![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ ВОЗГЛАВИЛ «КУБАНЬ»
![]() ![]() ![]() Спасибо за подарок на День Рождения ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как ректор сыграл? Тоесть какую роль? Если уж знать народных Героев ФК Кубань, то надо ж ведь знать за что) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
#неспитьсябы ![]() |
|
||||
![]()
**Сейчас мы начинаем с нуля, и должны за один сезон вернуться в Премьер-лигу. Нам предстоит тяжелая, но интересная работа...**
http://fckuban.ru/news/8071/ Вот не можем мы по людски, вот чтобы была просто итересная работа, нет надо начать опять с ФНЛ ![]() ...а вообщем пока все здорово, с возвращеним мистер ДАН, и успехов ![]()
![]()
а вот кто и вошел в тренерский штаб:
В тренерский штаб «Кубани» также вошли: Эмилиан Карас, Арсен Папикян, Валериу Бордеяну, Думитру Стингачиу (тренер вратарей) и Богдан Алдя (тренер по физической подготовке). http://fckuban.ru/news/8071/
![]()
После "не вылета" Кубани из ПЛ, твоему конкретному нику, отмываться и отмываться. За подписание Дана, не буду кривить душой - молодцы ![]() ![]() Должны помнить по жизни, простить можно многое, но развала ФК "Кубань" - им не простим никогда. ![]() |
|
||||
![]()
Жизнь налаживается
![]() |
|
|||||
![]()
Coach, рискну предположить, что Астапов- единственный, кто владеет нормальным русским футбольным языком без всяких там арго, жаргонов и прочих понятийных феней
![]() Общаться с умным и грамотным человеком - удовольствие! Даже молдавский космополит это оценил. Ну...мне так кажется ![]()
![]()
поздравляю всех персональных поклонников Дана.. это действительно большое событие
![]() а вот в отношении как его перспектив в команде, так и перспектив команды в целом есть определённые сомнения.. в первую очередь это касается условий работы.. это вопросы и состава, и финансирования, и участия\неучастия руководства клуба в жизни команды..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Итак, за сегодня: мы не договорились с Даном, продолжили вести переговоры с Даном, подписали игрока, 3 дня назад перешедшего в другой клуб, в связи с чем нажили себе потенциальный гемор, договорились с Даном.
Прошел еще один обычный день в ФК Кубань ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно сказать развал ФК это понятие двоякое и в данном случаи мне кажется не стоит его применять. Был период расхода двух хозяйствующих субъектов и дележка. Клуб остался в статусе народного ![]() И если рассматривать ситуацию в целом, то расход длился с лета 2015 по апрель - май 2016 года. Клуб завершил сезон вылетом из рФПЛ по объективным причинам. Первый раз за всю историю нахождения наверху клуб закончил сезон в отрицательном бюджете. (по сравнению с запланированным на начало сезона). помоему -300 тысяч долларов или евро (не помню какая там валюта была указана). Помимо этого клуб потерял состав игровой с 2015года наверно на 70%. Имеет к концу 2016 сезона кучу задолжностей (в основном по зарпалатам перед игроками и тренерским штабом). Очень было всё похоже, на то внешне что клуб идет к процедуре банкротства. Однако, в силу каких то обстоятельств или планов (которые были возможно сформированы и сформулированы до этого), начались некие преобразования. Тоесть вылет в ФНЛ это как крайняя точка анализа. Тоесть вырисовалась полная картина экономической ситуации и можно делать вывод. в Мае 2016года, Крапивка объявляет бюджет на 2016-17 сезон в 1,5 млрда рублей. Причем делает это досрочно и неожиданно. На самом деле если это действительно так, и таков бюджет клуба будет на следующий сезон, то Крапивке в таких условиях можно было бы апплодировать стоя. Так как финансово клуб находился в таком очке, что найти спонсоров и инвесторов в данном положении - не реально. (Это я говорю как человек, который занимался чем то подобным). Хуже чем тогда быть не могло: - Нет игроков ликвидных. - Нет бюджета - Отчетность в минусе по итогу сезона - Задолжностей куча - Понижение в классе. (цена игроков которая и до этого была не очень высока, опускается еще в связи с этим понижением). Клуб для инвесторов и спонсоров не интересен и по факту не ликвид. Но откуда то находит эти мларды....