просто уволить очередного тренера!А Дан уже имевший дело с ними хотел сразу подстраховаться!АКК-это позор края!В дальнейшем и уже скоро мы это с вами увидем!...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это поможет сэкономить 6-7-ми значную сумму для клуба, то иногда можно. Тем более, что об окончании переговоров там не заявляется пока. |
|
|||
![]()
Дан хочет один страховочный год, когда его не могут уволить по инициативе клуба. Это логично ибо он идет на руины. Ждемс, пока, новость с офсайта, я подтвердить не могу
![]()
![]()
Это даже не дебилы, это тяжелые имбецилы, ****ь (с).
Это не лечится и не компенсируется... Только лоботомия с последующим хосписом. Добиваются того, чтобы мы стыдились своих цветов, ![]() Не добьются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Прессуха будет полуподпольная. В том смысле, что место её проведения особо не оглашается. Приглашения по телефону получили только представители болельщицких объединений.
От нас будут NICK со Стариком. Жду разноса неопердол... Полный текст прессухи появится в новостной ленте, ориентировочно, в 16:00.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 14.06.2016 в 10:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы и нет? Или ты думаешь дан "#сдецтвазакубань"? Какая ему печаль до руин, увидел варик бабла рвануть влегкую и вот пожалуйста. Если перед тобой всплывает вариант, ты им не пользуешься? Снимите уже ж-з очки. "Кубань" она только для нас любимая и родная. А для абсолютного большинства остальных типа АКК, пришлых игроков и тренеров она как шлюха с прооперированной маткой, которую можно только иметь, причем иметь быстро и по-максимуму, пока не откинулась. И сделать с этим уже увы, походу ничего нельзя. Раньше надо было "покрышки жечь", когда было что спасать и было на кого опереться.
![]()
Картель, а теперь ты
: "Рук-во клуба" знает ситуацию с клубом, свои финансовые руины и то, что их пистетс продолжится ? Зачем тогда было заваривать эту кашу, приглашать Дана и весь штаб на переговоры УЖЕ прямо тут? чтобы понимать, что он не доработает даже до конца сезона, потому что они просто будут не в состоянии выполнить все условия : по закрытию всех долгов, проведению качественной селекции и продолжению деятельности на проф уровне ? или надеясь, что в его варианте контракта не будет пункта по досрочному расторжению и условии выплаты ? (не ясно по инициативе какой из сторон). Да с таким руководством клуба не то, что с таким пунктом- ВООБЩЕ любые контракты страшно подписывать, я до сих пор удивляюсь как Дан на это пошел. Так что, имхо, не знаю за какими быстрыми бапками он ехал, но рук-во клуба ваще никуда не "въехало" по всей видимости, теперь поверх вылета в ФНЛ, повесило еще на себя и апсёр с подписанием Петреску.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 14.06.2016 в 10:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если читать с помощью Гугла статью об уходе Дана из китайского клуба, то можно прочитать, что и вся наша ПЛ им будет должна, а не только Кубань. Ну нет там не одной фразы про неустойку.Насколько знаю китайские традиционные иероглифы, ну нет там про это ничего. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе что, советую от цветов отказаться? Я просто говорю, что хватит уже ждать чудес. Закончились они 2 года назад.
![]()
Значит скоро неожиданно ляжет наш сайт ![]()
![]()
Гудвин, гляньте ЛС, плиз
|
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Dandy, Позиция неопердол кранйне понятна давно - о завтрашнем дне не думаем, куда кривая выведет. Подпишем Дана - болелы на какое то время подзаткнутся. Ну а потом еще чего придумаем. А вот Дан все же похоже тупо решил воспользоваться ситуацией. Видя что нет МОА с Дорой и какого либо стабильного финансирования, все равно полез, понимая что недоработает.
|
|
||||
![]()
Уж простите, но мне бы очень хотелось, чтобы российские болельщики отх.....вшие англосаксов в Марселе приехали в Краснодар на Красную 35. Ведь должно же вернуться добро всем тем людям, которые продолжают и не останавливаются.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но как это было красиво сделано! Просто великолепно! Пригласили Петреску, дали его пощупать фанатам, которые уже поверили, что весь этот трындец последних двух лет окончился и-и-и-и... А вот куй вам! Браво, *****, красиво всех развели. В лучших своих традициях. ![]() https://youtu.be/Iz2dKD8ZGCs Просто нет слов!
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 14.06.2016 в 11:07. |
|
|||||
![]()
Как пишут выше есть большая вероятность того, что ГМ эти нелюди прикроют. Может, для таких случаев, обзавестись запасным аэродромом? Нужна альтернативная площадка для общения. Предлагаю форум Кубани. Мож есть другие мнения. Бо чую скоро сей сайт заминусуют твари.
![]()
Картель, да почему так категорично- "понимая, что не доработает" ? я понимаю, о чем ты, но считаю такой пункт в контракте вполне себе в духе времени...,.и не только в России ,кстати он практикуется вовсю. Мы просто на фоне вылета в ФНЛ сгущаем краски донельзя... Скажу больше - я понимаю и поведение АКК сейчас. Только вы РАНЬШЕ не догадывались, что к этому придут переговоры ? Зачем довели до упора ?
![]()
kafa, В твиттере давно есть страница Гринмайла.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В фейсбуке есть группа Гринмайл. Когда сайт лежал, то там паслись. https://www.facebook.com/groups/gree...1603509494605/
![]()
Ну тут ХЗ, возможно это и стало камнем преткновения, не настолько же в АКК дебилы ![]() Возможно ещё и договорятся если внесут все поправочки в контракт.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |