![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел поумничать,но наткнулся на ответ на вопрос в инете-написанный с грамматическими ошибками,но от души и философски абсолютно верно:
Сын отца,живи и радуйся жизни каждый день,каждый час-всё зависит от твоего личного внутреннего отношения к происходящему... И иногда вспоминай о слепых,глухих,безногих,безруких,о тех,которые СЕЙЧАС сидят в подвалах,а над их головами летают снаряды,и пр... Вспоминай о МОЛОДЫХ,погибших в глупых авариях,терактах,пожарах,бытовухе и пр... И знай:"Что русскому хорошо-то немцу смерть!"..И наоборот... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.08.2016 в 13:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А вот в последней войне которая "Холодная" мы проиграли. И об этом напоминают даже с высоких трибун ООН "Саманта Пауэр : «Вы – проигравшая сторона и не должны забывать об этом!» Не слышал про такую войну??? А вот в США даже медаль есть для гослужащих "за победу в холодной войне". ![]() Последний раз редактировалось Aptekar; 02.08.2016 в 13:16. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
типичная ошибка. Михаил Николозович за пару лет устранил взятки на дороге в Грузии....да и в других сферах тоже. Пишу на личном опыте,как говорится. А там уж тоже можно было менталитет приплести да вековые традиции.
какой прекрасный текст: заметьте , в расшифровке понятия счастья...или "щастья" по россиянски, сперва идет бухло,шансон, затем набор уголовных преступлений как-то хулиганка, браконьерство, затем любовь к быстрой езде...видимо, под алкоголем, строительство инструмента для убийства себеподобных и лишь на почетном седьмом месте действительно полезная вещь как развитие космической промышленности..да и то.видать, индивид Юрия Алексеевича вспомнил... потом опять идет бездельничанье и ничегонеделание , потом секс, снова драка и лечение,видимо, от последствий зппп. Тут и добавить то нечего. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аптекарь, ![]()
![]()
Экс-вице-губернатор Кубани Золина возглавила департамент в Минсельхозе
Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/02/08/...7947d1bf3185e6 а говорили в Министерство культуры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я там уже был : Дели-Агра-Амритсар-Дхарамшала-Манали- Шимла. Как ты мог заметить,моя точка зрения сформирована на основе реального опыта и познания мира, а не на пивняке в Комсомольском ![]() |
|
![]()
И что-теперь перейдём к расшифровке понятия "Счастья"??? Giallo-Verde,думаю-тут ты будешь утверждать,что единственно верная трактовка "Счастья"_это "Счастье-по пиндосо-гейропейски" и по-белоленточным понятиям... А просто ЖИТЬ и быть Счастливым-никогда не пробовал??? Или всегда надо выискивать дерьмо,а затем в нём копошиться до умопомрачения??? ![]() Кстати,насчёт :
In vino veritas, in aqua sanitas-придумали совсем не русские... Да и шансон тоже... ![]() Ну а главные писаки,романтизирующие "уголовщину"-это пиндосы...Надеюсь-ссылки на их худ. литературу не нужны....
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.08.2016 в 14:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
Особенно хорошо, как я понимаю, жили вот тут: ![]() ![]() Причём, действительно, жили без всяких карточек. По воспоминаниям бывшего заключённого из посёлка Ермаково, кормили очень хорошо — 900 грамм хлеба на день, большая чашка каши, перловой в основном, или что-то другое. Разносолов особых не было, но кормили сытно. Если выполнишь норму на 150 %, добавляли свинину, окорочка, колбасу. <…> Баня была обязательно раз в неделю. За этим тщательно следили. Питание и баня — это было главное. Подлые буржуи, поди, так обзавидовались, что, глядя на эту картину, срочно опустили железный занавес, дабы все их подданные не сбежали в срочном порядке на стройки 501 и 503.
![]()
Уникальный человек конечно. Жить в стране, в которой имеется возможность заработать приличные деньги что бы кататься по всему миру и пользовать прочие ништяки и параллельно обсирать все и вся что в этой стране есть, это конечно эталон адекватности
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,если бы ты после поездки в Индию сформировал свою точку зрения на основе Буддизма,то был бы намного терпимее,добрее и благожелательнее и никогда не искал бы смысл жизни в материальном...
![]()
Оскар, как бы это не показалось парадоксальным, я несколько лет вам твержу тоже самое,что и твой собрат в пиндосско-гейропейском отрицании, цитату которого ты тут привел, просто у меня логический и ассоциативный ряд с понятием счастье другой:семья, друзья,путешествия, футбол/книги/кино/музыка, кухня и вино, и далее по списку. По большому счету оба варианта сводятся к базовым вещам, но стиль их выражения разный....и стиль реализации тоже ,я бы сказал
![]() Поэтому я и выступаю за государство,делающее все возможное, дабы его гражданин мог свободно реализовывать свое представление о простом человеческом счастье ( о чем и в конституции записано,кстати) ...но не за государство,которое болт кладет на свой народ ради баз на луне и помощи очередным африканско-азиатско-латиноамериканским проходимцам, на которых за историю ссср/России ухнули сотни лярдов баксов безвозмездно... это я еще молчу про корги, княгиню Ольгу и т.д. |
|
|||||
![]()
Колифей, 900 грамм хлеба на день, большая чашка каши, перловой в основном, или что-то другое. Разносолов особых не было, но кормили сытно. Если выполнишь норму на 150 %, добавляли свинину, окорочка, колбасу. <…> Баня была обязательно раз в неделю..
