|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в своё время здесь зарегистрировался и активно отвечал на вопросы Терешков 
а не хочет ли Крапивка так же поступить?
Вопросов куча. Ответов нет. Пора бы уже и к простолюдинам спуститься.
Вопрос: что с Рабиу и его контрактом?
|
|
 |
|
 |
|
Дружище, а ты бы регистрировался и общался на его месте после таких постов?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пират, объясняю.
Понятно, не хочу обидеть Руслана, тотошку, Кузьмича, но их здесь никто не знает. Появились они в последние дни-недели. Представиться в соответствующей теме форума, как новые участники, они не посчитали нужным.
Мое мнение, что это не просто так, это маленьая комбинация обделавшихся горе-руководителей, которым сильный, популярный, амбициозный тренер не нужен. Не нужен сегодня. Потому-что завтра будет уже поздно, если подписать. И завалить очередного "Гончаренко" будет просто невозможно. Люди не простят.
Теперь что дальше? Сегодня Коробке, по его команде, делают подборку с форума, где будут посты вышеназванных товарищей, которые против тренера румына. Коробка будет докладывать Вени - Веня, вот посмотрите, авторитетный форум болельщиков GM, авторитетные болельщики под никами Тотошка, Кузьмич и Руслан, они лидеры форума, они выражают мнение простых болельщиков негативным отношением к тренеру - варягу . Нам нужен попроще, россиянин. а не румын. Веня что будет разбираться? Тут лидеры форума у него на бумаге все изложили.
Вот собственно, коротко, что происходит и что за активизация новичков, без представления кто они и откуда.
|
|
 |
|
 |
|
Это я ещё более или менее корректный выбрал, сказочный правда.
наблюдающий пытается общаться, что из этого происходит?
Сейчас надо всем сторонам остыть и не делить всех на "своих" и "чужих", а там, я очень надеюсь, будет и общение, и единение.
Слава Богу, ситуация сейчас не как в 2007 году, да вылетели, да обидно, но до расформирования как тогда дело не доходило. Главное, что мы живы, и даже дерби в этом сезоне будет. Все наладится. Очень на это надеюсь.