И это положительная тенденция, в чем возможно прямая заслуга нового менеджмента. Второй плюс - это приглашение тренера. Который уже много раз доказывал свою профпригодность на разных уровнях. Это не просто вселяет надежды и перспективу для фанатов. Это один из элементов который так же влияет на формировании привлекательности инвестиционной для клуба. Тоесть Инвесторы когда оценивают ситуацию - конкретно обращают внимание на шаги предпринятые руководством , чтобы оценить перспективы. И видят в этом положительный момент. Третий плюс - начаты поиски игроков и подписания. Игроки которые в ФНЛ играли не плохо и добились места в пятерке. При этом клуб получает их относительно бесплатно. Следовательно это тоже положительный момент и положительно скажется на привлекательности для инвесторов и споносоров. Собственно резюмирая эти тенденции, могу сказать, что Крапивка и ко, с точки зрения менеджмента пока, что делают всё достаточно неплохо, даже более того правильно. Подождали конец сезона, сформировали отчет о текущем положении дел, сделали некое финансовое заключение - увидели сколько в минусе, определили сколько минимум надо. Выбрали варианты действий и делают. Думается мне, что если так дальше будет идти, то вполне из этого может получится нечто привлекательное с точки зрения (Инвесторов и споносоров) , с потенциалом побить то, что было до. (в прошлый раз при Дане). Другой вопрос (я бы Дану задал): Кто занимается комплектацией состава в текущем положении. Спортивный директор или Тренерский штаб? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да, повторюсь, что да, дискуссий не было у нас ![]() Но, думаю в виде небольшого пересказа - всем будет интересно... Волею судьбы, уже оказавшись "на явке" , заднюю мы включать не стали, как вы понимаете, но ехали туда с тяжелым сердцем. Так вышло,что прямо у входа нас встретил "суперагент"...и на мою фразу ,что повод встречи не веселый сказал нам: "не поверите- только что позвонили из администрации - контракт будет подписан,ждем документы !"............с ошалевшим видом ![]() Поблагодарил за поддержку - всех болельщиков !!! И в аэропорту и сегодня!!! .........Благодарил , кстати ,раза четыре еще в течение 2 часов . ![]() Пробыли мы там 2.5 часа, пообщались с Даном, Эмилем, Стынгачу, из игроков был Стажила и Игорь. Был также замечен Бордиану и еще два чела....говорили по-румынски. ![]() Уходя в 2 часа дня , в последнем на сегодня разговоре с суперагентом он сказал, что :
, выслан вариант контракта, юристы и адвокаты проверяют все" запятые" и т.д., по основным вопросам компромисы найдены, но еще идет работа,так сказать... Всего услышанного, как вы понимаете, на форум выложить не могу. В дружеской обстановке,за вискариком....звоните ![]() Тезисно : Дан - был напряжен, поздоровались тепло, перекинулись парой слов, вопросами мучать не стал, это уже была не прессуха-то ![]() Эмиль сказал, что они очень рады оказаться снова "желто-зелеными" ![]() Сказал также ,что очень переживают по результату переговоров и еще ВЧЕРА были готовы провести первую тренировку,так как время поджимает дальше некуда. Поговорили со Стынгачу и Стажилой. Обсудили где будем играть...Они солидарны, что на кастрат-арене не хотелось бы, переживали и спрашивали - когда реконструкция стадиона "Кубань". Игорь при отъезде на базу наказал нам контролировать ситуацию до "победного" ![]() Больше всего общались с суперагентом. Узнали много интересного........про "Динамо" и китайцев в меньшей степени. Оценивает Veni , как одного из лучших в своей сфере. Как он отметил - Дан того же мнения. Veni,если ты это читаешь, мы попросили твоего тезку попытаться вернуть тебя в обойму. ![]() Сказал, что участие в переговорах М.Б. Астапова сыграло решающую роль в положительном исходе дела. Сказал, что пребывание Дана в Китае уже шло "на нет" + итальянские движи китайцев косвенно намекали на разрыв.........и когда поступил звонок от "Кубани" ( сразу после матча в Томске ) с вопросом - "пойдет ли Дан в ФНЛ ?" - позвонил и спросил у Дана. Тот ответил, что "ты же знаешь, уже говорил - независимо от лиги, предложения от в двух клубов - Челси и Кубань- принимаем ". ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 14.06.2016 в 18:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я не понимаю просто, что поговорили о науке образовании и спорте... Или Дану перспективу нарисовали на должность Мутко? Или Астапов высказал поддержку в плане развития или передал пожелания министра сельскогохозяйства?! Я просто не понимаю влияния и пределов влияния и диалогов в данном случаи... Между Тренером и деканом... У них только одна общая деталь очевидная это культура обучать (педагогика). Или КубГУ на общественных началах пообещали доплачивать ? Короче не хочу порочить ничего, просто не понимаю, поэтому спросил у человека, который это озвучил и пожелал поучить ответ, без своих домыслов. Но скатился к ним. В чем искренне каюсь. я согрешил вновь. |
|
|||||
![]()
Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух... И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!.. И всякий остров убежал, и гор не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей (Откр. 16:17-21).
