|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, рискну предположить, что Астапов- единственный, кто владеет нормальным русским футбольным языком без всяких там арго, жаргонов и прочих понятийных феней
Общаться с умным и грамотным человеком - удовольствие!
|
|
 |
|
 |
|
Совершенно в дырочку! Борисыч, реально очень грамотный
управленец
, именно - управленец, а не менеджер! На открытии после реконструкции обсерватории при КубГУ, за рюмочкой чая сорта Арарат, я Ждановского (декана факультета управления) так и попросил: Вы, говорю, Александр Михайлович, занимаетесь очень нужным и правильным делом - готовите управленцев. Менеджеров у нас - как г0вна, а с управленцами - просто беда! Так вот, Борисыч - именно управленец! Реально

продолжу чутка ниже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veni,если ты это читаешь, мы попросили твоего тезку попытаться вернуть тебя в обойму.
|
|
 |
|
 |
|
На Родину, родной, на Родину!

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказал, что участие в переговорах М.Б. Астапова сыграло решающую роль в положительном исходе дела.
|
|
 |
|
 |
|
Продолжение. Никогда не забуду слова Борисыча, когда он стал у руля Универа.
" Каждый уважающий себя университет, если он хочет называться университетом, должен иметь обсерваторию! И я вам её обеспечу!" И обеспечил! Реально! Не просто ремонт сделали, а капитальный ремонт, да ещё (с нашей тягловой помощью, по крушить - ломать - выносить мусор) само помещение увеличилось втрое!, Втрое, нах!
Бугор тогда приезжал, видел. Многие об этом не знают, но там имели место некоторые нюансы, которые практически не повлияли на смету, но за счёт них значительно расширилась зона учебного и жизненного пространства. Другое дело, что потом мы, любители астрономии, стали не особо нужны для кое-кого, можно было бы её, обсерваторию использовать более "рационально" и... но это жизнь. Так бывает. Есть там один "кхм..." который даже на имя Борисыча недавно письмо писал... Чем вызвал на астрономи.ру бурление говен... про травлю.. но это совершенно другая ситуация и история. Но! Лично я, (лично я) могу со всей очевидностью заявить, что Борисыч, дай Бог ему долгих лет, сделал для астрономии на Кубани столько, что ... Рядом со Столыпиным (на главном входе в универ) я бы поставил памятник и ему. Это чистое моё имхо.

Рад, если вы всё это осилили.

Держитесь там, удачи вам и здоровья! Ё!
----------
Держал я это в себе... А тут пришёл Старый и вывел меня из равновесия... Опять пришлось доставать
МАРСову коробку с чачей...