Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 00:44
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
не знаю, что ты хочешь от меня услышать и удовлетворит ли тебя мой ответ...
люблю я , давно, очень давно... Сам играл очень долго и много в Томске, потом и здесь по приезду. Уже очень давно и случайно по ссылке с Лазурного попал сюда, начал прогнозить на вашем сайте самостоятельно, потом oneleg пригласил прогнозить в команду ТомскII, ну, а раз уж заходил сюда, то сначала читал исключительно Прогнозы, потом стал заходить в другие разделы, потом решился написать... Ты вот тоже, вроде, как-то говорил, что так долго приглядывался к этому сайту, что даже зарегистрировался позже меня. Так вот и "прибился" .
Ты вот постоянно подчеркиваешь - "чуждой для тебя команды с чуждой страны"... У меня нет антагонизма к "Кубани", как и, тем более, к России. Но и какой-то особой любви к Кубани тоже нет, попал бы на какой-то другой сайт, где так поставлены Прогнозы (честно, преклоняюсь перед Владимиром), то, скорее всего там бы и остался. В России у меня осталось много друзей и она мне далеко не безразлична. А то, что мое мнение о путях ее развития несколько отлично от твоего и большинства здесь присутствующих, то не вижу в этом никакого криминала и это абсолютно не значит, что моя родная страна стала мне чуждой. Но ты, видимо, крепко вбил себе в голову принцип "кто не с нами, тот против нас", поэтому пытаться переубеждать тебя в твоем возрасте не вижу никакого смысла. Так что оставайся при своем мнении и больше к этому вопросу можешь не возвращаться.

texas1, но ведь можешь ведь без лукавства и высокомерия. Молодец. Приветствую. Только постулат "ты, видимо, крепко вбил себе в голову принцип "кто не с нами, тот против нас" не про меня. Я живой, юморной, растущий организЬм. Общаемся. Подтверждаю, он,texas1, не Сталкер.

Последний раз редактировалось Мастер; 28.07.2016 в 00:51.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.