Засияет солнце ослепительным блеском. Чудеса и знамения будут сменять друг друга. Безбожники с ужасом и с изумлением смотрят на все это, между тем как праведники следят за признаками своего избавления с торжествующей радостью. Кажется, что все в природе изменило свое обычное течение. Реки остановились. Темные, тяжелые тучи, надвигаясь, сталкиваются между собой. Посредине разгневанного неба виднеется полоса неописуемой славы; оттуда слышится голос Божий, подобный голосу множества вод, "говорящий: совершилось!" (Откр. 16:17}. От этого голоса содрогаются небо и земля. Происходит великое землетрясение, "какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!" (Откр. 16:18).
![]()
Колифей, так вышло по времени, что Щеткин "завернул" и самого себя, но он, думаю не пожалел, что все-таки подошел. NICKа и Старика мы тоже позже звали, но они уже не смогли настроить "навигатор" на нужное место ![]() ![]()
![]()
Coach, думается мне, ректор не Дана уговаривал, а коробок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один из Викторов должен быть( мы к тебе уже привыкли)))) разбанен ты был дней 5 назад, как я и обещал, в июне ![]() ![]()
![]()
Я ж постил
![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо дружище за такой своего рода отчет ![]() Предлагаю Данди и всем участникам данного процесса (кто приезжал) выдать памятную медальку на форуме, за активное участие и содействии данного мероприятия. |
|
|||||
![]()
Прошу прощения за богохульство, а теперь рассшифровочка: Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух...(после попадания в стыки даже выпить не хотелось, не лезла водка) И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!.. И всякий остров убежал, и гор не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей("Кубань" в стыках вылетела в ФНЛ) (Откр. 16:17-21).
Засияет солнце ослепительным блеском(приглашаем Петреску). Чудеса и знамения будут сменять друг друга(планируются супер тансферы). Безбожники(кастраты, оленеводы, уралмашевцы, быдло и др.) с ужасом и с изумлением смотрят на все это, между тем как праведники (жёлто-зелёные)следят за признаками своего избавления с торжествующей радостью(ждём подписания контракта) .Кажется, что все в природе изменило свое обычное течение. Реки остановились. Темные, тяжелые тучи, надвигаясь, сталкиваются между собой(инфа о срыве контракта). Посредине разгневанного неба(уже нет надежды, уполномоченные едут на прессуху) виднеется полоса неописуемой славы; оттуда слышится голос Божий, подобный голосу множества вод, "говорящий: совершилось!" (Откр. 16:17}. (СВЕРШИЛОСЬ,ДОГОВОРИЛИСЬ) От этого голоса содрогаются небо и земля. Происходит великое землетрясение, "какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!" (Откр. 16:18).(ФНЛ и РФПЛ в ужасе и страхе, с дрожью в коленях жду начала чемпа 16/17 и будущего сезона 17/18)
![]()
Это новое послание или откровение? )))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот в той теме , выложил фотку где агент слева на фотке, походу еще при том приходе был. Но я по нему не нашел никакой инфы. Либо что то поменялось в Европе в отношении подхода к агентскому институту (уже), либо я хз. На Трансфермаркте, Петреску не имеет агента написано. Учитывая то, что данный агент с 2005 года выполняет свои функции. (как он утверждает в видео которое я приложил). У меня один вопрос есть я уже его задавал, но наверно не заметили из за объема написанно в том посте. Кто сейчас заниматься комплектованием и согласованием состава будет? Спортивный директор как и ранее при Доре или Тренерский штаб? (меня этот вопрос волнует, ибо насколько я помню, Дан мотивировал один из вариантов своего ухода именно расхождением во мнениях с руководством клуба по комплектации состава). |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сватик, спасибо - вытащил из "архивов" - классное фото тогда получилось - Саня фотал...уже и забыл о его существовании ![]() Петреску, вперед ! ![]()
![]()
С Селезневым и Сантаной ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От жешь пропа****** машина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу Зубровки ![]()
![]()
По баннеру в посте Dandy.
Наглядный пример, как два человека - drink и Сватик - взяли и сделали. Сами. Без нудных сборов денех, согласований в толпе умников и т.п. Честь им и хвала! ![]() Берите пример, диванные жгуны покрышек! ![]() ---
Точнее будет: многих нашёл. Не стоит и Дору нивелировать. И ещё пару человек.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |