Дан на прессухе был очень недоволен действиями двух опорников. Реакцию его на бумаге не передашь, но по эмоциям видно - что это пипец...
Но для меня главным показателем (по нашией парочке опорных) стала фраза Передни - я когда увидел Байрыева и Концедалова, понял, что у нас есть шанс.
И второе его высказывание: неужели Дан не видит, что Байрыев не умеет играть опорника. Это же пешеход без паса. Скажите ему что ли.
Еще оттуда же: я знаю,что было некрасиво, что мы не вывели Нивалдо за пределы поля, но мы хотели любой ценой вытащить это очко. У нас состав - 9 человек из второй лиги и любителей. Нам с ноября не выплачивают премии. Нам 4 месяца не платят зарплату,но пацаны бьются. А вот во что играет "Кубань" с таким звездным составом (по ФНЛ-овским меркам) - я вообще не понимаю. Та же "Мордовия" выглядела на голову лучше - у них хотя бы мысль присутствует...