Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 09:40
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
увеличения военных расходов, и, как следствие, сокращение расходов на социальные нужды, навязывание чужих военных операций, и, как следствие, ничем не оправданные цинковые гробы, приходящие к Вам на Родину из какой-нибудь нафиг Вам не нужной страны, сокращение производства, и, как следствие, увеличение безработицы

Alex027, я не совсем понял, это точно про Германию написано? Я в этом описании другую страну узнал, более того- не в абстрактном описании, а в уже свершившихся фактах.
Для примера, совокупные потери Бундесвера в Афгане 54 солдата. Твои коллеги-офицеры из Генштаба пересчитали безвозвратные потери 40-й армии в Афгане с 13 на 26 000. Хорошее сравнение: 54 -26 000. Видимо, эти 26 000 цинков ты считаешь оправданными вкупе с десятками миллиардов баксов, ушедших на афганскую авантюру.
В общем, подводя итоги этому абзацу, признаюсь,что полностью с тобой согласен,бо описанное тобой наблюдаю в своей собственной стране, как в угоду статей бюджета по "нацбезопасности" под нож уходит здравоохранение и образование, соцрасходы.
Цитата:
тотальный контроль СМИ и навязывание чуждой для тех же немцев морали, и, как следствие, пересмотр традиционного отношения к семье и браку

Цитата:
"занятия" по половому воспитанию

Духовность , мораль и традиционные семейные ценности вещи абстрактные , их в кг не взвесить, но можно сравнить по косвенным показателям: кол-во брошенных детей ( тут разница даже не в десятки раз)... тут писать много не буду, просто вбей в любой поисковик Россия первая в мире по детской....или достаточно открыть любой новостной портал, бо каждый день,к сожалению, нам дарит какие-то запредельные новости из области семейного насилия. Так что про семью мимо.

Цитата:
В чем проявляется "неадекватность" и "агрессивность" внешней политики России?

ищи ответ в посте Тымчука.

А чем хорошо усиление Альянса я уже описал в посте о своем видении идеального будущего нашей Родины. Наше будущее с Европой, а соответственно и с Альянсом.

И это, с "признаком неизличимого алкоголизма на лице,безнадежно молодящаяся старушка", имхо, от злобного бессилия... зачем так карты то светить.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.