14.06.2016, 19:03
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да, повторюсь, что да, дискуссий не было у нас 
Но, думаю в виде небольшого пересказа - всем будет интересно...
Волею судьбы, уже оказавшись "на явке" , заднюю мы включать не стали, как вы понимаете, но ехали туда с тяжелым сердцем.
Так вышло,что прямо у входа нас встретил "суперагент"...и на мою фразу ,что повод встречи не веселый сказал нам: "не поверите- только что позвонили из администрации - контракт будет подписан,ждем документы !"............с ошалевшим видом 
Поблагодарил за поддержку - всех болельщиков !!!
И в аэропорту и сегодня!!!
.........Благодарил , кстати ,раза четыре еще в течение 2 часов .
Пробыли мы там 2.5 часа, пообщались с Даном, Эмилем, Стынгачу, из игроков был Стажила и Игорь.
Был также замечен Бордиану и еще два чела....говорили по-румынски.
Уходя в 2 часа дня , в последнем на сегодня разговоре с суперагентом он сказал, что :
,
выслан вариант контракта, юристы и адвокаты проверяют все" запятые" и т.д., по основным вопросам компромисы найдены, но еще идет работа,так сказать...
Всего услышанного, как вы понимаете, на форум выложить не могу.
В дружеской обстановке,за вискариком....звоните
Тезисно :
Дан - был напряжен, поздоровались тепло, перекинулись парой слов, вопросами мучать не стал, это уже была не прессуха-то
Эмиль сказал, что они очень рады оказаться снова "желто-зелеными"
Сказал также ,что очень переживают по результату переговоров и еще ВЧЕРА были готовы провести первую тренировку,так как время поджимает дальше некуда.
Поговорили со Стынгачу и Стажилой. Обсудили где будем играть...Они солидарны, что на кастрат-арене не хотелось бы, переживали и спрашивали - когда реконструкция стадиона "Кубань".
Игорь при отъезде на базу наказал нам контролировать ситуацию до "победного"
Больше всего общались с суперагентом.
Узнали много интересного........про "Динамо" и китайцев в меньшей степени.
Оценивает Veni , как одного из лучших в своей сфере. Как он отметил - Дан того же мнения.
Veni,если ты это читаешь, мы попросили твоего тезку попытаться вернуть тебя в обойму.

Сказал, что участие в переговорах М.Б. Астапова сыграло решающую роль в положительном исходе дела.
Сказал, что пребывание Дана в Китае уже шло "на нет" + итальянские движи китайцев косвенно намекали на разрыв.........и когда поступил звонок от "Кубани" ( сразу после матча в Томске ) с вопросом - "пойдет ли Дан в ФНЛ ?" - позвонил и спросил у Дана.
Тот ответил, что "ты же знаешь, уже говорил - независимо от лиги, предложения от в двух клубов - Челси и Кубань- принимаем ".

|
|
 |
|
 |
|
Спасибо дружище за такой своего рода отчет  Я думаю всё нормально будет.
Предлагаю Данди и всем участникам данного процесса (кто приезжал) выдать памятную медальку на форуме, за активное участие и содействии данного мероприятия.
|