Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 23:24
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Cевервовк,
Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
а где должен регистрироваться контракт? Кроме рфс, вернее даже, до него?

П. 1.2. минимальных требований к кантрактам:
Каждая подписавшая сторона должна получить копию договора, а один экземпляр должен быть направлен в профессиональной лиге и/или Национальной ассоциации для регистрации в соответствии с положениями компетентных органов футбола.
Как видишь, контракт регистрируется Национальной ассоциацией.
Цитата:
И на этом тоже завершим, я перестал вести дискуссии с людьми в таком тоне

В каком тоне? Ты выставляешь дураками людей, которые кое-что понимают в своей профессии, при этом ссылаешься на какую-то консультацию с юристами и просишь предоставить копию контракта Бели. Ничего, шо там, коммерческая тайна, закон о персональных данных есть? Ты дал ссылку на требования, я их прокомментировал. Что было в ответ?
Цитата:
если бы этого пункта не было в контракте, контракт бы не зарегестрировали. Проверяйте. Только без эмоций и, желательно, без пожеланий. И внимательно. Или дайте ссылку хотя бы на один действующий и зарегистрированный контракт, где этого нет.. Тогда и поговорим. А то, что я думаю, он думает, мы думаем - это разговоры для бедных, у двух юристов всегда три мнения, так что - за ссылкой

И после этого ты мне шо-то про тон будешь говорить? Я то ли тут первым из себя умника стал строить?
Я проверил, привёл тебе доводы в соответствии с регламентом РФС, который составлен в соответствии с Правилами ФИФА о статусе и переходе игроков. А у тебя "опять мимо". Почитай хотя бы для начала требования, на которые сам же ссылаешься. А потом учи других.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.