![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интервью от 20 марта, три с лишним месяца прошло. Все течет, все меняется. Я тоже непротив, что бы Рабиу остался и заиграл как прежде. Поживем-увидим. Номер не повод поднимать шухер, главное, что бы со здоровьем был порядок. Последний раз редактировалось Wiktor; 23.06.2016 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
канешно все течет и меняется. через месяц после этого вью он кресты порвал и стал тем более нахрен никому не нужным. и пошли заявы от куратора по продлению контракта. последняя содержала в себе утверждение, что контракт предложен на тех же условиях. я наблюдаю вереницу объяв на оффе о подписании новичков. но о продлении контракта с Рабиу что-то не вижу. неужели человек с порванными крестами отказался? ![]() з.ы. я лично вообще не понимаю, почему у этого игрока не было предложений, пока он был здоров. отличный разрушитель по меркам нашей ПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тебе как-то не пох, ты задолбал всех своими вопросами и требованиями на них ответить. Вот мне пох на твои вопросы, потому как они глупые в своём большинстве, говорил уже тебе. Называю вещи своими именами, ибо имеем то, что имеем на данный момент, а дальше поглядим
![]()
это не он чморит Кубань. это эти люди, которые руководство, не продлив контракт с Рабиу в его ситуации, своими действиями чморят. впрочем, время исправиться у них еще есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня возник вот какой хитрый вопрос-чисто юридический... А можно ли с Рабиу контракт продлить,но ДО НОВОГО ГОДА за команду не заявлять-чтобы могли играть другие леги-в условиях лимита?А зимой отсеять "не оправдавшего надежды"...?
![]()
можно, почему нет? можно и на пару лет продлить, но до окошка зимнего не заявлять, например. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, давай дождемся выздоровления Рабиу, что сейчас шашками махать. Пока я вижу его в Кубани. http://fckuban.ru/team/primary/140 Что касается руководства, то назови мне хотя бы одного человека из руководства Кубани в её российской истории кто выполнял все свои обещания и выполнял все прихоти болельщиков. Может я чего то недогоняю, но куесося руководство, вы куесосите ФК Кубань. Кто решает жить или умереть команде? Руководство Кто находит спонсоров? Руководство Кто изыскивает бабло? Руководство Кто подписывает тренеров и игроков? Руководство И ещё вопрос, а судьи кто? Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор! Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? Последний раз редактировалось Wiktor; 23.06.2016 в 22:53. |
|
||||
![]()
Как говорят здесь,думай головой.
|
|
|||||
![]()
Wiktor, вот нафига мне эта ссылка, а? я там так же вижу в составе Белю, Сантану, Аподи, Манолева, Кулика, Хубула, Бальде, Павлюченко.
тут все просто - было заявлено официально, причем дважды, о продлении контракта. ты мне ссыль дай с оффа о том, что контракт продлили. нафига мне остальные твои простыни? з.ы. в данном случае, я уже писал свое мнение - это руководство своими подобными действиями чморит Кубань. а не мы. все просто. продлили - объявите. а пока мы видели, что под номером Рабиу играет другой игрок. я могу сделать скидку на то, что это был товарняк, но это такая маааленькая скидочка, чисто сам себя уговариваю. |
|
|||
![]()
наблюдающий, Геннадий пусть идет в баню
![]() ![]()
![]()
Действительно, отвечай на вопросы не сектантов, а не ухмыляйся ![]()
![]()
Мне кажется, Wiktor в бытность Тотошки был менее "требователен", мягко говоря
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Беленову там же есть информация, даю ссылку ![]() http://fckuban.ru/news/8087/ По Сантане, Аподи, Манолеве, Кулике, Хубулове, Бальде, Павлюченко дай пожалуйста ссылки, что они уже не в Кубани, что их кто то подписал или вернул из аренды, Кулика например. И по руководству, повторю вопрос. Назови руководство Кубани которое в российской истории не чморило клуб исходя из твоей логики. Последний раз редактировалось Wiktor; 23.06.2016 в 23:02. |
|
|||||
![]()
ChesterS, А почему я буду отвечать за сумму,которую придумал Семенихин, а потом подтвердил Сафонов. А то,что свободным агентом Обухов становился,так не факт,чтобы нас не перебил бы контрактом на три года и личкой в 400 000 евро, какой-нибудь "Рубин".
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а действительно не надо отвечать. право, я очень недалекий человек и не понимаю, что контрактом на три года и личкой в 400 000 евро какой-нибудь Рубин, будь ему очень надо, мог нас перебить еще полгода назад, когда у Обухова возникло право вести переговоры с другими клубами. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реплики потом! (С) https://www.youtube.com/watch?v=eo4uJNxfpKc Сиди мовчки! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда будет здоров, тогда заявят. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Милая девушка, напомню, что тогда, по знамению вашего Гуру я числился человеком из АКК. Следовало соответствовать. ![]() Спасибо, что напомнили, обосрались вы тогда с вашим папиком жиденько и воду как раз отключили. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/7296/ пожалуйста. извини, что старая, но понятно, что сезон закончился и договор аренды тоже. или было что-то о продлении?
может пора заканчивать? или ты за все традиции, так сказать, м? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы палку-то не перегибайте! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() кого там только в пример как воспитанника не приводили. а вот когда поступило трансферное предложение в Спартак, то он все бросил, забыл про обещанный контракт, а так же перспективы в условном Рубине с контрактом на три года и 400 000 евро и прямо побежал сюда. агенты его естественно не прорабатывали вариант, что его Спартак кинет? еще версии будут? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |