Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.07.2016, 20:38
Dragster Dragster вне форума
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, что происходит в вашей голове?

Старый 10.07.2016, 20:49
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Dragster, после триумфально для Украины завершившегося саммита НАТО мучительно пытаюсь найти ответ на вопрос: почему ранее, особенно во второй половине 19 в, для славянских народов, даже ...и в основном не имевших своей государственности ( чехи,словаки, русины в Австро-Венгрии) Россия была ориентиром и морально-нравственным авторитетом, а теперь из ВСЕХ!!! славянских народов только милая моему сердце Беларусь..да и то пока...и чисто формально...осталась с нами.... а все остальные славянские братья, части которых государственность и независимость оплатили кровью наши солдаты, заключили пакты и договоры с англо-саксонско-романо-германским ( НАТО-ЕС) миром.

Дело не в кляксе чернил на бумаге, а в том,что теперь слово Россия синоним иных свершений и ожиданий....

ЗЫ прошу ни слова, ни мысли про жыдов, гейропейцев, пиндосов и неизвестную мне англичанку, которая всем вам таинственно гадит

Старый 10.07.2016, 20:51
Dragster Dragster вне форума
Новичок

Dragster - платиновый пользователь форума; 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%Dragster - платиновый пользователь форума, 100%

Понятно: shok:

Старый 10.07.2016, 20:55
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
а все остальные славянские братья, части которых государственность и независимость оплатили кровью наши солдаты, заключили пакты и договоры с англо-саксонско-романо-германским ( НАТО-ЕС) миром.

Ну ты уж сильно то не приукрашивай. Решение политической верхушки и мнение самого народато вступлении вещи довольно разные.

Старый 10.07.2016, 23:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дмитро жжот... Маша-стекломой

Giallo-Verde,а чему ты восторгаешься???
Тымчук-дешёвый бандеротролль,который пытается ТИПА подипнуть,но делает это всегда тупо,максимум,на что хватило его скудных москов-придумать Закон,что "ПОТЕРЬНЕТ" ...

«ГОВОРЯЩАЯ КАСКА» ДМИТРИЙ ТЫМЧУК ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПРЕТИТЬ РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ НА ДОНБАССЕ
http://news-front.info/2015/06/13/go...x-na-donbasse/

Цитата:
В украинский парламент внесён законопроект, в котором предлагается ограничить доступ к информации из зоны ведения боевых действий на Донбассе.

Один из авторов документа – «говорящая каска» Дмитрий Тымчук-потерь-нет.

Речь в законопроекте идёт о том, чтобы запретить распространение информации относительно боевых действий на Донбассе без согласования с Генштабом Украины.

За нарушение положений, изложенных в законопроекте, предлагается ввести наказание – лишение свободы до четырёх лет, для служебных лиц – до шести лет лишения свободы.

Giallo-Verde,и это твой дерьмократический идеал-шесть лет за Правду???????

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 10.07.2016, 23:48
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
после триумфально для Украины завершившегося саммита НАТО

а что там триумфального? приняли уже?
или как обычно
https://www.youtube.com/watch?v=nagt3tme0H4

Старый 10.07.2016, 23:53
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
почему ранее, особенно во второй половине 19 в, для славянских народов, даже ...и в основном не имевших своей государственности ( чехи,словаки, русины в Австро-Венгрии) Россия была ориентиром и морально-нравственным авторитетом, а теперь из ВСЕХ!!! славянских народов только милая моему сердце Беларусь..да и то пока...и чисто формально...осталась с нами.... а все остальные славянские братья, части которых государственность и независимость оплатили кровью наши солдаты, заключили пакты и договоры с англо-саксонско-романо-германским ( НАТО-ЕС) миром.

Почитай про Талергоф и Терезин и прочие цивилизаторские ништяки для прорусских русинов в Галиции.
Чехи-словаки на Россию особо никогда и не смотрели - сами с усами.
Поляки - ну тот фантомные боли по несостоявшейся империи от можа до можа ,(за наш счет ессесно). хотя злиться должны на исключительно на себя - шляхетский бардак супротив крепкой государевой власти не тянет.

А по болгарам, сербам и прочим - РИ не белая и пушистая. "Братушек" мы освобождали не из альтруизма. Идея панславизма вполне прикладная была, но оказалась не жизнеспособной. Братушки умудрились передраться друг с дружкой моментально. Сербам показалось, что они и сами могут стать неплохим объединительным центром славян, а РИ можно просто доить.
и заметьте - это начало 20-го века. А ещё была Австро-Венгрия, в её состав входили и славянские земли и повторить судьбу османов австрияки не хотели.

А потом России стало как-то не до забугорных славян - Революция, Гражданская война, страна советов - как с нами буржуазным братушкам дружить?
Правит ведь не народ, правит правящий класс (буржуазия в данном случае) - страна советов - смерть буржую.

А маленькие страны не могут в одиночку - им надо к кому-то прислониться. А Альтернативы не было.
После ВМВ они вошли в нашу сферу влияния и был бы СССР жив в ней бы и оставались.

После распада СССР нам опять стало не до них. Лишившись экономических ништяков от нас братушки привычно понятулись за западной морковкой - её и посасывают. пока.

Последний раз редактировалось Эколог; 11.07.2016 в 00:03.

Старый 10.07.2016, 23:53
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alex027, можно добавить немного конструктива в нашу беседу

из твоего эмоционального поста я не понял, что тебя до такой степени отталкивает в западной демократии. Ты можешь написать 5 основных пунктов,почему ты не хочешь построение аналога в своей стране.
Только давай серьезно, без Кончит, бо чем условный Моисеев лучше

Ну чтож, конструктив, так конструктив.
Вместо предисловия.
Был такой старый анекдот.
Приходит Петька к Василию Ивановичу и говорит: "Василий Иванович, а что такое "нюанс"?".
Тот ему: "Нагибайся!"
Петька нагнулся, Василий Иванович ему вдул и говорит:"Вот видишь, Петька, у тебя ..й в ...е, и у меня ..й в ...е, но есть один нюанс".
Так вот, не знаю откуда такие у Вас выводы, но многие вещи в амеровской демократии мне очень нравятся. Не все, конечно, но очень многие. Лично я бы не хотел полного аналога у нас, во-первых потому, что это невозможно физически, ввиду уникальности государственного образования в США, а во-вторых аналог всегда хуже оригинала. Вот только есть тут один "нюанс"(с): видите ли я категорически не верю в альтруизм на межгосударственном уровне, так же как не верю в равноправное партнерство на государственном уровне. История знает немало примеров межгосударственного партнерства, но вот ведь какая штука: среди этого партнерства не было НИ ОДНОГО по-настоящему равноправного.
Что же касается, партнерства с Европой, то я тоже двумя руками за. Вот только и тут есть один "нюанс" (с): не знаю как Вам, а мне, в этом партнерстве, хочется видеть Россию в роли Василия Ивановича, а не Петьки .
Ну и раз уж пошел конструктив, то мне очень интересно узнать:
Цитата:
Картель, без иронии абсолютно говорю,что не понимаю и прошу тезисно объяснить,что этот потенциальный противник плохого несет моей или твоей обыденной жизни, желательно на конкретных примерах уже свершившегося "зла" в жизни простых псковичей или ленинградцев.

Кстати, царь ваш по обыкновению соврамши насчет 1500 км, но в эту тему даже влезать не хочу.

Ну, допустим (допустим), что моей, или любого псковича, питерца или любого другого россиянина "обыденной жизни" присутствие потенциального противника у наших границ ничего плохого не несет. Тогда ЧТО ХОРОШЕГО от этого присутствия???
Цитата:
Из Варшавы поступают отличные новости

Петр Алексеевич в центре

и Госпожа Даля как всегда изящна и элегантна

Молодцы!

Почему эти новости о развертывании группировки войск у наших границ ОТЛИЧНЫЕ??? Для кого они отличные? Для Вас? Если для Вас, то чем? И кто молодцы: Петька-алкаш или рыбоглазая баба Даля?

Старый 11.07.2016, 00:22
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 11.07.2016, 08:57
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог, хороший пост,спасибо. Во многом не согласен, особенно про прикладное значение панславизма и и был бы СССР жив в ней бы и оставались, но разбор отличный.

