Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2016, 18:08
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

ДАН ПЕТРЕСКУ ВОЗГЛАВИЛ «КУБАНЬ»
Спасибо за подарок на День Рождения Гудвин не дождался, хоть мне подфартило

Старый 14.06.2016, 18:13
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хочу ещё отметить, что мегаважную роль в достижении соглашения между АКК и Петреску сыграл ректор КубГУ Михаил Борисович Астапов. За что ему большой респект и уважуха.

У них с Ткачёвым жёны родные сёстры, вроде... Может оттуда и словечки какие прошли... Ну это я так, чисто в космос.

Старый 14.06.2016, 18:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хочу ещё отметить, что мегаважную роль в достижении соглашения между АКК и Петреску сыграл ректор КубГУ Михаил Борисович Астапов. За что ему большой респект и уважуха.

ЗЫ: Единственно, что мне на данный момент хотелось бы знать, это за чей счёт весь этот банкет...

а как ректор сыграл? Тоесть какую роль? Если уж знать народных Героев ФК Кубань, то надо ж ведь знать за что)

Старый 14.06.2016, 18:18
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
ДАН ПЕТРЕСКУ ВОЗГЛАВИЛ «КУБАНЬ»
Спасибо за подарок на День Рождения Гудвин не дождался, хоть мне подфартило

#неспитьсябы

Старый 14.06.2016, 18:19
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

**Сейчас мы начинаем с нуля, и должны за один сезон вернуться в Премьер-лигу. Нам предстоит тяжелая, но интересная работа...**
http://fckuban.ru/news/8071/

Вот не можем мы по людски, вот чтобы была просто итересная работа, нет надо начать опять с ФНЛ
...а вообщем пока все здорово, с возвращеним мистер ДАН, и успехов

Старый 14.06.2016, 18:19
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

а вот кто и вошел в тренерский штаб:
В тренерский штаб «Кубани» также вошли: Эмилиан Карас, Арсен Папикян, Валериу Бордеяну, Думитру Стингачиу (тренер вратарей) и Богдан Алдя (тренер по физической подготовке).
http://fckuban.ru/news/8071/

Старый 14.06.2016, 18:21
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Я те про конкретного ника, а не все руководство в целом

После "не вылета" Кубани из ПЛ, твоему конкретному нику, отмываться и отмываться. За подписание Дана, не буду кривить душой - молодцы Но повторюсь - ЭТО не индульгенция на весь сезон.
Должны помнить по жизни, простить можно многое, но развала ФК "Кубань" - им не простим никогда.

Старый 14.06.2016, 18:22
Dragster Dragster вне форума
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Жизнь налаживается

Старый 14.06.2016, 18:23
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, рискну предположить, что Астапов- единственный, кто владеет нормальным русским футбольным языком без всяких там арго, жаргонов и прочих понятийных феней
Общаться с умным и грамотным человеком - удовольствие!
Даже молдавский космополит это оценил.
Ну...мне так кажется

Старый 14.06.2016, 18:31
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на тренировку еще можно успеть, до скольки она будет кто-нибудь подскажет?

Старый 14.06.2016, 18:33
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

поздравляю всех персональных поклонников Дана.. это действительно большое событие

а вот в отношении как его перспектив в команде, так и перспектив команды в целом есть определённые сомнения.. в первую очередь это касается условий работы.. это вопросы и состава, и финансирования, и участия\неучастия руководства клуба в жизни команды..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 14.06.2016, 18:35
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Итак, за сегодня: мы не договорились с Даном, продолжили вести переговоры с Даном, подписали игрока, 3 дня назад перешедшего в другой клуб, в связи с чем нажили себе потенциальный гемор, договорились с Даном.

Прошел еще один обычный день в ФК Кубань

Старый 14.06.2016, 18:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
После "не вылета" Кубани из ПЛ, твоему конкретному нику, отмываться и отмываться. За подписание Дана, не буду кривить душой - молодцы Но повторюсь - ЭТО не индульгенция на весь сезон.
Должны помнить по жизни, простить можно многое, но развала ФК "Кубань" - им не простим никогда.

честно сказать развал ФК это понятие двоякое и в данном случаи мне кажется не стоит его применять.

Был период расхода двух хозяйствующих субъектов и дележка.

Клуб остался в статусе народного АКК поддержало я так понимаю клуб, пригласили менеджеров (правда далеких от футбола, но достаточно перспективных в плане экономики), чтобы построить клуб заново, можно сказать с нуля.

И если рассматривать ситуацию в целом, то расход длился с лета 2015 по апрель - май 2016 года.

Клуб завершил сезон вылетом из рФПЛ по объективным причинам.

Первый раз за всю историю нахождения наверху клуб закончил сезон в отрицательном бюджете. (по сравнению с запланированным на начало сезона). помоему -300 тысяч долларов или евро (не помню какая там валюта была указана).

Помимо этого клуб потерял состав игровой с 2015года наверно на 70%.

Имеет к концу 2016 сезона кучу задолжностей (в основном по зарпалатам перед игроками и тренерским штабом).

Очень было всё похоже, на то внешне что клуб идет к процедуре банкротства.

Однако, в силу каких то обстоятельств или планов (которые были возможно сформированы и сформулированы до этого), начались некие преобразования.

Тоесть вылет в ФНЛ это как крайняя точка анализа. Тоесть вырисовалась полная картина экономической ситуации и можно делать вывод.

в Мае 2016года, Крапивка объявляет бюджет на 2016-17 сезон в 1,5 млрда рублей. Причем делает это досрочно и неожиданно.

На самом деле если это действительно так, и таков бюджет клуба будет на следующий сезон, то Крапивке в таких условиях можно было бы апплодировать стоя. Так как финансово клуб находился в таком очке, что найти спонсоров и инвесторов в данном положении - не реально. (Это я говорю как человек, который занимался чем то подобным). Хуже чем тогда быть не могло:

- Нет игроков ликвидных.
- Нет бюджета
- Отчетность в минусе по итогу сезона
- Задолжностей куча
- Понижение в классе. (цена игроков которая и до этого была не очень высока, опускается еще в связи с этим понижением).

Клуб для инвесторов и спонсоров не интересен и по факту не ликвид.

Но откуда то находит эти мларды....И это положительная тенденция, в чем возможно прямая заслуга нового менеджмента.

Второй плюс - это приглашение тренера. Который уже много раз доказывал свою профпригодность на разных уровнях. Это не просто вселяет надежды и перспективу для фанатов.

Это один из элементов который так же влияет на формировании привлекательности инвестиционной для клуба. Тоесть Инвесторы когда оценивают ситуацию - конкретно обращают внимание на шаги предпринятые руководством , чтобы оценить перспективы. И видят в этом положительный момент.

Третий плюс - начаты поиски игроков и подписания. Игроки которые в ФНЛ играли не плохо и добились места в пятерке. При этом клуб получает их относительно бесплатно. Следовательно это тоже положительный момент и положительно скажется на привлекательности для инвесторов и споносоров.

Собственно резюмирая эти тенденции, могу сказать, что Крапивка и ко, с точки зрения менеджмента пока, что делают всё достаточно неплохо, даже более того правильно.

Подождали конец сезона, сформировали отчет о текущем положении дел, сделали некое финансовое заключение - увидели сколько в минусе, определили сколько минимум надо. Выбрали варианты действий и делают.

Думается мне, что если так дальше будет идти, то вполне из этого может получится нечто привлекательное с точки зрения (Инвесторов и споносоров) , с потенциалом побить то, что было до. (в прошлый раз при Дане).

Другой вопрос (я бы Дану задал): Кто занимается комплектацией состава в текущем положении. Спортивный директор или Тренерский штаб?

Старый 14.06.2016, 18:42
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну и, енто, прессуха, разумеется, отменилась. Бо, при имеющихся вводных нет никакой темы для дискуссий.

да, повторюсь, что да, дискуссий не было у нас
Но, думаю в виде небольшого пересказа - всем будет интересно...

Волею судьбы, уже оказавшись "на явке" , заднюю мы включать не стали, как вы понимаете, но ехали туда с тяжелым сердцем.

Так вышло,что прямо у входа нас встретил "суперагент"...и на мою фразу ,что повод встречи не веселый сказал нам: "не поверите- только что позвонили из администрации - контракт будет подписан,ждем документы !"............с ошалевшим видом
Поблагодарил за поддержку - всех болельщиков !!!
И в аэропорту и сегодня!!!

.........Благодарил , кстати ,раза четыре еще в течение 2 часов .

Пробыли мы там 2.5 часа, пообщались с Даном, Эмилем, Стынгачу, из игроков был Стажила и Игорь.

Был также замечен Бордиану и еще два чела....говорили по-румынски.

Уходя в 2 часа дня , в последнем на сегодня разговоре с суперагентом он сказал, что :
Цитата:
Де-юре контракт с Петреску на данный момент не подписан

,
выслан вариант контракта, юристы и адвокаты проверяют все" запятые" и т.д., по основным вопросам компромисы найдены, но еще идет работа,так сказать...

Всего услышанного, как вы понимаете, на форум выложить не могу.
В дружеской обстановке,за вискариком....звоните

Тезисно :

Дан - был напряжен, поздоровались тепло, перекинулись парой слов, вопросами мучать не стал, это уже была не прессуха-то

Эмиль сказал, что они очень рады оказаться снова "желто-зелеными"
Сказал также ,что очень переживают по результату переговоров и еще ВЧЕРА были готовы провести первую тренировку,так как время поджимает дальше некуда.

Поговорили со Стынгачу и Стажилой. Обсудили где будем играть...Они солидарны, что на кастрат-арене не хотелось бы, переживали и спрашивали - когда реконструкция стадиона "Кубань".

Игорь при отъезде на базу наказал нам контролировать ситуацию до "победного"

Больше всего общались с суперагентом.
Узнали много интересного........про "Динамо" и китайцев в меньшей степени.

Оценивает Veni , как одного из лучших в своей сфере. Как он отметил - Дан того же мнения.

Veni,если ты это читаешь, мы попросили твоего тезку попытаться вернуть тебя в обойму.

Сказал, что участие в переговорах М.Б. Астапова сыграло решающую роль в положительном исходе дела.

Сказал, что пребывание Дана в Китае уже шло "на нет" + итальянские движи китайцев косвенно намекали на разрыв.........и когда поступил звонок от "Кубани" ( сразу после матча в Томске ) с вопросом - "пойдет ли Дан в ФНЛ ?" - позвонил и спросил у Дана.
Тот ответил, что "ты же знаешь, уже говорил - независимо от лиги, предложения от в двух клубов - Челси и Кубань- принимаем ".

Последний раз редактировалось Dandy; 14.06.2016 в 18:46.

Старый 14.06.2016, 18:48
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Coach, рискну предположить, что Астапов- единственный, кто владеет нормальным русским футбольным языком без всяких там арго, жаргонов и прочих понятийных феней
Общаться с умным и грамотным человеком - удовольствие!
Даже молдавский космополит это оценил.
Ну...мне так кажется

Ну я не понимаю просто, что поговорили о науке образовании и спорте... Или Дану перспективу нарисовали на должность Мутко? Или Астапов высказал поддержку в плане развития или передал пожелания министра сельскогохозяйства?!

Я просто не понимаю влияния и пределов влияния и диалогов в данном случаи... Между Тренером и деканом... У них только одна общая деталь очевидная это культура обучать (педагогика). Или КубГУ на общественных началах пообещали доплачивать ?

Короче не хочу порочить ничего, просто не понимаю, поэтому спросил у человека, который это озвучил и пожелал поучить ответ, без своих домыслов. Но скатился к ним. В чем искренне каюсь. я согрешил вновь.

Старый 14.06.2016, 18:52
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух... И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!.. И всякий остров убежал, и гор не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей (Откр. 16:17-21).
Засияет солнце ослепительным блеском. Чудеса и знамения будут сменять друг друга. Безбожники с ужасом и с изумлением смотрят на все это, между тем как праведники следят за признаками своего избавления с торжествующей радостью. Кажется, что все в природе изменило свое обычное течение. Реки остановились. Темные, тяжелые тучи, надвигаясь, сталкиваются между собой. Посредине разгневанного неба виднеется полоса неописуемой славы; оттуда слышится голос Божий, подобный голосу множества вод, "говорящий: совершилось!" (Откр. 16:17}.
От этого голоса содрогаются небо и земля. Происходит великое землетрясение, "какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!" (Откр. 16:18).

Старый 14.06.2016, 18:52
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И, кстати, далеко не все "находились в обозначенном месте". NICKа и Старика, например, Щёткин успел завернуть по дороге. Да и не только их двоих.

Колифей, так вышло по времени, что Щеткин "завернул" и самого себя, но он, думаю не пожалел, что все-таки подошел.

NICKа и Старика мы тоже позже звали, но они уже не смогли настроить "навигатор" на нужное местоначали отмечать подписание Дана, как я понял.

Старый 14.06.2016, 18:55
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, думается мне, ректор не Дана уговаривал, а коробок.

Старый 14.06.2016, 18:58
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Чудеса происходят на форуме. До сего дня при попытки войти на форум писалось, что я клон и заблокирован навсегда. Что я не врал можешь уточнить у кого-нибудь из модераторов, тот же Бугор, я думаю, подтвердит. Приношу Колифею свои извинения, и благодарю его, если он исправил этот косяк.

Один из Викторов должен быть( мы к тебе уже привыкли)))) разбанен ты был дней 5 назад, как я и обещал, в июне. С тотошкой прощаемся навсегда, а тебе надеюсь что больше не придётся отсиживать столь длительные срока, у да это и от тебя во многом зависит
От загнивания ума.

Старый 14.06.2016, 19:02
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Я ж постил
Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Назначить Дана сегодня - неинтересно, не по-кубански Нужно объявить, что все сорвалось, затем плач, стоны, негодование, проклинание АКК и прочих власть имущих. Потрачена куча нервных клеток болельщиков, выпито маленькое озеро спиртного от горя, подготовлены покрышки и вилы затем появится надежда, что все может получиться. В итоге эта Санта-Барбара закончится хэппи-эндом

3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
и когда поступил звонок от "Кубани" ( сразу после матча в Томске ) с вопросом - "пойдет ли Дан в ФНЛ ?" - позвонил и спросил у Дана.
Тот ответил, что "ты же знаешь, уже говорил - независимо от лиги, предложения от в двух клубов - Челси и Кубань- принимаем ".

avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Верните Veni!!!

Старый 14.06.2016, 19:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
да, повторюсь, что да, дискуссий не было у нас
Но, думаю в виде небольшого пересказа - всем будет интересно...

Волею судьбы, уже оказавшись "на явке" , заднюю мы включать не стали, как вы понимаете, но ехали туда с тяжелым сердцем.

Так вышло,что прямо у входа нас встретил "суперагент"...и на мою фразу ,что повод встречи не веселый сказал нам: "не поверите- только что позвонили из администрации - контракт будет подписан,ждем документы !"............с ошалевшим видом
Поблагодарил за поддержку - всех болельщиков !!!
И в аэропорту и сегодня!!!

.........Благодарил , кстати ,раза четыре еще в течение 2 часов .

Пробыли мы там 2.5 часа, пообщались с Даном, Эмилем, Стынгачу, из игроков был Стажила и Игорь.

Был также замечен Бордиану и еще два чела....говорили по-румынски.

Уходя в 2 часа дня , в последнем на сегодня разговоре с суперагентом он сказал, что :
,
выслан вариант контракта, юристы и адвокаты проверяют все" запятые" и т.д., по основным вопросам компромисы найдены, но еще идет работа,так сказать...

Всего услышанного, как вы понимаете, на форум выложить не могу.
В дружеской обстановке,за вискариком....звоните

Тезисно :

Дан - был напряжен, поздоровались тепло, перекинулись парой слов, вопросами мучать не стал, это уже была не прессуха-то

Эмиль сказал, что они очень рады оказаться снова "желто-зелеными"
Сказал также ,что очень переживают по результату переговоров и еще ВЧЕРА были готовы провести первую тренировку,так как время поджимает дальше некуда.

Поговорили со Стынгачу и Стажилой. Обсудили где будем играть...Они солидарны, что на кастрат-арене не хотелось бы, переживали и спрашивали - когда реконструкция стадиона "Кубань".

Игорь при отъезде на базу наказал нам контролировать ситуацию до "победного"

Больше всего общались с суперагентом.
Узнали много интересного........про "Динамо" и китайцев в меньшей степени.

Оценивает Veni , как одного из лучших в своей сфере. Как он отметил - Дан того же мнения.

Veni,если ты это читаешь, мы попросили твоего тезку попытаться вернуть тебя в обойму.

Сказал, что участие в переговорах М.Б. Астапова сыграло решающую роль в положительном исходе дела.

Сказал, что пребывание Дана в Китае уже шло "на нет" + итальянские движи китайцев косвенно намекали на разрыв.........и когда поступил звонок от "Кубани" ( сразу после матча в Томске ) с вопросом - "пойдет ли Дан в ФНЛ ?" - позвонил и спросил у Дана.

Спасибо дружище за такой своего рода отчет Я думаю всё нормально будет.

Предлагаю Данди и всем участникам данного процесса (кто приезжал) выдать памятную медальку на форуме, за активное участие и содействии данного мероприятия.

Старый 14.06.2016, 19:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Верните Veni!!!

а куда Вени то дели? он же вроде тут был? )) или про другое место идет речь?

Старый 14.06.2016, 19:07
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
а куда Вени то дели? он же вроде тут был?

Coach, уволился.
Не смог работать с дятлами.

Старый 14.06.2016, 19:08
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Прошу прощения за богохульство, а теперь рассшифровочка: Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух...(после попадания в стыки даже выпить не хотелось, не лезла водка) И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!.. И всякий остров убежал, и гор не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей("Кубань" в стыках вылетела в ФНЛ) (Откр. 16:17-21).

Засияет солнце ослепительным блеском(приглашаем Петреску). Чудеса и знамения будут сменять друг друга(планируются супер тансферы). Безбожники(кастраты, оленеводы, уралмашевцы, быдло и др.) с ужасом и с изумлением смотрят на все это, между тем как праведники (жёлто-зелёные)следят за признаками своего избавления с торжествующей радостью(ждём подписания контракта) .Кажется, что все в природе изменило свое обычное течение. Реки остановились. Темные, тяжелые тучи, надвигаясь, сталкиваются между собой(инфа о срыве контракта). Посредине разгневанного неба(уже нет надежды, уполномоченные едут на прессуху) виднеется полоса неописуемой славы; оттуда слышится голос Божий, подобный голосу множества вод, "говорящий: совершилось!" (Откр. 16:17}. (СВЕРШИЛОСЬ,ДОГОВОРИЛИСЬ)
От этого голоса содрогаются небо и земля. Происходит великое землетрясение, "какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!" (Откр. 16:18).(ФНЛ и РФПЛ в ужасе и страхе, с дрожью в коленях жду начала чемпа 16/17 и будущего сезона 17/18)

Старый 14.06.2016, 19:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Coach, уволился.
Не смог работать с дятлами.

Не, я имею ввиду Вени работал в штате клуба? кем? (если не секрет).

Старый 14.06.2016, 19:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Прошу прощения за богохульство, а теперь рассшифровочка: Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух...(после попадания в стыки даже выпить не хотелось, не лезла водка) И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!.. И всякий остров убежал, и гор не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей("Кубань" в стыках вылетела в ФНЛ) (Откр. 16:17-21).

Засияет солнце ослепительным блеском(приглашаем Петреску). Чудеса и знамения будут сменять друг друга(планируются супер тансферы). Безбожники(кастраты, оленеводы, уралмашевцы, быдло и др.) с ужасом и с изумлением смотрят на все это, между тем как праведники (жёлто-зелёные)следят за признаками своего избавления с торжествующей радостью(ждём подписания контракта) .Кажется, что все в природе изменило свое обычное течение. Реки остановились. Темные, тяжелые тучи, надвигаясь, сталкиваются между собой(инфа о срыве контракта). Посредине разгневанного неба(уже нет надежды, уполномоченные едут на прессуху) виднеется полоса неописуемой славы; оттуда слышится голос Божий, подобный голосу множества вод, "говорящий: совершилось!" (Откр. 16:17}. (СВЕРШИЛОСЬ,ДОГОВОРИЛИСЬ)
От этого голоса содрогаются небо и земля. Происходит великое землетрясение, "какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!" (Откр. 16:18).(ФНЛ и РФПЛ в ужасе и страхе, с дрожью в коленях жду начала чемпа 16/17 и будущего сезона 17/18)

Это новое послание или откровение? ))))

Старый 14.06.2016, 19:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach,
я тоже, до сегодняшнего дня не был с ним знаком............., но сцуко, при нас ему позвонил вице-президент "Динамо", а чуть ранее - Гинер и Смородская.
Прикинь- у них даже есть его телефон.

Я вот в той теме , выложил фотку где агент слева на фотке, походу еще при том приходе был. Но я по нему не нашел никакой инфы. Либо что то поменялось в Европе в отношении подхода к агентскому институту (уже), либо я хз. На Трансфермаркте, Петреску не имеет агента написано. Учитывая то, что данный агент с 2005 года выполняет свои функции. (как он утверждает в видео которое я приложил).

У меня один вопрос есть я уже его задавал, но наверно не заметили из за объема написанно в том посте.

Кто сейчас заниматься комплектованием и согласованием состава будет?

Спортивный директор как и ранее при Доре или Тренерский штаб? (меня этот вопрос волнует, ибо насколько я помню, Дан мотивировал один из вариантов своего ухода именно расхождением во мнениях с руководством клуба по комплектации состава).

Старый 14.06.2016, 19:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Верните Veni!!!

А что нам за это будет?

Старый 14.06.2016, 19:17
Е5магнидЕ5

Coach, помогал Доре с трансферами.

Старый 14.06.2016, 19:18
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А что нам за это будет?

Не бойтесь, ничего

Старый 14.06.2016, 19:19
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Coach, помогал Доре с трансферами.

Наверное все же так: это он всех нашел

Старый 14.06.2016, 19:19
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение

Сватик, спасибо - вытащил из "архивов" - классное фото тогда получилось - Саня фотал...уже и забыл о его существовании

Петреску, вперед !

Старый 14.06.2016, 19:22
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
помогал Доре с трансферами.

С Селезневым и СантанойЗимой подписать в команду,которая идет в конце таблицы, игроков, у которых бонусом прописан статус свободного агента в случае вылета в низшую лигу.Верните Николая,смотришь еще кого-нибудь подпишем,чтобы форму не теряли.

Старый 14.06.2016, 19:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение

Всех? ))) Йпть... Даже не мог представить себе такой расклад Ну тогда Веню надо однозначно вернуть

Старый 14.06.2016, 19:24
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати где дверь Пидэ? Неплохоб было ее вскрыть и установить на вход в кабинет Коробки. Ну что бы куратору постоянно глаз неприятно мозолила. А то Дан имхо туров 5-10 все же, не больше.

Старый 14.06.2016, 19:26
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
С Селезневым и СантанойЗимой подписать в команду,которая идет в конце таблицы, игроков, у которых бонусом прописан статус свободного агента

От жешь пропа****** машина То бишь надо было умудряться без денех переть в клуб не свободных агентов? Чегож ты их не подсуетил? Этож как два пальца об асфальт.

Старый 14.06.2016, 19:28
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
С Селезневым и СантанойЗимой подписать в команду,которая идет в конце таблицы, игроков, у которых бонусом прописан статус свободного агента в случае вылета в низшую лигу.Верните Николая,смотришь еще кого-нибудь подпишем,чтобы форму не теряли.

Хочу Зубровки!

Старый 14.06.2016, 19:30
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

По баннеру в посте Dandy.
Наглядный пример, как два человека - drink и Сватик - взяли и сделали. Сами. Без нудных сборов денех, согласований в толпе умников и т.п.
Честь им и хвала!
Берите пример, диванные жгуны покрышек!
---
Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение

Точнее будет: многих нашёл. Не стоит и Дору нивелировать. И ещё пару человек.

Закрытая тема