![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Коммент с Чемпа:
С неба полетел вдруг град, Это Путин виноват. Украина не у дел, Это Путин захотел. Покидаете турнир, Это Путин все купил. Возвращаются все беды - Не желайте зла соседу! http://www.championat.com/football/_...-ukrainoj.html
|
||||
|
||||
![]()
Alex Muvil,
А что не так, все по делу было сказано ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После проигрыша-"Опять двойка":
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но надо болеть за победу Пшеков, дабы при выходе с третьего места попасть на них а не немцев зы, хотя накуй нам такие поляки которые смогут обыграть немцев))))))
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 16.06.2016 в 21:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинцы не дальше ушли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Две главные звезды хохлофутбола,
сегодня просто были не о чём. Ярмоленко например, просто остановился в своём футбольном развитии.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё-таки каклы братский народ. Героически биться с немцами, чтобы потом бездарно слить СИРу.
![]() Селя - лох. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Болельщики тоже достали. Ибо переживая за это овно, они поддерживают систему.
|
|||||
|
|||||
![]()
по доброму для хохла СЕЛЕЗЕНЬ ССООССИ в засос бумеранг он работает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нашей сборной богатая история, нас и те, и другие из чемпов выносили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренеру Северной Ирландии респект. Учись Слуцкер! После первой игры сделал результативные перемены и в составе и в построении игры. Хотя Слуцкеру то уже пох, сбежал ещё до начала решающей игры! Трус!
Рыба не гниёт с головы, т.к. рыбы этой вовсе и нет, есть только гниль, принявшая форму рыбы Последний раз редактировалось Рюк; 16.06.2016 в 21:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почтальоны-
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё уже сбежал?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Капустка в запасе.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А свинарник то какой!!Бутылки по полу,мусор раскидан.И два полных бокала министр пригрел-вдруг там вкуснее чем со стекла.Синяки мля.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не удивительно.. всё-таки место в старте с североирландцами он получил благодаря травме Камиля Гросицки.. а вообще Капустка по первому матчу очень понравился.. был удивлён, увидев его на фланге атаки.. приметил его ещё год-полтора назад в Краковии - он тогда центрального полузащитника исполнял.. этакого бокс-ту-бокса.. я его тогда по глупости даже в БАТЭ рекомендовал ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, а чё не нам?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как-то в начале турнира речь шла о возможной встрече в четвертьфинале сбродной с каклами - вот уж не судьба!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кактотаг
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
die Zeit der deutschen Maschinen!
![]() Wir meistern das! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На часах 23.45 ... Разница во времени час или два? В любом случае засиделись. Сходите б_ляди развейтесь, по бабам , да в кабаки, может поможет х.з
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, кастратам, по бабам, не актуально
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, кадры из раздевалки с Мельдоничем и пивом это Велодром.
В Лилле его не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, да какая нах разница
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ссылка на новость с пивной фоткой.
Седой, да с этой разницы и начнется, как в анекдоте про сидящего на заборе Гоголя. Пивас, согласно тексту, ставят всем командам. Не факт, конечно, что все пьют, но кто знает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришел из бани. Увидел, что все верно, но не все. Выигрывает Англия - у Словакии-3 и мы вторые. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Знатная заруба-пшеки ни в чем гансам не уступают.Смотриться футбол!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В футбол играют 22 чела, а по концухе побеждают немцы.
|
||||
|
||||
![]()
При такой игре пшеков нам с третьего что на гансов, что на пшеков... Результат один - швах!!!
Каклам, кстати, в последнем матче тоже карачун бабай!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Geoid, и это дает право министру спорта России глушить пивас с горла в раздевалке? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Они в Европе...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да пшеки отлично играют, никакой робости перед гансами. И контроль мяча, и отбор.
Нам бы поучиться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гансы впирееееттттт!!!!!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паровоз, ты делаешь выводы по 2 матчам. Вспомни 2 последних евро: ты на 1/4 с голландцами много надежд возлагал и вообще после испанцев на что-н надеялся? В Польше же после Чехии все на плей-офф точно квартиру закладывали ..... Плюс в матча плей-офф зачастую осторожный футбол превалирует. |
|
|||
|
|||
![]()
Гуляем по Ницце, "милейшие" англы засцали всю набережную, вместо запаха лаванды (спецшампунем моют город) стойкий запах мочи
![]()