|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да потому что все псевдореформы это просто "шум волны" и не более, а какие-то реальные экономические реформы уже невозможны без политических, а кто ж на это пойдет? Поэтому новыми губерами становятся бывшие охранники (больше, видимо, никому доверия нету), поэтому
|
|
 |
|
 |
|
texas1,а какие "политические реформы" ты предлагаешь-убрать Путина???
Так мы это уже проходили: придут очередные Горбачёв или Ельцин в лице Касьянова или Каспарова,которых нам усиленно "рекомендуют" пиндосы-и будут Родину распродавать налево и направо...
Понятно,что Путин-не пуп земли и,судя по всему,нифига не сечёт в экономике...
Но не думаю,что Рейган или Буш,особенно младший,соображали в экономике больше него...
Зато Путин-Государственник и чётко отстаивает интересы России на международной арене...
Системе демократии в США и ЕС-сотни лет,у нас что то пытаются выстроить лет 15-20...Одними приказами и рекомендациями менталитет людей не поменяешь: они привыкли воровать и если сейчас заменить Витю на Петю,как это недавно сделали на Украине-то ничего не изменится,а может стать намного хуже...
Хватит нам учиться на своих ошибках-пора учиться на чужих,например-на тех же ошибках братьев-украинцев(хоть они и отрицают узы родства)...
Попробовали они там
ЧЕРЕЗ "РЭВОЛЮЦИЮ" произвести люстрацию-и что???Многое у них изменилось???
При СССР народ был более порядочным и все перемены можно было произвести намного безболезненнее,чем сейчас,когда людям привили худшие черты "дикого капитализма" и люди много лет "гордились",что "кинули лоха,без которого и жизнь плоха"...
Сейчас их призывать вновь стать честными и не воровать очень сложно,тем более профессиональный выбор нередко стоИт между честным дураком или умным жуликом...
СССР был огромным кораблём,и когда ставшие у руля Горбачёв,а затем Ельцин резко повернули руль-корабль утонул...

Я бы очень не хотел бы,чтобы то же самое случилось с Россией...
При всех моих мрачных оценках нынешней ситуации я оптимист,ибо уверен,что со временем
ЗДОРОВОЕ пробьётся ,как трава из под асфальта и всё будет хорошо...
Главное сейчас-чтобы не было войны и государство не распалось от внешних и внутренних раскачиваний...
PS
Если у кого то из "обвинителей" есть КОНКРЕТНЫЕ предложения по реорганизации страны-буду рад услышать и подискутировать...
Пиндосское "Саддам,Каддафи,Асад,Лукашенко,Янукович,Путин и др.
должны уйти-не принимается без серьёзных обоснований и конкретных кандидатур вместо него.
Два года после Майдана: разочарование и отрезвление
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20160220/1005534853.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Революции не получилось" Многие выступавшие на митинге констатировали: за два года после Майдана в стране ничего не изменилось. Им возражали: изменилось – "стало только хуже!" В общем, "режим Порошенко-Яценюка плох", надо менять. Относительно того, как это можно сделать, среди митингующих можно было услышать разные мнения, от радикальных ("стрелять их надо") до умеренных ("всех на перевыборы").
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20160220/1005534853.html |
|
 |
|
 |
|