![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравился. Забил, был агрессивен. ЗЫ. Игру ждём, не дождёмся!
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, он играл правого хава
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Впереди решающие матчи, а у нас гавно в воротах..." (Д.Губерниев)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente, все вопросы к приснопамятному Грине. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нормуль ответил один из тренеров Луча ,когда мы спросили "А куль они у вас такие нежные и валяютс" он ответил "Ребята,так они 10 часов сюда летели,потом при +38 бегали,это называется на морально волевых,а вот почему ваши дома не выиграли,вы им предъявляйте"
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо,что хоть кураторы пока не такие нервные,как журналисты и форумчане.
![]() Мне такая игра гораздо ближе,чем кучуковские поражения с лучшим в истории составом, с одним ударом по воротам,против аутсайдеров.И за ворота,как-то на подсознательном уровне, поспокойнее, потому-что нет там капитана, который непонятно от кого получает инструкции перед матчем. |
|
|||||
|
|||||
![]() Потеряли 2 очка сегодня из-за этого ..., за которого "поспокойнее". Мне вот никуя не спокойно после увиденного, даже не на подсознательном уровне, а вот прям осознанно..ну то есть я в акуе от этого чудо-вратаря..
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, угу а Беля прямо феерил в воротах весь сезон,он от пердивной команды два гола пропустил.Поберегите эмоции до проигрыша,от него по-любому не застрахованы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра в атаке пока еще угэшная, с небольшими проблесками, но это в принципе ожидалось. Тем не менее, считаю, на гол парни наковыряли и в принципе 1-0 рисовалось. Ведь в защите ничего не дали создать! Вообще. И тут мля Дюпину первый раз ударили по воротам! Конечно, он не ожидал, бедняга. Бугаев, конечно, тоже хорош, как школьника его на замахе убрали, но гол чисто вратарский. Лоховской. С Беленовым сколько очков потеряли из-за его ляпов, а уж этот клоун, чувствую, нам напривозит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фууу, какая мерзость. Это вместо спасибо за все. В том числе то, что он последние пару лет тупо гробил карьеру, продолжая играть за Кубань? Фуууу, какая же отвратительная рожа извергла сей бред |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon, Эмоционально и неконструктивно.Под ваше человеколюбивое
можно тогда всех бывших игроков подвести.Они что за зрительскую любовь играли или все-таки за очень неплохие деньги? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Более куевый матч нашей команды я и не припомню.Одно порадовало:наличие детей по "цвету" на трибунах!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдающий, продолжай вести наблюдение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рано начали какахи кидать. Ничего страшного не происходит. Дан эксперементирует, пытается разобраться в возможностях игроков. Против первой игры на поле был определённый порядок, не вылившийся в командную скорость.
Больше всего не понравилось, что все игроки ждут что скажет или скомандует Армаш. Хубулов задавливает других игроков своим вымышленным авторитетом, заигрывается. В результате пришедшие игроки, бывшие лидерами в своих командах, не проявляют лучшие свои качества. Только время и Дан все это исправят.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что вас так долго не было? Неужто в пробке на курорты КК стояли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отстаньте пока от Дюпы, всего вторая игра ..Хотя все-равно не отстанете, сектанты Бели под предводительством шамана. Затаитесь и будете ждать.. ![]() В первой игре был такой удар оччень непрятный , мяч перед Дюпой вниз опускался. Беля после таких прямо перед собой несколько раз мячик прямо на ногу сопернику выкладывал. Шо за народец, дождались первой ошибки и сожрать готовы . ![]() После первой игры прицепиться было не к чему, затянули песню "какойтооннеуверенныйсуетливый и непривычносиротливо нам без Бели" Сектанты, блин ![]() Показать нарезку ляпов опытного кипера Беленова ? Дюпа пока отдыхает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и команда после ПЛ сохранилась... > ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну некрасиво , господа .. давайте без оскорблений ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По одной игре в гавнюки воротчика записал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где борьба желание скорость открывание где нападение пока Обухов впереди хорошего не жди Пока Хубулова на поле не было кто игроков задавливал все поперек да назад или просто тупые навесы а что делать никто не открывался не хочется кидаться тряпками надежда умирает последней так что господа мы с Кубанью навсегда ![]() все поехал на море Е5магнидЕ5 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2 тура всего. Рано убиваться. Но выводы делать надо. И игру менять тоже надо. Это Гудвина может устроить любое уг с любым результатом - лишь бы тренировал Петреску (хотя представляю что за танцы тут исполнялись бы, если все то же самое выдала бы команда любого другого тренера), а вот лично я (лично я) хочу ещё и футбол посмотреть.
И хэштег #этопердив меня не впечатляет. Видал я #этопердив и при Долматове, и при Яковенко. Смотрелось куда приятнее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь соглашусь. Хотя надо заметить, что в 2006 первые две игры Кубань то же сыграла вничью. Но команда 'бежала'.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, что Лучисты захватили с собой в самолет, до Хабары, Дюпина, а Байрыева сбросят на парашюте над Астраханью
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дюпина - ф печь. Концедалова - в "Энергомаш" к Ташуеву, Байрыева на перевоспитание в "Армавир".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот Вам - пожалуйста ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Дан на прессухе был очень недоволен действиями двух опорников. Реакцию его на бумаге не передашь, но по эмоциям видно - что это пипец...
Но для меня главным показателем (по нашией парочке опорных) стала фраза Передни - я когда увидел Байрыева и Концедалова, понял, что у нас есть шанс. И второе его высказывание: неужели Дан не видит, что Байрыев не умеет играть опорника. Это же пешеход без паса. Скажите ему что ли. Еще оттуда же: я знаю,что было некрасиво, что мы не вывели Нивалдо за пределы поля, но мы хотели любой ценой вытащить это очко. У нас состав - 9 человек из второй лиги и любителей. Нам с ноября не выплачивают премии. Нам 4 месяца не платят зарплату,но пацаны бьются. А вот во что играет "Кубань" с таким звездным составом (по ФНЛ-овским меркам) - я вообще не понимаю. Та же "Мордовия" выглядела на голову лучше - у них хотя бы мысль присутствует...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Передня это и до прессухи, сразу после мячика говорил...
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
ок. сказал Передня..типо мужик.
а если по другому. - плевать мы хотели на правила и фейр плей. СРАЛИ с высокой башни. Мы будем лежать всю игру и никто никера нам не сделает, а судейка молодец. Он будет и дальше руки в стороны разводить. Очко нам нужно, что поделать. Будем брать ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Второй тайм понравился. Забили классный гол, могли еще 1-2 забить. Хорошо бежали, несмотря на духоту. Гол нам- роковая случайность. Надеюсь, все пойдет впрок- Дан сделает из всего этого правильные выводы. Все же в талант Мистера я верю больше, чем в талант Ташуева или Хохлова. Уверен, все будет нич. Думаю, ко второму кругу мы уже и забудем, как выглядели на поле некоторые игроки из сегодняшнего основного состава.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не случайность - а плюха Дюпина. Пропустившего между ушей и исполнившего какой-то акробатический этюд вместо того, чтоб попросту подставить кулаки...
|
||||
|
||||
![]()
Делать выводы рано прошло только два тура. Но не надо забывать что ККК набрали Дану Сбродную ПД и я очень надеюсь что из этой какашки Дан сможет что то слепить. Создаётся впечатление что все новички не знали что такое тактика и что каждый из них должен делать на поле. Дан все прекрасно понимает - это видно по заменам и в первой и во второй игре но выходившие были ничем лучше заменённых. До конца заявки время есть и Возможно Дан найдёт ещё норм игроков и ему дадут их купить. А весь шлак надо отправлять в аренду или продавать. На поле не было бойцов и индивидуально сильных бойцов и все играли сами по себе. Но не может же Дан из какашки сделать золото! В прошлый приход Дана сильных игроков было все же больше. Поэтому Давайте Все наберемся терпения. Все что происходит на поле Дан видит лучше всех нас вместе взятых. И если ему дадут АКК пока не поздно навести порядок в команде то результат придёт. Лишь не было поздно и Дану Хватило Терпения.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Матчасть Вам надо учить! ![]() А то несёте всякую ахинею, только народ смешите. Я, впрочем, и навскидку помнил, но для верности ещё раз заглянул в известный раздел сайта. Так вот, в матчах против аутсайдеров в весенней части сезона-2014/2015 (Амкар, Урал, Уфа, Ростов, Торпедо, Арсенал) наименьшее количество ударов по воротам соперников футболисты "Кубани" нанесли в матче с "Амкаром" - пять (из них два в створ). Так, во-первых, это был гостевой матч, а не домашний. Во-вторых, команда не имела никаких турнирных задач. В-третьих, это была всё-таки премьер-лига, а не пердиф. И в-четвёртых, если уж сравнивать качество игры, то на фоне вчерашнего гафнофутбола тогда, в Перми, можно сказать, была просто мегазаруба. Ну и потом... Просто смешно слушать про "кучуковские поражения" от тех, кто загнал команду в пердиф и полностью развалил её. Кучук, смею ещё раз напомнить, дошёл с "Кубанью" до финала национального кубка. А двумя годами ранее вывел её в Лигу Европы. Вот когда повторите сие, хотя бы частично, тогда и будете вещать про "кучуковские поражения". А пока лучше помалкивайте в тряпочку, да наслаждайтесь гафнофутболом, коль он вам больше нравится, чем не нравится.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.07.2016 в 09:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
ХЗ, но пока статистика Дюпина, мягко говоря, не очень. За два матча отражён только один удар из двух, нанесённых в створ. Т.е., надёжность - всего 50%. Лично мне сия цифра спокойствия как-то не сильно добавляет. ЗЫ: ЕслиЧо, надёжность Беленова в самом его провальном сезоне была 75% (106 из 141).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят-с бедой надо ночь переспать... Вчера был очень расстроен потерей двух очков и неубедительной игрой наших ... Сегодня стал вновь анализировать матч-подумалось,что хорошо,что ещё мы смогли гол забить.. Возможно-при Долматове и Яковенко наша команда смотрелась приятнее... НО!!! Тогда Кубань никто не воспринимал,как недавнего участника ЛЕ и не ставил против нас автобусов- обычно шла ОТКРЫТАЯ игра.. Сейчас у нас от ЛЕ-состава один Армаш и бедолага Бугаев остались,но при этом второй матч против нас ставят автобус-в штрафной стоят 9 человек... А автобусы не умеют вскрывать даже лучшие команды РФПЛ...Даже Барса когда то проиграла против Бердыевского татарского автобуса... Вот и наши пацаны не имеют опыта взламывания тройных редутов-и именно на это надо обратить внимание Данику... При автобусах резко возрастает значение нестандартных действий и стандартов. ![]() Нестандартно у нас умеет играть Хубулов,но он,как всегда,перетягивает одеяло на себя и переигрывает.... Стандарты в конце игры таили немало опасностей у ворот Луча,но запихнуть гол так и не получилось...Плюс-несколько стандартов были угроблены довольно бездарно-били по воробьям... Так что-"взялся за член-не говори,что чечен".. ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.07.2016 в 09:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно, что рано делать выводы. Но, речь о другом. Теряем нужные очки, которых потом может не хватить, с не самыми сильными соперниками. А вернее вообще, с командами второго дивизиона. Понятно, что наблюдающему и новопердолам все нравиться. Команда на 12 месте, до вылета далеко. Можно расслабиться и рассказывать, как набрали "лучших в ФНЛ". Только они не лучшие, они просто удачно сыграли в прошлом сезоне. Вон ЛУЧШИЙ вратарь прошлого тура, был воротник Луча. А у нас, на воротах.....Дюпин. Пробили по воротам, он пропустил. Боюсь, если дальше еще кто-то будет бить по воротам. Селекция безалаберная, набрали удачно сыгравших в прошлом сезоне. Они за два матча, сподобились на один гол. Опасаюсь, что второго теперь только в домашнем матче ожидать можно. И не надо сказку, про то, что Дан, сделает команду. Сделает, но на это нужно два-три месяца и внятная селекция. То, что имеем нынче, это фермерское подворье Коробки. С элитными экземплярами. Команды нет, игры нет. Тупые забросы в атаку. Дан, похоже, в ****. Думаю, он ожидал, что будет все плохо. Но, не знал что настолько ..................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Дык, а чем вчерашняя ничья отличается от проигрыша? Только тем, что за неё одно очко в табличку начислили? Ну, если только этим... А так, ИМХО, этот полудубль "Луча" после его десятичасового перелёта разобрали бы на запчасти даже Всадник с Кубаноидом и Пашеку.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.07.2016 в 09:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати своей игрой команда дала ответ Губеру на его интервью об компетенции и амбициях ККК о уровне набранных игроков. На сегодня сплошные проколы Губера и его ККК. Может пора браться за дело а не бла- бла- бла населению края в 7 млн людей а то скоро выборы в сентябре и что народ подумает ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Передня может там пистеть все что угодно. Что они что-то там дотерпели, вымучили, вытерпели. Но я бы на его месте не радовался, а окуевал, во что играет его команда и задавал бы вопросы себе как главному тренеру. Галимый калхос, который только валялся на поле и не создал ни одного момента у чужих ворот, и которому подарил гол и очко человек, который, надеюсь, надолго присядет на лавку
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, основная причина произошедшего в первых двух турах безобразия - это откровенно провальная селекция. Действительно, как правильно заметил 777, набрали игроков, которые не столько "звёзды ФНЛ", сколько просто удачно провели минувший сезон в своих прежних клубах. Всё от этого и идёт...
Ибо, во-первых, после хорошего сезона у многих игроков наступает временный спад, и следующий сезон они уже ни морально, ни физически не могут провести на том же уровне. Во-вторых, побыв "звёздами" в своих прежних командах, они сейчас в "Кубани" просто не готовы стать равными среди равных. Все хотят только играть на рояле. Но ведь этот рояль ещё кто-то должен и таскать. В подобную лужу некогда садились и мадридский "Реал", собравший звёзд со всего мира, и московское "Динамо" со своими португальцами, да и многие другие. Вот и нынешний менеджмент "Кубани" пошёл тем же путём. А #пишусам ещё выставляет сей путь за заслуги "молодых и амбициозных управленцев". Но, по ходу, эти "талантливые управленцы" хорошо знают только банно-саунный allinclusive, а не матчасть мирового футбола.