![]() |
|
|
|||||
![]()
Бармалей, Серый,спасибо за инфу...четно говоря, не обращал внимание, но из просмотренных в кармане монет ( около 15 ) только одна 16-го года оказалась с монархией. Надо пошукать, уверен, есть офиц. заявление монетного двора по этому поводу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этого года обычные (ходовые) монеты чеканятся уже с новым гербом. Видел пока только монеты в "1 рубль" и "10 рублей" этого года с новым гербом,остальную мелочь с новым гербом пока не встречал.
![]()
Орел без атрибутов - это была печать (герб) конкретно центробанка. Теперь на монетах гос.герб. И сдается мне это ж-ж-ж неспроста.
![]()
![]()
Интересно к этому материалу комментарий Кирилла получить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно было бы почитать впечатления человека из пердяевки средней полосы, а не зажравшегося москаля из вылизанной Москвы за счёт всей России.
![]()
Достаточно посмотреть фильмы, даже художественные. Американские, для американцев. А не треш на экспорт. Там еще и не такое увидишь. Игра на понижение-про ипотеку. Гран Торино,-бытовой расизм. Небраска- пердяевки из средней полосы по-американски. |
|
|||||
![]()
Иштван, да Кирилл не раз уже писал, даже тему по-моему делал. Если резюмировать, то жизнь в Америке отличается от рекламных буклетов и художественных фильмов, но жить можно, если встроишься, найдешь себя и свое место. Многие просто не могут этого, пытаются в Америке жить по-русски. А не выходит. Это здесь все эти либерасты орут про несовершенство законов, а когда там сталкиваются с тем, что нельзя к примеру договорится с инспектором, нельзя за денюжку "порешать по бизнесу", нельзя с работы "отскочить на пол-дня по делам". Вот и начинают искать косяки. Не нравится москвичу Америка, пусть живет в Москве, что ему мешает?
![]()
Жить везде можно! вот только каждый жизнь понимает по своему. Кто то ходит на работу с утра до позднего вечера и в принципе неплохо зарабатывает. Но разве это жизнь, когда ты на себя и семью не можешь потратить свободного времени. А именно так в Америке живут 99 % уехавших из России наших граждан. Правильно написано в статье - они могут позволить себе только телевизор и интернет. У нас в Краснодаре конкретно в моём десятиэтажном доме на 120 квартир ходит на работу с утра до вечера примерно 50-60% человек. И это не миф это факт..большинство друг друга знают..понятно что таких домов и таких процентов не так много, но то что у нас в городе процентов 20-30 имеют много свободного времени говорит о потенциале. Представьте если все они как в Америке пойдут работать..это на сколько же увеличится доход семьи? ![]() Ещё раз подчеркну в США такое могут себе позволить только бомжи.
![]()
Хищник, о том и речь. У меня шеф тоже годы грезил о переезде в СШП. Когда выпал шанс попробовать, хватило полтора месяцев, чтобы понять, что США - страна хорошая, в отпуск по возможности только туда, но жить он там не сможет, не готов абсолютно.
Опять же с другой стороны если посмотреть, а почему у нас многие вечно требуют американо/европейского среднего уровня жизни, если мы не готовы, как они вджобывать с утра до ночи с отпусков в 10 дней за год и без всяких тебе новогодних каникул и маевок?
![]()
Куда и на какую зарплату? ![]()
По данным НАШЕЙ статистики 23 млн живёт за чертой бедности, с доходами ниже прожиточного минимума. Чем не бомжи? ![]()
![]()
Кстати, при правлении нашего друга Эрдогана, который 9 августа прилетает к своему другу в Питер, уровень турок, живущих за чертой бедности, снизился в три раза: с 13 % до 4,5 % . ![]() |
|
||||
![]()
Giallo-Verde,
Проклятый султан, надо научить его демократии! ![]()
![]()
За чертой бедности и бомжей путать не надо. 23 миллиона - это 15% населения бедствует. К примеру в США те же 15% бедствует, правда не всего, а только трудоспособного населения, инвалидов, стариков они размазывают по другим параметрам. Опять же, прожиточный минимум. У нас хотя бы такое понятие есть, к нему хоть как-то стараются зарплаты тех же бюджетников привести. А в свободной стране США ты полностью свободен. Свободен быть богатым, свободен быть бедным, если не можешь быть богатым. И свободен быть бомжом. Свободен сдохнуть на улице, если тебе скорая не по карману.
![]()
Да что ты говоришь..из этих 23 млн. - 20 живёт на селе и деньги для них не основной источник прожиточного минимума..если не в курсе расскажу - люди живут выращиванием натурального хозяйства..кто более предприимчив ещё и обменивают его на деньги..и ни в какую статистику это не идёт. А вот около 1 млн. бомжей может и есть у нас в стране, а может и нет, может их значительно меньше, вот только они тоже ни в какую официальную статистику не попадают.
![]()
В Общественной палате России рекомендуют женщинам воздерживаться от превышения пределов самообороны в случае нападения насильника, заявил председатель Общественной палаты России по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков, передает агентство городских новостей «Москва».
По его словам, оказание сопротивления может привести к еще большей агрессии. «Есть и другой более важный момент, такой как нарушение пределов необходимой самообороны. То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность — такие случаи есть. Это вопросы законодательства», — сказал Цветков. Цветков также отметил, что для борьбы с насилием необходимо больше внимания уделять воспитанию детей, и в каждом регионе создавать кризисные центры для женщин. Ранее в ОП заявили, что 80% торгующих у метро бабушек работают на ОПГ. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._8923499.shtml ![]()
![]()
Giallo-Verde, В Незалежной органы бойцов АТО валяются на свалках после работы "черных хирургов", а сказки там рассказываются похлеще турецких. Но это не мешает украинцам верить в то, что не сегодня-завтра они примкнут к Европе. Кстати, коллега мне сегодня поведал, что и в Германию спокойнее всего ездить в Рамадан.
![]()
твари ****** защищены со всех сторон ![]() *****ам этим присунул бы кто-нибудь, посмотрели бы на них
![]()
если я правильно уловил суть сказанного, то получается ,что в европейской стране порядка больше когда местные мусульмане празднуют свои праздники !
![]()
Интересно, а кружки памятные будут дарить?
![]()
это не так, если позвонить 911, ближайшая скорая и пожарная приедет в абсолютно любом случае через 2-3-5 минут. По жизненным показаниям возьмут, отвезут в больницу и откачают, если это возможно, не спрашивая страховку, будь это бомж или супер-пупер миллиардер. Потом да, выкатят счет...
![]()
А если после реанимационных мероприятий денег у него не окажется, че делать со счетом?
![]()
Эвтаназия.... ![]()
![]()
если нет счета в банке, кредитных карт, недвижимости, то практически ничего - банкротство бомжу не грозит, с него нечего взять. Госпиталь в пролете, я не знаю, но скорее всего у него есть какой-нибудь фонд (благотворительный или от государства) на такие случаи. В любом случае госпитали процветают, а оплачивают это все в конечном итоге те, кто работают и платят страховку (хотя могут и не пользоваться ей никогда или очень редко)
![]()
люди просто привыкли добросовестно работать - скорая и пожарные должны довезти пациента живым до госпиталя, врачи в госпитале должны пациента поставить на ноги. Опять же неважно - бомж это или не бомж, но по жизненным показаниям они должны это сделать. Все необходимое для этого у них есть. Остальное - работа менеджеров, юристов и т.д.
![]()
почти, потому и знаю... человек, назовем его "он", которого я очень хорошо знаю, не имеет работы, просроченные документы (стал нелегалом), никаких денег, машин, квартир, домов... Ничего... Стало совсем плохо, вызвали 911, приехала скорая, отвезла в госпиталь, был интубирован, в реанимации (ICU) на искусственной вентиляции легких пробыл почти 3 недели, кое-как оклемался, получил счет на 300 000 бакинских, потом эту сумму скинули до 160 000 (что было вобщем-то все равно - никаких денег у него не было и не предвиделось). Прошло 2 года, периодически шлют письма, позванивают - куле толку, у него и так ничего нет. Вот так и живет. А ты, лично ты, прослеживал путь бомжа "по скорой" в России?
![]()
Твоё
не вдохновляет, увы ![]() ![]() Прослеживал путь не бомжа, не единожды. Путь скорбен, часто в одну сторону. Увы. Если ты про качество оказания ПМП, то, однозначно, в Твоей стране оно выше. Оно ведь и понятно. Закон сохранения Доброты работает в штатах и умирает на Ближнем Востоке и т.д.? ![]()
![]()
texas1, ещё раз тебе задаю вопрос, с надеждой получить ответ. Третий раз. Что тебя влечёт на сайт чуждой для тебя команды с чуждой страны? Третий раз пытаюсь получить ответ, а в ответ ухмылки о моём мнимом величии.
![]() ![]()
![]()
не знаю, что ты хочешь от меня услышать и удовлетворит ли тебя мой ответ... люблю я футбол, давно, очень давно... Сам играл очень долго и много в Томске, потом и здесь по приезду. Уже очень давно и случайно по ссылке с Лазурного попал сюда, начал прогнозить на вашем сайте самостоятельно, потом oneleg пригласил прогнозить в команду ТомскII, ну, а раз уж заходил сюда, то сначала читал исключительно Прогнозы, потом стал заходить в другие разделы, потом решился написать... Ты вот тоже, вроде, как-то говорил, что так долго приглядывался к этому сайту, что даже зарегистрировался позже меня. Так вот и "прибился" ![]() Ты вот постоянно подчеркиваешь - "чуждой для тебя команды с чуждой страны"... У меня нет антагонизма к "Кубани", как и, тем более, к России. Но и какой-то особой любви к Кубани тоже нет, попал бы на какой-то другой сайт, где так поставлены Прогнозы (честно, преклоняюсь перед Владимиром), то, скорее всего там бы и остался. В России у меня осталось много друзей и она мне далеко не безразлична. А то, что мое мнение о путях ее развития несколько отлично от твоего и большинства здесь присутствующих, то не вижу в этом никакого криминала и это абсолютно не значит, что моя родная страна стала мне чуждой. Но ты, видимо, крепко вбил себе в голову принцип "кто не с нами, тот против нас", поэтому пытаться переубеждать тебя в твоем возрасте не вижу никакого смысла. Так что оставайся при своем мнении и больше к этому вопросу можешь не возвращаться.
![]()
Профессор Яблоков: В российской науке происходит катастрофа
«За три года реформ ситуация с фундаментальной наукой резко ухудшилась. Выбранный путь реформирования науки, который фактически предлагает Минобрнауки, губителен. Мы говорим о могучей и сильной России, но без науки сильной и могучей страны не бывает. Я вижу лишь разрушение науки под флагом реформирования, за словами «давайте сделаем науку более эффективной» и т.д. В результате мы катастрофически катимся вниз. Может, это еще не видно со стороны, потому что скажется позже. Но это катастрофа похлеще того, что происходит в экономике, и пострашнее, чем лесные пожары», - заявил ученый-биолог. http://www.rosbalt.ru/russia/2016/07/26/1535343.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |