Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 23:00
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
Wiktor, вот нафига мне эта ссылка, а? я там так же вижу в составе Белю, Сантану, Аподи, Манолева, Кулика, Хубула, Бальде, Павлюченко.
тут все просто - было заявлено официально, причем дважды, о продлении контракта. ты мне ссыль дай с оффа о том, что контракт продлили. нафига мне остальные твои простыни?
з.ы. в данном случае, я уже писал свое мнение - это руководство своими подобными действиями чморит Кубань. а не мы. все просто. продлили - объявите. а пока мы видели, что под номером Рабиу играет другой игрок. я могу сделать скидку на то, что это был товарняк, но это такая маааленькая скидочка, чисто сам себя уговариваю.

По Беленову там же есть информация, даю ссылку

http://fckuban.ru/news/8087/

По Сантане, Аподи, Манолеве, Кулике, Хубулове, Бальде, Павлюченко дай пожалуйста ссылки, что они уже не в Кубани, что их кто то подписал или вернул из аренды, Кулика например.
И по руководству, повторю вопрос. Назови руководство Кубани которое в российской истории не чморило клуб исходя из твоей логики.

Последний раз редактировалось Wiktor; 23.06.2016 в 23:02.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.