|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Паровоз, ты делаешь выводы по 2 матчам. Вспомни 2 последних евро: ты на 1/4 с голландцами много надежд возлагал и вообще после испанцев на что-н надеялся? В Польше же после Чехии все на плей-офф точно квартиру закладывали .....
Плюс в матча плей-офф зачастую осторожный футбол превалирует.
|
|
 |
|
 |
|
В 2008 Я был в Австрии на ЕВРО. Перед матчем с голландцами была надежда. Слабая, но была. Ибо свеж был в памяти классный матч со шведами. А видеть игру в телеке и на поле это две большие разницы, ну, да не тебе это объяснять.
В 2012 выходя со стадиона после матча с чехами я сказал, что эти ленивые ушлепки сольются в остальных матчах и что они хрен выйдут из группы. Свидетели Ник и Ступор.
По этой сборной я предполагаю, что наши не выйдут из группы. Так как такого ОСЛА на тренерском мостике сборной я не видел со времен Ж опы Яйцева. И Слуцкий для меня именно ОСЕЛ, а не бездарь не умеющая тренировать. Ибо только ОСЕЛ без орехов способен так откровенно жертвовать интересами Сборной нашей Страны в угоду Гинеру, Газпрому и чинушам, его поддерживающим. Хотя, теоретически, можем и проскочить даже в полуфинал. И тогда вообще печалька будет с нашим футболом. За то Мутку орден дадут.