Старый 11.07.2016, 09:23
Ветеран GreenMile

Alex027, мне твой пост напомнил вчерашнее событие одно. У меня дома геббельс-каналы отключены, один спорт/кухня и культура с виасатом и т.д. Финал же с отцом смотрел , в перерыве переключая каналы , он попал на шоу Соловьева, который в этот момент высокопарно рассуждал,что " конечно,в Германии высочайший уровень экон. благосостояния, развитая промышленность и т.д., но,****, нет суверенитета" .

Как ты мог заметить ,я больше к банальным и обывательским вещам свожу. Даже если тезис Соловьева принять за основу ( а с ним я категорически не согласен) , то я не могу понять, что мне, простому бюргеру из Шварцвальда, с острова Рюген или какого-н Магдебурга отсутствие мифического суверенитета, если мое государство работает как часы, иногда лишь давая сбои ( к примеру, проблема с беженцами).
Я не вижу отсутствие /присутствие суверенитета, доезжая из любой точки Фрайбурга в центр на трэме за 15 минут, не вижу его в новой школе, где у моего ребенка будет 2-3 первых класса, а не 17. Не почувствую суверенитетонедостаточность, если мне, не приведи Господь, нужно будет обратиться в полностью оборудованную новейшую клинику и т.д. Даже выбирая на полке гипера божественный Рислинг с берегов благословенного Мозеля тоже не почувствую

От тебя я как раз таки каких-то простых вещей ждал, а не тезис об отсутствии по-настоящему равноправного партнерство на государственном уровне. Мне как простому гражданину глубоко пофиг, какое там партнерство у моего государства, если оно работает и обеспечивает своим работающим гражданам достойный образ жизни по всем направлениям.

Думаю, как умный человек , ты сознательно увел вопрос в размытые абстрактные категории, прекрасно понимая, что традиционно вами используемые доводы про "гейщину, бездуховность, мигрантов и размытие нац. идентичности" легко бьются и даже не козырями.

Что касается твоего вопроса, то присутствие новых четырех батальонов Альянса в Прибалтики ни тебе, ни псковичу с ленинградцем ничего хорошего не несет, как и не несет ничего плохого.

Уверен, ты прекрасно понимаешь, что это лишь сдерживающий ответ на неадекватно агрессивную внешнюю политику РФ, целью которой является отвлечения плебса от стремительной деградации внутренней жизни.

Старый 11.07.2016, 09:27
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь Губерман: "А войной, кстати, попахивает крепко"

- Вы родились в Харькове. Как оцениваете ситуацию на своей малой родине?
Как человек, изучавший психологию фашизма, что думаете по поводу "поднявшего голову бандеро-фашистского движения"?

- Я восхищён тем рывком, который сделала Украина к свободе. Но очень трудно там сейчас, радиация от советского лагеря ещё весьма сильна.
Кроме того, к власти после всяких революционных перемен приходят люди, сильно отягощённые вчерашним наследием, и это очень заметно.
Я думаю (а скорей - надеюсь), что через два-три поколения Украина станет жить достойно и благополучно.
А что касается "бандеро-фашистского движения", то вся эта фигня - чистый продукт той пропаганды, о которой мы только что говорили.

Старый 11.07.2016, 09:40
Новичок
Модератор

Giallo-Verde, Так чего не уезжаешь то? Просто интересно. Работа?

Старый 11.07.2016, 11:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Игорь Губерман: "А войной, кстати, попахивает крепко"

А что касается "бандеро-фашистского движения", то вся эта фигня - чистый продукт той пропаганды, о которой мы только что говорили.[/I]

Я конечно,против любой войны и убийств,но в данном конкретном случае с Украиной очень хотелось бы,чтобы укробандеровцы и жидобандеровцы перебили друг друга и на Украине остались НОРМАЛЬНЫЕ люди,далёкие от нацизма...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.07.2016 в 12:39.

Старый 11.07.2016, 12:25
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Чертова служба в госпитале МЭШ

Старый 11.07.2016, 12:50
Ветеран GreenMile

Оскар, Карен, но есть же для вас отдельная тема по этому направлению
Ты вот,кстати, тут по Тымчуку прошелся, если абстрагироваться от конкретики, то в вину поставлено сокрытие или искажение информации.

Как тебе поведение родного МО по последней потере:
1)Опровергли 2)Признали, но все сирийское 3)Скорректировали- вертолет сирийский ми-25, экипаж наш.....4) теперь по всем источникам выясняется,что и вертолет наш, более того- новейшая разработка ми-35.

В чем отличие-то от столь нелюбимого тобой Тымчука

Старый 11.07.2016, 15:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

На пост премьера Британии остался один претендент
http://korrespondent.net/world/37140...dyn-pretendent

Цитата:
Второй кандидат сняла свою кандидатуру.

Тереза Мэй стала единственным претендентом на пост лидера Консервативной партии Великобритании и нового премьер-министра Соединенного Королевства.

Врагов надо знать в лицо!

Старый 11.07.2016, 20:50
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
я не могу понять, что мне, простому бюргеру из Шварцвальда, с острова Рюген или какого-н Магдебурга отсутствие мифического суверенитета, если мое государство работает как часы, иногда лишь давая сбои ( к примеру, проблема с беженцами).

ты бюргер, работаешь на заводе по выпуску ***.огреек, которые охотно покупают русские.
И все у тебя хорошо - и зарплата и перспективы.
И тут дядя Сэм говорит - усё, ***.огрейки русским больше не продаём.
Ничо, потерпите - это плата за безопасность.
зарплата и перспективы под большим вопросом.

Но это цветочки. дядя Сэм может и войнушку затеять - естессно на территории союзников - вперед майне херен в фольксштурм. как жечь рюсски Т-72Б3 в один конец тебе покажут.:lol:

Последний раз редактировалось Эколог; 11.07.2016 в 20:55.

Старый 11.07.2016, 21:35
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
ты бюргер, работаешь на заводе по выпуску ***.огреек, которые охотно покупают русские.
И все у тебя хорошо - и зарплата и перспективы.
И тут дядя Сэм говорит - усё, ***.огрейки русским больше не продаём.
Ничо, потерпите - это плата за безопасность.
зарплата и перспективы под большим вопросом.

Но это цветочки. дядя Сэм может и войнушку затеять - естессно на территории союзников - вперед майне херен в фольксштурм. как жечь рюсски Т-72Б3 в один конец тебе покажут.

В очередной уже раз летал в Германию - там проехал от Франкфурта до Дортмунда.За неделю не встретил ни одного мигранта.Общался с местными - по их словам угроза преувеличена.
По поводу "продажи ***огреек" немцы тоже совершенно не парятся.Задавал вопрос по поводу вреда российских антисанкций у специалистов в этой отрасли.Ответ - например,экспорт свинины в Россию до санкций составлял всего-лишь 8% от всего немецкого экспорта свинины.В течении 3 месяцев после введения санкций фермеры легко переориентировали экспорт и ущерба для себя не почувствовали никакого.
Это я о "санкционных страданиях европейцев"...

Старый 11.07.2016, 21:37
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

когда негры будут повсюду будет уже поздно

Старый 11.07.2016, 22:15
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
В очередной уже раз летал в Германию - там проехал от Франкфурта до Дортмунда.За неделю не встретил ни одного мигранта.Общался с местными - по их словам угроза преувеличена.
По поводу "продажи ***огреек" немцы тоже совершенно не парятся.Задавал вопрос по поводу вреда российских антисанкций у специалистов в этой отрасли.Ответ - например,экспорт свинины в Россию до санкций составлял всего-лишь 8% от всего немецкого экспорта свинины.В течении 3 месяцев после введения санкций фермеры легко переориентировали экспорт и ущерба для себя не почувствовали никакого.
Это я о "санкционных страданиях европейцев"...

Понятно, что товарооборот с нами у ЕС - не самый большой.
Да и Германия - главный бенифициар ЕС - есть кого доить вокруг себя.

8% - это тоже не мало. И если у тебя под боком есть куда без проблем спихнуть ещё столько же, а ты этим не пользуешься - разве это не странно?

А суверенитет - штука интересная

Старый 11.07.2016, 22:28
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Задавал вопрос по поводу вреда российских антисанкций

Bond,да антисанкции это муйня.... Надо было задать фрицам другой вопрос по санкциям,от которых они несут огромные убытки.. У многих немецких компаниях бизнес и вложенное бабло в России..
Список немецких предприятий которые терпят убытки из-за санкций введённых в отношении России приводить не буду,он очень объёмный...

Старый 12.07.2016, 00:30
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 12.07.2016, 01:44
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alex027, мне твой пост напомнил вчерашнее событие одно. У меня дома геббельс-каналы отключены, один спорт/кухня и культура с виасатом и т.д. Финал же с отцом смотрел , в перерыве переключая каналы , он попал на шоу Соловьева,5 который в этот момент высокопарно рассуждал,что " конечно,в Германии высочайший уровень экон. благосостояния, развитая промышленность и т.д., но,****, нет суверенитета" .

Вот все таки интересный вы народ либералы(сты): по поводу и без, твердите всем и каждому, что нас всех зомбировала киселевская и соловьевская пропаганда, а сами только их и смотрите . Ну так, совершенно случайно , в перерывах между спортом и чревоугодием . Мне иногда кажется, что только вы их и смотрите. Сам я Киселева смотрел 1 раз, после хоккейного матча Россия - США, на ОИ-2014, когда судья-американец (из НХЛ) не засчитал гол, забитый Радуловым (кстати, после этого матча, изменили правила и теперь подобные шайбы засчитывают). Посмотрел, поржал и на том успокоился. О всех остальных его "творениях" я узнаю исключительно от вас, "борцов с кровавым режимом".
Цитата:
Как ты мог заметить ,я больше к банальным и обывательским вещам свожу. Даже если тезис Соловьева принять за основу ( а с ним я категорически не согласен) , то я не могу понять, что мне, простому бюргеру из Шварцвальда, с острова Рюген или какого-н Магдебурга отсутствие мифического суверенитета, если мое государство работает как часы, иногда лишь давая сбои ( к примеру, проблема с беженцами).

Я бы к этому добавил навязывание увеличения военных расходов, и, как следствие, сокращение расходов на социальные нужды, навязывание чужих военных операций, и, как следствие, ничем не оправданные цинковые гробы, приходящие к Вам на Родину из какой-нибудь нафиг Вам не нужной страны, сокращение производства, и, как следствие, увеличение безработицы, тотальный контроль СМИ и навязывание чуждой для тех же немцев морали, и, как следствие, пересмотр традиционного отношения к семье и браку, хотя, и беженцев вполне достаточно, чтобы после встречи с толпой каких-нибудь африканцев и, находясь в клинике (конечно же высококлассной) с проломленной головой, на себе почувствовать "отсутствие суверенитета".
Цитата:
Я не вижу отсутствие /присутствие суверенитета, доезжая из любой точки Фрайбурга в центр на трэме за 15 минут, не вижу его в новой школе, где у моего ребенка будет 2-3 первых класса, а не 17. Не почувствую недостаточность суверенитета, если мне, не приведи Господь, нужно будет обратиться в полностью оборудованную новейшую клинику и т.д. Даже выбирая на полке гипера божественный Рислинг с берегов благословенного Мозеля тоже не почувствую

Вы его обязательно почувствуете, когда Вашего ребенка обяжут посещать "занятия" по половому воспитанию от которых волосы у Вас встанут дыбом, а потом выбирать себе пол, в то время пока Вы будете пить вино у телевизора.
Цитата:

От тебя я как раз таки каких-то простых вещей ждал, а не тезис об отсутствии по-настоящему равноправного партнерство на государственном уровне. Мне как простому гражданину глубоко пофиг, какое там партнерство у моего государства, если оно работает и обеспечивает своим работающим гражданам достойный образ жизни по всем направлениям.

Если уж говорить о простых вещах, то меня и дома, в России, все устраивает.
Цитата:
Думаю, как умный человек , ты сознательно увел вопрос в размытые абстрактные категории, прекрасно понимая, что традиционно вами используемые доводы про "гейщину, бездуховность, мигрантов и размытие нац. идентичности" легко бьются и даже не козырями.

В первый год своей "суровой" безработицы, я, случайно, попал на собеседование в "Тяньши", где меня, ни читая резюме, сходу назвали умным, обладающим высокими организаторскими навыками и вообще чуть ли не суперменом. Спешу Вас успокоить: я совсем не умный .
Касаемо же Ваших козырей, то если их выбирать по принципу "хоть сцы в глаза, все Божья роса" то кончено, да, можно покрыть мои (да что там мои, любые) доводы. Во всех остальных случаях, Ваши доводы не более убедительны, чем доводы свидетелей Иеговы.

Цитата:
Что касается твоего вопроса, то присутствие новых четырех батальонов Альянса в Прибалтики ни тебе, ни псковичу с ленинградцем ничего хорошего не несет, как и не несет ничего плохого.

А вот здесь Вы ошибаетесь. Развертывание группировки войск у собственных границ, подразумевает развертывание аналогичной группировки ВС РФ (это как бы правила хорошего тона . А это, между прочим, не только просто таки огромное бабло, но и прямые государственные, в принципе ничем не окупаемые, расходы. Что не может не сказаться на доходах населения.
Цитата:
Уверен, ты прекрасно понимаешь, что это лишь сдерживающий ответ на неадекватно агрессивную внешнюю политику РФ, целью которой является отвлечения плебса от стремительной деградации внутренней жизни.

"Плебс", "стремительная деградация". А говорили, что Вы все больше о простых вещах, о насущном (пойло забугорное, пончики там разные, электрички до Франкфурта). Ну да ладно (вылезая из под стула и немного отдышавшись)
Ну во-первых. Это не "сдерживающий ответ", а голимый цирк, исключительно имеющий своей целью лишний раз подоить "партнеров" из НАТО (Паулюс от такой "группировки" лопнул бы от смеха).
Во-вторых. В чем проявляется "неадекватность" и "агрессивность" внешней политики России? Если можно, поконкретней, на пальцах, для тупых.
И в-третьих. Если целью внешней политики России является лишь "отвлечение плебса", чего ж тогда они все так всполошились? Ась?
Я ответил на Ваши вопросы?
Спрашиваю, потому как на мои вы не ответили. Поэтому повторю:
Цитата:
Из Варшавы поступают отличные новости

Петр Алексеевич в центре

и Госпожа Даля как всегда изящна и элегантна

Молодцы!

Почему эти новости о развертывании группировки войск у наших границ ОТЛИЧНЫЕ??? Для кого они отличные? Для Вас? Если для Вас, то чем? И кто молодцы: Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко, с признаками глубокого и неизлечимого алкоголизма (так нормально?) или безнадежно молодящаяся, а от того еще более страшная, старушка из Прибалтики?

Последний раз редактировалось Alex027; 12.07.2016 в 01:51.

Старый 12.07.2016, 09:06
Ветеран GreenMile

Эколог, ваша ошибка в том,что размышляя о странах западной демократии,вы исходите из реалий своей собственной, плюс на это накладывается ваш жуткий внутренний винегрет в виде разных там протоколов мудрецов, плана Даллеса, мифической англичанки и т.д.
Вы забываете,что в той же Германии сложившееся гражданское общество и четко работающая многопартийная система,поэтому категории "дядя Сэм скажет" там не прокатывают.

Вспоминаю, какие баталии развернулись вокруг пустякового расширения штутгартского хоптбанхофа. Так там того расширения,чуток в парк залезли. Вам,чей родной город варварски застраивается галереями, большими, центрами города и т.д. под пассивное молчание толпы,сложно осознать силу гражданского общества.
И это,а какие рычаги для воздействия дяди под его "скажет"? Германия самодостаточная страна с одной из ведущих экономик мира,чем надавит то: фото Меркель с отдыха с подругами в Италии из 70-х?

Старый 12.07.2016, 09:28
Новичок
Модератор

Цитата:
И это,а какие рычаги для воздействия дяди под его "скажет"? Германия самодостаточная страна с одной из ведущих экономик мира,чем надавит то: фото Меркель с отдыха с подругами в Италии из 70-х?

Та погоди надавит. Пусть для начала немецкое золото тем же немцам хотя бы тупо позырить со стороны милостиво позволит

Последний раз редактировалось Картель; 12.07.2016 в 09:30.

Старый 12.07.2016, 09:31
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Отдыхал в Римини пару лет назад, неподалёку - в соседнем отеле -гостевала группа немецкой молодёжи человек 20 с гаком тинейджеров.
Крик с дискотеки вечером стоял по всему проспекту, также громко они перемещались в общественном транспорте.
Ни о каких уступаниях места пожилым и беременным речи идти не могло. Неуправляемая толпа тинейджеров без мозгов - потенциальных штурмовиков.
Что неудивительно, ибо с 90-тых годов масскультурный музон, хуливудские фильмы, компьютерные игры были целенаправленно переключены на агрессию, особенно к России.
Так для последнего поколения, в отличие от предыдущих, подпрограмма уничтожения заложена в подкорку.

Старый 12.07.2016, 09:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Германия самодостаточная страна с одной из ведущих экономик мира,чем надавит то: фото Меркель с отдыха с подругами в Италии из 70-х?

Ну наверное именно из-за самодостаточности канцлер Германии сразу после назначения первым же рейсом вылетает в СШП на засекреченную встречу с их Эль-Презом и остальной верхушкой.
Вообще позиция твоя понятна. Способ выражения у тебя все больше становится холуйским. Про "Петра Алексеевича и изящную госпожу Далю" так вообще знатно лизнул. Фу***... фу на***...

Старый 12.07.2016, 09:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
увеличения военных расходов, и, как следствие, сокращение расходов на социальные нужды, навязывание чужих военных операций, и, как следствие, ничем не оправданные цинковые гробы, приходящие к Вам на Родину из какой-нибудь нафиг Вам не нужной страны, сокращение производства, и, как следствие, увеличение безработицы

Alex027, я не совсем понял, это точно про Германию написано? Я в этом описании другую страну узнал, более того- не в абстрактном описании, а в уже свершившихся фактах.
Для примера, совокупные потери Бундесвера в Афгане 54 солдата. Твои коллеги-офицеры из Генштаба пересчитали безвозвратные потери 40-й армии в Афгане с 13 на 26 000. Хорошее сравнение: 54 -26 000. Видимо, эти 26 000 цинков ты считаешь оправданными вкупе с десятками миллиардов баксов, ушедших на афганскую авантюру.
В общем, подводя итоги этому абзацу, признаюсь,что полностью с тобой согласен,бо описанное тобой наблюдаю в своей собственной стране, как в угоду статей бюджета по "нацбезопасности" под нож уходит здравоохранение и образование, соцрасходы.
Цитата:
тотальный контроль СМИ и навязывание чуждой для тех же немцев морали, и, как следствие, пересмотр традиционного отношения к семье и браку

Цитата:
"занятия" по половому воспитанию

Духовность , мораль и традиционные семейные ценности вещи абстрактные , их в кг не взвесить, но можно сравнить по косвенным показателям: кол-во брошенных детей ( тут разница даже не в десятки раз)... тут писать много не буду, просто вбей в любой поисковик Россия первая в мире по детской....или достаточно открыть любой новостной портал, бо каждый день,к сожалению, нам дарит какие-то запредельные новости из области семейного насилия. Так что про семью мимо.

Цитата:
В чем проявляется "неадекватность" и "агрессивность" внешней политики России?

ищи ответ в посте Тымчука.

А чем хорошо усиление Альянса я уже описал в посте о своем видении идеального будущего нашей Родины. Наше будущее с Европой, а соответственно и с Альянсом.

И это, с "признаком неизличимого алкоголизма на лице,безнадежно молодящаяся старушка", имхо, от злобного бессилия... зачем так карты то светить.

Старый 12.07.2016, 09:46
Новичок
Модератор

Giallo-Verde, Так все таки чего не уезжаешь то где все так прекрасно? Патриот?

Старый 12.07.2016, 09:54
Ветеран GreenMile

Картель,

у меня на 16 февраля 2018 г планы открыть бутылочку какого-н эксклюзивного игристого. Надеюсь, и ход событий удвоит повод.

Старый 12.07.2016, 09:57
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель,

у меня на 16 февраля 2018 г планы открыть бутылочку какого-н эксклюзивного игристого. Надеюсь, и ход событий удвоит повод.

А без междустрочий и по существу? Ты же судя по всему здесь сильно несчастен. Реально не понимаю что тебя здесь держит. Деньги вроде есть, вино изысканное обожаешь, страна - помойка, и НАТО все никак не дойдет. В чем ньюанс?

Старый 12.07.2016, 10:00
Новичок
Модератор

Херасе..

В результате беспорядков в Кашмире погибли не менее 31 и пострадали 1,3 тыс. человек

В ходе беспорядков в индийском Кашмире пострадали более 1,3 тыс. человек и погибли не менее 31, сообщают местные СМИ.
Массовые протесты и нападения на сотрудников сил безопасности начались 8 июля после ликвидации некого Бурхана Музаффара Вани, активиста группировки «Хизб-уль-Муджахидин», признанной в Индии террористической, сообщает РИА Новости.
Джамму и Кашмир является единственным индийским штатом, большинство населения которого составляют мусульмане. В регионе активно действуют сепаратисты, выступающие за присоединение к Пакистану, напоминает РИА Новости.

https://russian.rt.com/article/31186...ire-pogibli-ne

Старый 12.07.2016, 10:08
Ветеран GreenMile

Картель, я для себя всегда разделял понятия государство - страна.

И с чего ты решил,что я здесь глубоко несчастлив: друзья,книги,вино,кино, наша общая любовь "Кубань".

ты забываешь про феномен "внутренней эмиграции" - уклонение от участия в политической и общественной жизни государства; духовное отделение от государства; пассивная конфронтация с государственной системой, вызванная внутренним несогласием с господствующей идеологией, при невозможности это несогласие выразить. Является красивой метафорой аномии — своеобразного бегства от действительности, неучастия в делах государства и в жизни общества по тем правилам, которые заданы политическим строем. Википедия

Доказано Ахматовой,Пастернаком, Мандельштамом и пр. креаклами,которых вы десятилетиями тут мордовали и теперь ненавидите всеми фибрами души.

Старый 12.07.2016, 10:16
Новичок
Модератор

Цитата:

Цитата:
у меня на 16 февраля 2018 г планы открыть бутылочку какого-н эксклюзивного игристого.

Все. Понял. Немного прикуел и по этому вопросу отстал.

Старый 12.07.2016, 10:56
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
...я для себя всегда разделял понятия государство - страна.

ты забываешь про феномен "внутренней эмиграции"...

Доказано Ахматовой,Пастернаком, Мандельштамом и пр. креаклами,которых вы десятилетиями тут мордовали и теперь ненавидите всеми фибрами души.

У меня данные раскрученные персонажи других чувств, кроме жалости и презрения не вызывают.
Мой дед, переживший ленинградскую блокаду, рассказывал, что они вполне себе перемещались на де-факто частных самолетах и отказывались брать на "большую землю" голодных и раненых,
хотя вполне можно было разместить человек 10-15.

Старый 12.07.2016, 11:46
Ветеран GreenMile

Старый 12.07.2016, 11:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

И с чего ты решил,что я здесь глубоко несчастлив: друзья,книги,вино,кино, наша общая любовь "Кубань".

ты забываешь про феномен "внутренней эмиграции" - уклонение от участия в политической и общественной жизни государства; духовное отделение от государства;пассивная конфронтация с государственной системой, вызванная внутренним несогласием с господствующей идеологией, при невозможности это несогласие выразить. Является красивой метафорой аномии — своеобразного бегства от действительности, неучастия в делах государства и в жизни общества по тем правилам, которые заданы политическим строем. Википедия

Giallo-Verde,да,позиция понятна: я тоже недолюбливаю Систему,выстроенную в нашем нынешнем Государстве : стараюсь никуда не лезть и жить своей по возможности обособленной жизнью..

Но ведь у тебя не пассивная конфронтация с государственной системой-ты вместе с критикой Государства (зачастую справедливой) нередко опускаешься до насмешек и злорадства над Родиной-а это уж,извини,совсем другая котовасия...Да и возможностей выразить своё несогласие у тебя валом-чем ты тут регулярно и занимаешься...
Поэтому в России и недолюбливают "оппозицию",потому что вместо конструктивной критики с конкретными предложениями по улучшению жизни сплошь и рядом от них исходят насмешки над Родиной и подмахивания пиндосогейропейцам...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.07.2016 в 11:54.

Старый 12.07.2016, 12:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
нередко опускаешься до насмешек и злорадства над Родиной

Оскар, ты вряд ли найдешь на форуме мои посты, полные злорадства или насмешек в адрес родной Кубани или Краснодара, наоборот в городской теме я часто пишу про позитивные вещи,в том же ктту...... ну ты понял мою мысль, я тут хоть и косвенно ,но последовательно придерживаюсь этой линии.

Старый 12.07.2016, 12:23
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Хватит антироссийской пропаганды

Мнение читателя, присланное в канадскую "The Star"

Закрытая тема