Для полицаев и прочих недобитков фашистких просто санаторий. |
|
![]()
Тут,как бы,вопросов нет
Я не знаю-почему наше Государство кладёт болт на свой народ,и очень этим возмущён и расстроен... Но то,что Луна,латиноамериканские проходимцы и княгиня Ольга тут ни причём-это точно...
![]()
Aptekar,
Это что ж получается?.. Полицаев и прочих недобитков фашистских никак не могли изловить до 1947-го (год начала стройки), а потом ловили аж до 1953-го? ![]()
![]()
Колифей, Жара что ли?
Поймали, что бы посадить не на 15 суток. Западенцев вообще ловили до 1956 года. Дело Васюры слышал? Участник Хатыньской трагедии в составе СС "Галичина". Этот упырь поймался в 1985 году на том, что заявился в военкомат за орденом победы в честь юбилея. Вместо ордена получил вышку. Последний раз редактировалось Aptekar; 02.08.2016 в 16:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 1:50 000 она есть. И в натуре осталось в основном одна насыпь. Местные используют ее для перемещений. Я по ней не ходил - видел только с вертолета. Мои мужики костыли от туда привозили на память. Осталось много развалин лагерей, встречали могилы и т.д. В общем ***а там творилась.Дорога должна была дойти в Норильск и Дудинку. Между Норильском и Дудинкой паровозы ходят. Там построили.
![]()
Aptekar, Наверное он явился за орденом Отечественной войны 2 степени, так как в 1985 на 40 -летие Победы им начали награждать практически всех участников ВОВ. Тем самым сделав его фактически юбилейным. ИМХО. Вот Васюра и лоханулся по тяжелой.
|
|
||||
![]()
Тельман Исмаилов и Сулейман Керимов развязали войну за Махачкалинский порт
В борьбу за Махачкалинский порт, который печально известен масштабными хищениями нефти, неожиданно вступил казалось бы обанкротившийся азербайджанский олигарх Тельман Исмаилов. В этой связи разгорается настоящая война между Тельманом Исмаиловым и дагестанским олигархом Сулейманом Керимовым
![]()
да потому что все псевдореформы это просто "шум волны" и не более, а какие-то реальные экономические реформы уже невозможны без политических, а кто ж на это пойдет? Поэтому новыми губерами становятся бывшие охранники (больше, видимо, никому доверия нету), поэтому
![]()
Ты же сам смылся в пиндосию,из-за реформ,не выдержал бедолага... ![]() А "политических реформ" нам в девяностые,после развала Союза хватило,нуегонах!
![]()
Поезд «Императорская Россия» (Москва – Пекин)
от 5 150 € ![]() ![]() Маршрут тура: Москва – Казань – Екатеринбург – Новосибирск – Иркутск – озеро Байкал – Улан-Удэ – Улан-Батор – Эрлянь – Пекин [MEDIA="https://youtu.be/HRQFss_-Fts"]https://youtu.be/HRQFss_-Fts[/MEDIA] ![]()
![]()
texas1,а какие "политические реформы" ты предлагаешь-убрать Путина??? Так мы это уже проходили: придут очередные Горбачёв или Ельцин в лице Касьянова или Каспарова,которых нам усиленно "рекомендуют" пиндосы-и будут Родину распродавать налево и направо... Понятно,что Путин-не пуп земли и,судя по всему,нифига не сечёт в экономике... Но не думаю,что Рейган или Буш,особенно младший,соображали в экономике больше него... Зато Путин-Государственник и чётко отстаивает интересы России на международной арене... Системе демократии в США и ЕС-сотни лет,у нас что то пытаются выстроить лет 15-20...Одними приказами и рекомендациями менталитет людей не поменяешь: они привыкли воровать и если сейчас заменить Витю на Петю,как это недавно сделали на Украине-то ничего не изменится,а может стать намного хуже... Хватит нам учиться на своих ошибках-пора учиться на чужих,например-на тех же ошибках братьев-украинцев(хоть они и отрицают узы родства)... Попробовали они там ЧЕРЕЗ "РЭВОЛЮЦИЮ" произвести люстрацию-и что???Многое у них изменилось??? При СССР народ был более порядочным и все перемены можно было произвести намного безболезненнее,чем сейчас,когда людям привили худшие черты "дикого капитализма" и люди много лет "гордились",что "кинули лоха,без которого и жизнь плоха"... Сейчас их призывать вновь стать честными и не воровать очень сложно,тем более профессиональный выбор нередко стоИт между честным дураком или умным жуликом... СССР был огромным кораблём,и когда ставшие у руля Горбачёв,а затем Ельцин резко повернули руль-корабль утонул... ![]() Я бы очень не хотел бы,чтобы то же самое случилось с Россией... При всех моих мрачных оценках нынешней ситуации я оптимист,ибо уверен,что со временем ЗДОРОВОЕ пробьётся ,как трава из под асфальта и всё будет хорошо... Главное сейчас-чтобы не было войны и государство не распалось от внешних и внутренних раскачиваний... PS Если у кого то из "обвинителей" есть КОНКРЕТНЫЕ предложения по реорганизации страны-буду рад услышать и подискутировать... Пиндосское "Саддам,Каддафи,Асад,Лукашенко,Янукович,Путин и др. должны уйти-не принимается без серьёзных обоснований и конкретных кандидатур вместо него. Два года после Майдана: разочарование и отрезвление РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20160220/1005534853.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.08.2016 в 20:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Би-би-си тоже сказки рассказывает? Так они ещё и картинки публикуют. ![]() Десятки тысяч жителей Германии турецкого происхождения вышли на улицы Кёльна в знак поддержки президента Реджепа Тайипа Эрдогана. В субботу Конституционный суд Германии запретил показ видеозаписи его речи на акции, что вызвало протесты среди турецкого населения страны.
![]()
вот скажите честно, вы можете представить, что к 2018 году, кто-то может осмелиться пойти на выборы президента, кроме самизнатекого? Я - нет (естественно, я не принимаю во внимание дежурную бутафорию Жи-Зю). Любого потенциального претендента "удавят" на самых дальних подступах, благо методов уже наработано более, чем достаточно. Поэтому ответ - нет, я не предлагаю убрать, это просто невозможно. Какие реформы? Да самые простые, тут лучше меня написали
а для этого нужно просто, чтобы законы работали в стране для всех, а вы, как налогоплательщик, могли спросить того же Шувалова или любого другого чинушу на бюджетной зарплате - откуда деньги, Зин, на частные самолеты, яхты, дома в Лондоне, Майями и т.д. - будь любезен свести крЕдит с дЕбитом... Потому что вы его кормите, а не он вас.
золотые слова... переиначивая слегка Шуру Балаганова, можно сказать: "Все уже давно придумано до нас..." почему не взять опыт той же Америки? Американские полицейские получают относительно небольшую зарплату, НО у них ОЧЕНЬ хорошие бенефиты по страховкам на себя и свою семью, много разных льгот по кредитованию, пенсиям и т.д. Т.е. много ништяков, которые работают опосредованно и за которые они держатся очень сильно. Поэтому никакая потенциальная взятка для полицейского не перевесит тех ништяков, которые он реально из-за этого может потерять, как для себя, так и для семьи. Поэтому "порешать" вопрос "на месте" с американским полицейским крайне не рекомендуется...
![]()
Aptekar,
Ну ладно, положим, что на 501-й и 503-й стройках работали сплошь полицаи и недобитки (четверть миллиона человек, между прочим). А во всём остальном ГУЛАГе кто ж и за что тогда сидел?..
![]()
Не обманывай! ![]() ![]()
![]()
Не. Ну реально какая то детская риторика. За что сейчас сидят при демократах? За что при царе сидели? За что в кунцкамерах при Петре мородовали? Сидели везде и всегда при любой власти. И будут сидеть. Власть на то и власть, что себя любимую всегда защищать будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1, государство, которое "не достаёт" возможно только в тандеме с обществом, которое сознательно, добровольно выполняет функции, от которых отказалось государство. Это та самая классическая пара: "правовое государство" и "гражданское общество".
А наше государство так и будет по-отечески опекать граждан, пока они сами в этом нуждаются. Вспомни недавнюю дискуссию о концепции развития спорта у нас и на Западе. Народ поддержал твой спич о том, что Штатах государственные чиновники не рулят спортом - хорошо бы и у нас так. И тут же начали требовать от государства вкладывать больше денег в подготовку спортсменов. Твою фразу
предпочли не заметить. Первые самодеятельные спортивные организации общенационального масштаба возникли в Штатах ещё в середине позапрошлого века. А наш спорт на общественных началах загнётся сразу и надолго. И не только спорт. Должно ли государство формировать гражданское общество, добровольно шаг за шагом уступая ему свои полномочия? Теоретически, должно. На практике двигателем этого процесса всегда была именно общественная инициатива. А этим у нас беда. И ты тому яркий пример.
![]()
Просто цифры ![]() Сталин был в 10 раз гуманнее Путина
|
|
![]()
Да,могу представить... ИМХО-страной вполне неплохо могут править Шойгу или Собянин...
Это всё понятно,но гладко было на бумаге... А кто это всё будет контролировать?Судьи?Прокуроры?Менты? ![]() Так они у нас "живут" лучше всех!" Только не говори,что "народ"...
![]()
А сколько оправдательных приговоров и, заодно, сколько заключённых было в "либеральное" допутинское десятилетие - назвать неудобно?
![]()
Кровь от крови - одна и та же либеральная система. ![]() Портфеленосец-казнокрад Собчака просто переоделся из малинового пижмака с трениками в более представительную шмотку. Система как была гнило-либеральная, так ею и осталась. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |