![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, вот этих ребят что подписали - Байрыев Ильин Алейник - с согласия Дана или просто до кучи
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что Дан тут непричем. Когда с ними вели переговоры, Дан еще даже не прилетел :\ Спонсоры... Какие спонсоры? Это игроки бесплатные по трансферной стоимости. Может только Ильин, но у него стоимость там тысяч 100-200 тугриков. Каборе то вышел стоимостью 5.5 примерно фунтов, я ж думаю не всё мимо кассы пустили. Лямчик должны были в кассу сдать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что вопрос с муниципалами Вениамин Ко и Андрей Ко, и Ген директор Кр. смогут уладить междусобойчиком с муниципалами. Но я не помню, чтобы там был порядок цифр 1 млрд, надо поискать решение суда арбитражного. Вот сам порядок цифр: Администрация муниципального объединения г. Краснодар, 29 апреля 2016 года обратилась в арбитражный суд Краснодарского края с требованием взыскания с НАО "Футбольный клуб "Кубань" 3 626 323,87 рублей по договору аренды земельного участка №0000002256, а также требованием об обеспечительных мерах путём наложения ареста на счёт ФК "Кубань" в банке НАО "Крайинвестбанк" Интересным фактом является также то, что по данным порталаhttp://sudact.ru/ ранее по этому-же договору аренды №0000002256 с футбольного клуба "Кубань" уже была за период с 01.01.2014 г. по 30.09.2015 г. взыскана сумма в размере 6 798 107, 39 руб. Как следует из опубликованных на данном портале материалов, договор аренды был заключен до 01.07.2059 согласно распоряжению губернатора Краснодарского края от 01.07.2010 № 548-р «О предоставлении в аренду ОАО «Футбольный клуб «Кубань» земельного участка для строительства учебно-тренировочной базы в городе Краснодаре» между футбольным клубом "Кубань" и адмнистрацией МО г. Краснодар. Арендованный участок обладает кадастровым номером 23:43:0426011:1043, общей площадью 408444 кв.м (40,8 гектар), и согласно публичной кадастровой карте данный участок расположен в черте города Краснодара по адресу г. Краснодар, ул Парусная 32. Вот решение суда от 25.05.2016г. по этому вопросу: http://docs.pravo.ru/document/view/83863078/96387628/ Последний раз редактировалось Coach; 16.06.2016 в 11:20. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, вот одно из сообщений за апрель:
Долги ФК "Кубань" составляют больше миллиарда рублей, будет проведен аудит http://rsport.ru/football/20160407/911281452.html
Другое сообщение за ту же дату,7 апреля:
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2016 в 11:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну всё верно, нужно подумать, кто же такой хаос допустил? Собственно я предполагал ранее, что Коробка\Крапивка должны сначала понять, что у них есть и в каком объеме, а потом уже решать по структурно всё по мере срочности. Поэтому я тогда и сделал вывод - что начало у них было положено в мае 2016 года и пока , исходя из "административного-управленческого" менеджмента вроде ничё такие шаги идут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хех, если не по зарплатам с футболистами, то о чем тогда речь может идти на более млрда? Мячиков и формы заказали что ли на эту сумму?))) Хотя я понял... Кто то уходил и подчищал свои вложения??? Ну короче смысл в том, что уходя брали нал, а записывали всё на ФК? Хотя я не исключаю, что новость это запущенная утка, чтобы сбить цену или показать клуб не в выгодном свете... Ну тоесть когда кто то торгуется, одна сторона говорит - это стоит космос, а другая сторона - да это дно, а не космос, даю рубль... - ну примерно так можно понимать тоже. Последний раз редактировалось Coach; 16.06.2016 в 11:31. |
|
|||||
![]()
Coach, ну,если 0,5 лярда реструктурируют,оставшиеся 0,5 потихонечку выплатить можно...
Другой вопрос,что что то надо решать по ЗЕМЛЕ:там ничего не строят и платят бешенную аренду за пустырь...ХЗ-как такое возможно... ![]()
![]()
Ну я вообще предполагаю, что эту землю дядя Саша застолбил таким образом и ничего не разрешает строить, через какое то время, появится Настя и продаст всё под многоэтажки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
короче я так понимаю сейчас ситуация примерно такая: из млрда долгов, они реструктурируют что могут, вот как я вижу за землю 3 с копейкой, 100 лямов - Кубань кредиту они уже обязаны будут отдать, потому что видимо там не согласились ждать и реструктурировать. Зарплаты по игрокам - тоже погашены. Запралты перед персоналом (Ташуев и т.д.) вероятно или уже погашены к текущему моменту или в ближайшее время погасят. я думаю, что при подходе : "Финансирования клуба из бюджетных средств в будущем году не будет", - сказал Коробка. По его словам, уже сформирован пул инвесторов из компаний, работающих на Кубани. Проведенная работа по привлечению спонсорских средств позволила нормализовать ситуацию с выплатами заработной платы игрокам. На момент написания этой новости: Вопрос по земле был определен и по банку Кубань кредит тоже, по зарплатам уже закрыт. (премиальные и т.д. я не знаю). Тоесть по логике - объявляя бюджет клуба на следующий сезон в размере 1,5 млрда рублей, это именно та часть на которую клуб будет расчитывать, и не включает в себя , то что клуб уже заплатил. Простыми словами - привлекли скорее всего больше чем 1,5 млрда и сразу погасили задолжности открытые (по срочности). Из оставшихся 1,5 млрда - скорее всего 0,3 уйдут на эти нужды. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хватило же Астапову сил и влияния предотвратить катастрофу на позиции главного тренера. надеюсь хватит сил и позицию спортивного директора укрепить. крячик не спортивный директор никак, максимум он одноклассник кого надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер, вот ты можешь писать "Кучей" в которой не каждый может понять о чём ты ![]() По твоему посту. Я тоже склоняюсь к версии что этот млрд. будет выплачивать тот, кто с детства за Кубань, не знаю уж по своей воле или под давлением..кстати и задолженности за 1.5 года по премиальном тоже на нём, так как в контрактах прописаны не были. Тем не менее нам продолжают напоминать, теперь уже через близких кхемеров об этом..хотя из тех кому эти премиальные должны в клубе остались Беленов, Бугаев, Рабио, Армаш..может ещё одного кого забыл, и то из первых троих не уверен что все останутся.
![]()
А откуда Вам знать уровень Крячика как спортивного директора? Мне он запомнился как неплохой игрок, а главное был искренне предан команде. Может его призвание быть спортивным директором!
![]()
Может и так. Но есть пару но... Надоели эксперименты. Может будет, а может нет, а Дан ждать не будет Своих тянуть - общему делу вредить. Со своим ведь легче договориться и чего-нибудь попилить. Да и косяки придётся покрывать.
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 16.06.2016 в 12:47. |
|
||||
![]()
Вы предлагаете спортивным директором Румына назначить? А кто оплачивать будет?
![]()
Крячик же вроде как Кубань-2 тренить будет?
|
|
||||
![]()
Самое разумное было назначить Veni. Но брать под Дана человека не имеющего опыта - дилетанство.
![]()
Я прекрасно понимаю в какой Вы команде..его мы уже тут давно обсудили, никто не против его опыта и профессионализма, но его время к сожалению ушло в месте с командой МОА.
![]()
Я в команде Кубань, не заигран, но с головой там. ![]() Профессионал для меня святое слово!
![]()
в своё время здесь зарегистрировался и активно отвечал на вопросы Терешков
![]() а не хочет ли Крапивка так же поступить? Вопросов куча. Ответов нет. Пора бы уже и к простолюдинам спуститься. Вопрос: что с Рабиу и его контрактом?
![]()
Хищник,думаю,ты прекрасно знаешь,что я с детства болел за...Арарат... ![]() Мне всё равно-кто персонально у руля Кубани,главное,чтобы это были Профессионалы,у которых на первом месте были бы не распилы,а Результаты... И всегда жаль терять Профессионалов,которые ДОКАЗАЛИ своё качество Результатами:это для меня главный критерий... После того,ЧТО тут "нарулили" Пердолы,доверие к Неопердолам слабое,тем более,что,вопреки их обещаниям,мы всё же сползли в ПД... Но назначение Петреску внушает определённый осторожный оптимизм,так что-флаг им в руки, ![]() А пока хвалить не за что,тем более,как выясняется,заключение контракта с Петреску это не заслуга Неопердол,а личная заслуга..Ректора... ![]()
![]()
Что слышно с картами на сезон 2016/17 ? Когда стучатся в кассы?
Пора уже занимать места согласно купленным билетам ![]()
![]()
FCKuban @fckuban_ru 2 мин.2 минуты назад
#Кубань бесплатно обменяет абонементы сезона-2015/16 на новые. Подробнее – скоро на http://www.fckuban.ru https://twitter.com/fckuban_ru/statu...90869051564032
![]()
3 : 0, да уж,так получилось...
![]() До 19 лет болел за Арарат,а последующие почти 40-за Кубань! ![]() На первом курсе Мединститута (в 1977 году) сходил с товарищем,с которым вместе играли в футбол за сборную Мединститута "посмотреть" на Плошника-с тех пор,считай,и переметнулся... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2016 в 14:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о чем вы все время спорите? Хищник ты занял место Вени в клубе? или о чем?)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
денег же докуище в клубе
![]()
Профессионал это человек который работает по профессии и за деньги. ![]() Деньги в данном случаи имеют ключевое значение. А команда - это люди объединенные одной идеей и целью, и не отождествляются вопросом денег. Тоесть вопрос денег стоит не совсем на первом месте. Это я так к слову шифрограмму расписал ![]() Дан уникален тем, что за деньги строит команды и делает это успешно (потому что за деньги все пытаются это делать, но не у всех получается). А команда в свою очередь даёт результат - тоесть выполняет поставленные перед ней цели за счет тех идей которые вкладывает команде Дан...... Аминь....... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о чём? Я ни с кем не спорю. А чтобы понимать о чём я, нужно находиться на этом форуме значительно чаще, а не так как ты заскочишь на денёк и теряешься на недели..а потом доходит до того, что не зная процентный состав акционеров в родном клубе, выкладываешь кучу текста который одним не интересен, а других(редких посетителей) путает только.
![]()
ну оттуда, что я живу в этих кругах, а круги эти футбольные, в которых знают очень много, благо наследил человек.
прям успел за один сезон? вот молодец. 13 игр и ты предан команде |
|
||||
![]()
А новость по абикам уже на офсайте, вот: http://www.fckuban.ru/news/8078/
![]()
Я болею за Кубань с 1980 г. и поверь гораздо лучше разбираюсь в игроках преданных команде и шабашниках..а про круги, это точно сказано, друг другу передаём одну и ту же информацию ![]()
![]()
Хищник, давай простыми словами я тебе скажу, что ты плохо разбираешься в предмете вопроса, касательно акционеров и учредителей. То что это может быть никому не интересно или мало кому интересно, вопросов - нет. Я это писал исходя из другого вопроса. Меня интересовала цепочка организаций учредителей. Связи простыми словами между Учредителями (контрольным пакетом или долей в уставном капитале у кого и как) в НАО и АКК. Т.к. заинтересовал до этого предмет разговора про развод МОА и АКК и почему АКК педалит всю тему и почему при том, что АКК владеет клубом, оно решило больше не финансировать (хотя по идеи должно быть наоборот), а отсюда и следующий вопрос - почему тогда промышленники Кубани дают более 1,5 млрда рублей для клуба и кто к ним относится. Собственно варианты ответов: 1. Губернатор нагибает коммерсов. (любимая версия многих) 2. Доминирующий (основной) Владелец клуба ИСК- Инвест (учредительская доля в уставном капитале клуба 75%) привлекает деньги через свои группы компаний (промышленников). Собственно ответ я увидел для себя. По поводу всего остального (времени на форуме, посты и ересь мою) я даже спорить не буду, ибо это субъективность как и моя (то что я пишу и делаю) и то что думаешь ты или кто то иной. Относительно времени на форуме и посещений - сие есть факт и ты прав. Каждый имеет право на мнение. Последний раз редактировалось Coach; 16.06.2016 в 14:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А придётся ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |