Сталкер, да я не об этом. Каждый раз проезжая мимо Елизаветинской, я вспоминаю тебя, весной я смотрю на накрытые плёнкой грядки вдоль дороги думаю о твоих родственниках, которые здесь работали, а может и работают. И думаю, неужели тебя не тянет на Родину, неужели не защемит сердце, когда ты вспоминаешь родные места.
Ту знаешь последние полгода я прожил в станице: 4 теплицы, 5 голов КРС, полгектара земли. С 6 утра, а то и с 5 час уже на ногах, весь в трудах И ни давления, ни головной боли. Всё прекрасно. Думаю ты меня понимаешь какой это кайф. А потом встреча с друзьями детства и юности. И поездка на родной до боли стадион, мимо Елизаветинской. Вот объясни как можно себя всего этого лишить?. Нет ты не подумай, у меня есть выбор. Вот только 10 дней назад старшая дочь предложила полететь в Ниццу. Там её подруга сняла какой - то особняк на всё лето и ей скучно. Звала нас. Но не хочу. Только родная станица.
А ты я точно знаю, любишь Кубань не меньше. Так как же можешь так долго жить на чужбине?